شركة فور يمنى


الرئيسيةصن سيتبحـثالتسجيلدخول


 


 
 
تجديدات موقع صن سيت الاخيرة نحن نتميز عن المواقع الاخري اضغط هنا
◄◄ صن سيت►► يحتفل بمرور 6 أعوام للمزيد إضغط هنا
اعلان : مطلوب مشرفين على أقسام الموقع إضغط هنا
جديد من صن سيت : جرب صن سيت ماسينجر للهواتف الذكية اضغط هنا
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اسم حنان في صورة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اسم جويرية في صورة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اسم ريماس في صورة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اسم أبرار في صورة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك غير جمعتك .
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كود اظهار الصورة الشخصية للعضو فى عارضة نسخة الجوال
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استايل زهري رائع وحصري لايفوتك
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استايل حصري لاحلى منتدي 2017 بشكل جديد
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كود هاشتاج لمواضيع منتداك بطريقة جديدة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك جديد : كود الدخول السريع يظهر بانبثاق
أمس في 18:55
أمس في 18:52
أمس في 18:50
أمس في 17:51
أمس في 17:50
أمس في 2:40
أمس في 2:20
أمس في 2:12
أمس في 2:03
أمس في 1:57
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...

شاطر|

طريقة عمل عجينة البيتزا لكل انواع البيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
قلب! 90%
قلب! 90%

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1053
المعجبون بمواضيعى : 71
05102016




المقادير
طحين: 3 اكواب
خميرة: ملعقة صغيرة ونصف (فورية)
سكر: ملعقة صغيرة
ملح: نصف ملعقة صغيرة
ماء فاتر: كوب
زيت الزيتون: 3 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير
1. توضع الخميرة مع السكر والماء وتذاب.
2. يضاف الطحين بمقدار ½ 2 كوب و½ 2 ملعقة زيت والملح وتعجن إما بالعجانة أو باليد ويضاف المزيد من الطحين بالتدريج لتصبح العجينة غير دبقة وتعجن بين 5-7 دقائق حتى تصبح ناعمة الملمس.
3. يدهن وعاء عميق ببقية الزيت وتوضع العجينة مغطاة بورق بلاستيك وتلف بملاءة لإبقاء الحرارة أو ممكن توضع في فرن دافئ (مطفئ) حتى تختمر ويتضاعف حجمها وتستعمل.

..................................................................

* عندما تفرد العجينة يراعى أن تثقب عدة مرات بشوكة لضمان توزيع الحرارة والهواء أثناء الطبخ.
* تخبز في فرن حامي على 200-210 سلسيوس.
* في حال استعمال الصينية المثقوبة تدهن بالزيت وتفرد العجينة وتوضع الحشوة وتخبز في الطبقة الأخيرة من الفرن لعدة دقائق ثم في الوسطى حتى تنضج
* احرصي على التأكد من نضج القاع ويمكن أن تتأكدي من ذلك برفع العجينة بملعقة مسطحة للتأكد


مواضيع ذات صلـــــــــــــــــــــة

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ردود موضوع : طريقة عمل عجينة البيتزا لكل انواع البيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
النجماتان الفضيتان 99%
النجماتان الفضيتان 99%

اسم الدولة : : المريخ اكييد
العمر : 24
عدد المساهمات : 127
المعجبون بمواضيعى : 1

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: طريقة عمل عجينة البيتزا لكل انواع البيتزا الأربعاء 2 نوفمبر 2016 - 18:04

ايه الجمال ده

{.... صاحب التعليق : احبك ربى ....}
النجماتان الفضيتان 99%
النجماتان الفضيتان 99%

اسم الدولة : : المريخ اكييد
العمر : 24
عدد المساهمات : 127
المعجبون بمواضيعى : 1

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: طريقة عمل عجينة البيتزا لكل انواع البيتزا الأربعاء 2 نوفمبر 2016 - 18:04

شكرا لسهولة الشرح

{.... صاحب التعليق : احبك ربى ....}
قلب! 90%
قلب! 90%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1053
المعجبون بمواضيعى : 71

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: طريقة عمل عجينة البيتزا لكل انواع البيتزا الخميس 3 نوفمبر 2016 - 16:43

انتي اجمل
اسعدني مرورك

{.... صاحب التعليق : آيات الله ....}
النجمة الذهبيه 20%
النجمة الذهبيه 20%

اسم الدولة : : تونس
العمر : 19
عدد المساهمات : 337
المعجبون بمواضيعى : 55

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: طريقة عمل عجينة البيتزا لكل انواع البيتزا الإثنين 12 ديسمبر 2016 - 18:49

{.... صاحب التعليق : اسماء ....}
قلب! 90%
قلب! 90%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1053
المعجبون بمواضيعى : 71

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: طريقة عمل عجينة البيتزا لكل انواع البيتزا الخميس 15 ديسمبر 2016 - 18:07

{.... صاحب التعليق : آيات الله ....}

طريقة عمل عجينة البيتزا لكل انواع البيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع صن سيت :: المجتمع :: المطبخ - Kitchen-


الساعة الآن



صن سيت

↑ Grab this Headline Animator

Feedage Grade B rated

انتقل الى: