المواضيع الأخيرة
» طفلتي 9
اليوم في 12:50 من طرف سائر حسان

» رسالة لك ايها القارئ
اليوم في 3:01 من طرف داليا

» البعض ينسي سجدة او ركعة وببساطة يسجد في اخر صلاته سجدتين
اليوم في 2:58 من طرف سناء يوسف

» ناس وراها مسلسلات وناس وراها قراءة قرآن
اليوم في 2:56 من طرف سناء يوسف

» موضوع بعنوان لاتندم علي شيئ خسرته
اليوم في 2:54 من طرف انغام

» موضوع يهديك الي التوبة
اليوم في 2:52 من طرف انغام

» صن سيت في رمضان صار مظهر خيال
الأحد 20 مايو 2018 - 10:30 من طرف سائر حسان

» طريقة عمل الكاتشاب اللايت
السبت 19 مايو 2018 - 13:59 من طرف رحمة

» كب كيك الكنافة بالفواكه المجففة
السبت 19 مايو 2018 - 13:54 من طرف رحمة

» مهلبية قمر الدين
السبت 19 مايو 2018 - 13:51 من طرف رحمة

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
اختصار سريع
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو

مكرون ايطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

مكرون ايطالي

مُساهمة من طرف رحمة في الثلاثاء 6 سبتمبر 2016 - 3:02



المقادير
150 جرام لوز مقشر ومطحون ناعم _ 145 جرام سكر بودرة منخول_ 55 جرام بياض بيض_120 جرام سكر أبيض ناعم _40 جرام ماء_55 جرام بياض بيض_ 5 جرام دقيق _او كاكاو خام _ ملعقة كبيرة سكر _ألوان جل

طريقة التحضير
* ضعي ال 120 جرام سكر مع ال 40 جرام ماء على النار

* للتأكد من القوام السليم ضعي نقطة من الخليط في كوب ماء يجب أن تحصلي على كرة طرية

* اخلطي ال 55 جرام بياض بيض قليلا في العجان

* ضيفي ملعقة السكر تدريجيا مع استمرار الخفق حتى تحصلي على قوام طري

* ضيفي خليط الماء والسكر تدريجيا مع استمرار الخفق حتى تحصلي على قوام متماسك

* اخلطي دقيق اللوز مع السكر البودرة وال 50 جرام بياض بيض وملعقة دقيق أو كاكاو

* في حالة إضافة الدقيق وليس الكاكاو يمكنك إضافة اللون المفضل واخلطي جيداثم ضيفي خليط السكر والماء مع بياض البيض واخلطي برفق

* ضعي هذا الخليط في كيس حلواني ثم اصنعي دوائر على صينية فرن مبطنة مفرش سيليكون خاص بالمكرون

* يمكنك أيضا استخدام ورق زبدة وارسمي عليه دوائر ولكن تأكدي من أن الحبر على الوجه البعيد عن المكرون ثم اتركيه 20 دقيقة

* سخني الفرن على 140 أو 150 درجة مئوية ثم ادخلي المكرونة الفرن لمدة 15 دقيقة

* احشيه بجاناش الشوكولاتة أو كريمة الزبدة مخلوطة بكريم تشيز وقدميه باردا

وبالهناء والشفاء
احبكم في الله
avatar
رحمة
رئيس المشرفين

رئيس المشرفين

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 627
المعجبون بمواضيعى : 96

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك الخاصة مجانيا