شركة فور يمنى


الرئيسيةصن سيتبحـثالتسجيلدخول


 


 
 
تجديدات موقع صن سيت الاخيرة نحن نتميز عن المواقع الاخري اضغط هنا
◄◄ صن سيت►► يحتفل بمرور 6 أعوام للمزيد إضغط هنا
اعلان : مطلوب مشرفين على أقسام الموقع إضغط هنا
جديد من صن سيت : جرب صن سيت ماسينجر للهواتف الذكية اضغط هنا
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اسم حنان في صورة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اسم جويرية في صورة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اسم ريماس في صورة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اسم أبرار في صورة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك غير جمعتك .
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كود اظهار الصورة الشخصية للعضو فى عارضة نسخة الجوال
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استايل زهري رائع وحصري لايفوتك
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استايل حصري لاحلى منتدي 2017 بشكل جديد
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كود هاشتاج لمواضيع منتداك بطريقة جديدة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك جديد : كود الدخول السريع يظهر بانبثاق
اليوم في 18:55
اليوم في 18:52
اليوم في 18:50
اليوم في 17:51
اليوم في 17:50
اليوم في 2:40
اليوم في 2:20
اليوم في 2:12
اليوم في 2:03
اليوم في 1:57
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...

شاطر|

مكرون ايطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
{..رحمة..}
النجمة الذهبيه 50%
النجمة الذهبيه 50%

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 399
المعجبون بمواضيعى : 85
06092016






المقادير
150 جرام لوز مقشر ومطحون ناعم _ 145 جرام سكر بودرة منخول_ 55 جرام بياض بيض_120 جرام سكر أبيض ناعم _40 جرام ماء_55 جرام بياض بيض_ 5 جرام دقيق _او كاكاو خام _ ملعقة كبيرة سكر _ألوان جل

طريقة التحضير
* ضعي ال 120 جرام سكر مع ال 40 جرام ماء على النار

* للتأكد من القوام السليم ضعي نقطة من الخليط في كوب ماء يجب أن تحصلي على كرة طرية

* اخلطي ال 55 جرام بياض بيض قليلا في العجان

* ضيفي ملعقة السكر تدريجيا مع استمرار الخفق حتى تحصلي على قوام طري

* ضيفي خليط الماء والسكر تدريجيا مع استمرار الخفق حتى تحصلي على قوام متماسك

* اخلطي دقيق اللوز مع السكر البودرة وال 50 جرام بياض بيض وملعقة دقيق أو كاكاو

* في حالة إضافة الدقيق وليس الكاكاو يمكنك إضافة اللون المفضل واخلطي جيداثم ضيفي خليط السكر والماء مع بياض البيض واخلطي برفق

* ضعي هذا الخليط في كيس حلواني ثم اصنعي دوائر على صينية فرن مبطنة مفرش سيليكون خاص بالمكرون

* يمكنك أيضا استخدام ورق زبدة وارسمي عليه دوائر ولكن تأكدي من أن الحبر على الوجه البعيد عن المكرون ثم اتركيه 20 دقيقة

* سخني الفرن على 140 أو 150 درجة مئوية ثم ادخلي المكرونة الفرن لمدة 15 دقيقة

* احشيه بجاناش الشوكولاتة أو كريمة الزبدة مخلوطة بكريم تشيز وقدميه باردا

وبالهناء والشفاء
احبكم في الله

مواضيع ذات صلـــــــــــــــــــــة

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ردود موضوع : مكرون ايطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة

مكرون ايطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع صن سيت :: المجتمع :: المطبخ - Kitchen-


الساعة الآن



صن سيت

↑ Grab this Headline Animator

Feedage Grade B rated

انتقل الى: