chatالمواضيع الأخيرة
خواطر الحكماء access_timeأمس في 17:28personعبدالرحمن
تعلم من الحكماء access_timeأمس في 11:47personعبدالحميد19
تهنئة بعيد الأضحى المباركaccess_timeالأحد 2 أغسطس 2020 - 23:28personرشيد
نصائح هامة للزوجةaccess_timeالأحد 2 أغسطس 2020 - 17:23personDr/Aber
المرأه القويه access_timeالأحد 2 أغسطس 2020 - 17:17personDr/Aber
أشخاص في صن سيت
مشاهدة المزيد
اصدقاؤك فى صن سيت
مواضيع مماثلة

نُشر بواسطة:

آيات الله
آيات الله
قلبين !! 20%
قلبين !! 20%
تاريخ النشر:
في الأحد 29 مايو 2016 - 20:03
اسم الدولة : :
مصر
العمر :
20
عدد المساهمات :
1155
المعجبون بمواضيعى :
91

كلمات دليلية:

طريقة تحضير مكعبات الدجاج بالخلطة الايطالية سهلة وسريعة

المقادير :
الدجاج: نصف كيلو (بانيه مقطع مكعبات)
فلفل أخضر حار: 2 قرن (مقطع شرائح طويلة)
الزعتر: نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
صلصة طماطم: ملعقة كبيرة
الفطر: كوب (مقطع شرائح)
طماطم: 2 حبة (كبيرة ومفرومة)
الفلفل الأحمر: نصف ملعقة صغيرة
الصلصة: كوب (صلصة دجاج)
عصير الليمون: ربع كوب
البصل: 1 حبة (مفروم ناعم)
الفلفل الرومي الأخضر: 1 حبة
دقيق: ملعقتان كبيرتان
ملح: ملعقة صغيرة
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
1. اغسلي الدجاج وتبليه بالملح والفلفل، ثم ضعيه بالزيت حتى يحمر.

2. حمري البصل والثوم في نفس الزيت ثم أضيفي إليهم الفلفل الحار والرومي والطماطم والزعتر.

3. ضعي صلصة الدجاج واتركي المكونات على النار حتى يتماسك الخليط، ثم أضيفي الملح وعصير الليمون. ضعي الدجاج لمدة عشر دقائق، ثم يقدم

 طريقة تحضير مكعبات الدجاج بالخلطة الايطالية سهلة وسريعة  Chicken-italy-jpg-64543110441349935 طريقة تحضير مكعبات الدجاج بالخلطة الايطالية سهلة وسريعة  Fdc11014843-500x333
Top