• أفضل 4 أعضاء هذا الشهر
أشخاص في صن سيت
مشاهدة المزيد
مواضيع مماثلة
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي

 طريقة عمل سمبوسة باللحم والبازيلا Empty طريقة عمل سمبوسة باللحم والبازيلا

آيات الله
آيات الله
قلبين !! 20%
قلبين !! 20%
اسم الدولة : : مصر
العمر : 20
عدد المساهمات : 1155
المعجبون بمواضيعى : 91
تمت المشاركة في الأحد 30 أغسطس 2015 - 18:35
المقادير :
السمبوسك -عجينة: عبوة (الجاهزة)
لحم مفروم: 250 غراماً
البصل: 1 حبة (مفروم ناعم)
الثوم: فصّان (مهروس)
الزيت النباتي: 3 ملاعق كبيرة
بودرة الكاري: ربع ملعقة صغيرة
الكركم: ربع ملعقة صغيرة
بهارات مشكلة: ربع ملعقة صغيرة
ملح: نصف ملعقة صغيرة
البازلاء: نصف كوب (مسلوقة)

طريقة التحضير
1. نسخن الزيت على النار ونضيف اللحمة والبصل ونقلب حتى يصبح بني اللون.

2. نضيف الثوم المهروس مع التقليب ثم نضيف البهارات والملح.

3. نضيف الكاري والكمون والبازيلا ويترك على النار حتى تستوي اللحمة تماما.

4. نحشو قطع عجينة السمبوسة باللحم ونلفه على شكل مثلث ويقلى بزيت غزير ويقدم باردا.

 طريقة عمل سمبوسة باللحم والبازيلا 2Q==

 طريقة عمل سمبوسة باللحم والبازيلا Empty رد: طريقة عمل سمبوسة باللحم والبازيلا

رشيد
رشيد
فريق الادارة

فريق الادارة
اسم الدولة : : اللبنان
العمر : 34
عدد المساهمات : 2230
المعجبون بمواضيعى : 71
تمت المشاركة في الإثنين 31 أغسطس 2015 - 8:54
شو الشطارة دي

 طريقة عمل سمبوسة باللحم والبازيلا Empty رد: طريقة عمل سمبوسة باللحم والبازيلا

آيات الله
آيات الله
قلبين !! 20%
قلبين !! 20%
اسم الدولة : : مصر
العمر : 20
عدد المساهمات : 1155
المعجبون بمواضيعى : 91
تمت المشاركة في الإثنين 31 أغسطس 2015 - 14:45
شكرا :)
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Top