اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

Nadia

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد يناير 29, 2017 5:31 pm
اختصار سريع

وصفة عمل كيك الحليب مع الكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة
اسم الدولة : : مصر
العمر : 18
عدد المساهمات : 1122
المعجبون بمواضيعى : 80
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةآيات الله في الإثنين سبتمبر 05, 2016 11:32 pm

المقادير
دقيق: كوب ونصف
بيكنج بودر: ملعقة صغيرة
الزبدة: 100 جراماً
سكر: كوب
الفانيليا: ملعقة صغيرة
البيض: 4 حبات
حليب: كوبان (سائل)
الحليب المكثّف: علبة (محلى)
حليب: علبة (مبخر)
كريمة الخفق: كوب ونصف


طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 175 درجة.

2. جهزي صينية بدهنها بالزبدة ورشة طحين.

3. انخلي الطحين مع البيكنج باودر واتركيه جانبا.

4. اخلطي الزبدة وكوب سكر بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج هش وكريمي.

5. أضيفي البيض مع الخفق ثم نضيف الفانيليا ونخفق جيدا.

6. أضيفي مزيج الطحين بالتدريج مع الخفق حتى تتمازج المكونات.

7. صبي المزيج بالصينية المجهزة مسبقا و اخبزيه لمدة 30 دقيقة.

8. أخرجي الصينية من الفرن واصنعي ثقوب بالشوكة واتركيها لتبرد.

9. اخلطي الحليب السائل مع الحليب المبخر والحليب المكثف المحلى واسكبي المزيج فوق الكيك المبرد المثقوب بالشوكة.

10. ادهني وجه الكيك بالكريمة المخفوقة واتركيها لتبرد وقدميها.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة أنت بحاجة إلى تسجيل الدخول أو الإنضمام إلينا

يجب أن تعرف بنفسك بتسجيل الدخول أو التسجيل فى صن سيت

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك إلا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضوية ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى