المواضيع الأخيرة
» الحلقة السابعة والعشرون : حان وقت الدعاء
أمس في 18:21 من طرف داليا

» الحلقة السادسة والعشرون : من إكتشـافات شهـر رمضان
الأربعاء 21 يونيو 2017 - 14:48 من طرف راجية الشهادة

» تحذير هاااااااام
الثلاثاء 20 يونيو 2017 - 16:12 من طرف رحمــة

» شرح تأكيد هوية حسابك المفتوح فى فيسبوك
الثلاثاء 20 يونيو 2017 - 14:36 من طرف اسلام

» كود ثلاث اعلانات نصية بشكل جذاب
الثلاثاء 20 يونيو 2017 - 13:53 من طرف نغم الحياة

» كود نافبار بشكل انيق وحصري
الثلاثاء 20 يونيو 2017 - 13:50 من طرف نغم الحياة

» موعد الحلقة الاخيرة فى فقرة ايام رمضان
الثلاثاء 20 يونيو 2017 - 13:30 من طرف نغم الحياة

» لماذا سميت ليلة القدر؟
الثلاثاء 20 يونيو 2017 - 13:28 من طرف نغم الحياة

» الحلقة الخامسة والعشرون : وداعا رمضان
الثلاثاء 20 يونيو 2017 - 13:21 من طرف داليا

» ما هي التربية
الثلاثاء 20 يونيو 2017 - 2:00 من طرف رحمــة

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
مركز رفع صور

اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 48 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 48 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31

مكرون ايطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

مكرون ايطالي

مُساهمة من طرف رحمــة في الثلاثاء 6 سبتمبر 2016 - 3:02



المقادير
150 جرام لوز مقشر ومطحون ناعم _ 145 جرام سكر بودرة منخول_ 55 جرام بياض بيض_120 جرام سكر أبيض ناعم _40 جرام ماء_55 جرام بياض بيض_ 5 جرام دقيق _او كاكاو خام _ ملعقة كبيرة سكر _ألوان جل

طريقة التحضير
* ضعي ال 120 جرام سكر مع ال 40 جرام ماء على النار

* للتأكد من القوام السليم ضعي نقطة من الخليط في كوب ماء يجب أن تحصلي على كرة طرية

* اخلطي ال 55 جرام بياض بيض قليلا في العجان

* ضيفي ملعقة السكر تدريجيا مع استمرار الخفق حتى تحصلي على قوام طري

* ضيفي خليط الماء والسكر تدريجيا مع استمرار الخفق حتى تحصلي على قوام متماسك

* اخلطي دقيق اللوز مع السكر البودرة وال 50 جرام بياض بيض وملعقة دقيق أو كاكاو

* في حالة إضافة الدقيق وليس الكاكاو يمكنك إضافة اللون المفضل واخلطي جيداثم ضيفي خليط السكر والماء مع بياض البيض واخلطي برفق

* ضعي هذا الخليط في كيس حلواني ثم اصنعي دوائر على صينية فرن مبطنة مفرش سيليكون خاص بالمكرون

* يمكنك أيضا استخدام ورق زبدة وارسمي عليه دوائر ولكن تأكدي من أن الحبر على الوجه البعيد عن المكرون ثم اتركيه 20 دقيقة

* سخني الفرن على 140 أو 150 درجة مئوية ثم ادخلي المكرونة الفرن لمدة 15 دقيقة

* احشيه بجاناش الشوكولاتة أو كريمة الزبدة مخلوطة بكريم تشيز وقدميه باردا

وبالهناء والشفاء
احبكم في الله
avatar
رحمــة
النجمتان الذهبيتان 20%
النجمتان الذهبيتان 20%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 504
المعجبون بمواضيعى : 96

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونة مجانيا
    الساعة الأن :