طريقة تحضير نجرسكو بالدجاج و الجمبري Recipe-large

-المقادير:
مكرونة_ صدور دجاج _جمبري_ مشروم_ دقيق _لبن _مرقة_ زبدة _جبنة موتزاريلا _جبنة شيدر_ جوزة الطيب_ كريمة لباني_ ثوم_ بصل _ملح_ فلفل.

-طريقة تحضير نجرسكو بالدجاج و الجمبري:
* شوحي الدقيق في الزبدة ثم ضيفي اللبن مع التقليب المستمر ثم ضيفي الملح والفلفل وجوزة الطيب

* شوحي الدجاج في الزبدة ثم ضيفي الملح والفلفل وجوزة الطيب ثم ضيفي الجمبري وشوحيه حتى تمام النضج

* ضيفي البصل والثوم وقلبيهم جيدا ثم ضيفي المشروم وقلبيهم

* ضعي القليل من البشاميل في بايركس ثم ضيفي خليط الجمبري مع الدجاج والمشروم

* ضيفي الجبنة الموتزاريلا والشيدر ثم ضيفي المكرونة ثم ضيفي البشاميل والكريمة والجبنة

* ادخليها الفرن حتى تمام النضج وقدميها ساخنة.


وبالصحة والعافية طريقة تحضير نجرسكو بالدجاج و الجمبري 4240844957