المواضيع الأخيرة
» الصورة التى انزاح منها الانسانية
الإثنين 19 فبراير 2018 - 10:56 من طرف زائر

» كود التقييم بشكل احترافى 2018
الأحد 18 فبراير 2018 - 22:43 من طرف عريب في بلادي

» واذا سألوك عن العدل في بلاد المسلمين فقل مات عمر
الأحد 18 فبراير 2018 - 17:18 من طرف احمد عبد الحسين الحاتمي

» استايل حصري لاحلى منتدي 2017 بشكل جديد
الأحد 18 فبراير 2018 - 11:46 من طرف crash101094

» كود هاشتاج لمواضيع منتداك بطريقة جديدة
الأحد 18 فبراير 2018 - 0:29 من طرف ميدوسات

» اعمل اللي انتوا عايزينه بس متزعلوش من الاخرة
السبت 17 فبراير 2018 - 19:57 من طرف اسماء

» هل تعرف لماذا لاتبكي وانت تقرأ القرآن ؟
السبت 17 فبراير 2018 - 19:56 من طرف اسماء

» الشيخ منعثر صاحب عبيد كطران شيخ عشائر ال حاتم بني ركاب ربيعه
السبت 17 فبراير 2018 - 17:08 من طرف احمد عبد الحسين الحاتمي

» استايل في بي مطور لاحلى منتدي 2017
السبت 17 فبراير 2018 - 13:47 من طرف عريب في بلادي

» علاج الربو
الجمعة 16 فبراير 2018 - 19:41 من طرف meto

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو
اعلان ممول
هل صليت على النبي محمد صلى الله عليه وسلم . اليوم ؟




المعمول بالفسدق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

المعمول بالفسدق

مُساهمة من طرف رحمة في الثلاثاء 6 سبتمبر 2016 - 2:49



المقادير
كوب سمنة بلدي_2 كوب دقيق_ 2 كوب سمولينا _ربع كوب سكر بودرة_نصف كوب لبن_ ملعقة صغيرة بيكنج بودر_ملعقة كبيرة ماء زهر_  رشة ملح
ــــــالحشوــــــــ
نص كيلو عجوه_ ملعقة كبيرة ماء زهر_  ربع كيلو فسدق مجروش _سمنة


طريقة التحضير
* اخلطي السمولينا مع السمنة جيدا في وعاء حتى يتغلف كله بالسمنة

* ضيفي الدقيق تدريجيا وقلبيهم ثم ضيفي السكر البودرة والبيكنج بودر ورشة الملح

* قلبيهم ثم ضيفي اللبن واعجنيهم حتى تتماسك العجينة ثم شكليها في قوالب المعمول ثم ضيفي الحشوة

* اخلطي العجوة لعمل الحشوة مع الفسدق ثم ضيفي ماء الزهر وقلبيهم جيدا ويمكنك اضافة ملعقة من السمنة

* قلبيهم جيدا ثم احشي بها المعمول وضعيها على ورق زبدة في صنية فرن وادخليها الفرن حتى تمام النضج

* زينيه بسكر البودرة والفسدق

                                 وبالهناء والشفاء
                                        احبكم في الله
avatar
رحمة
رئيس المشرفين

رئيس المشرفين

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 612
المعجبون بمواضيعى : 96

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | الحصول على مدونة
    الساعة الأن :