المواضيع الأخيرة
» سرك مع الله قصة جميلة جدا
اليوم في 4:55 من طرف عبدالرحمن

» سجدة الشكر كم تساوي ؟
اليوم في 4:53 من طرف منار احمد

» رأيت في الغرب اسلاما ولم ار مسلمين
اليوم في 4:51 من طرف داليا

» طريقة جديدة للتخلص من رائحة النفس الكريهة
الجمعة 20 أبريل 2018 - 2:50 من طرف شهد صلاح

» How to treat anemia (anemia)
الجمعة 20 أبريل 2018 - 2:49 من طرف شهد صلاح

» طفلتي ٦
الجمعة 20 أبريل 2018 - 2:41 من طرف شهد صلاح

» هل تعرف لماذا لاتبكي وانت تقرأ القرآن ؟
الخميس 19 أبريل 2018 - 2:49 من طرف نورا

» مستحيل تكون عاوز تقرب من ربنا وربنا يقفل بابه في وشك
الخميس 19 أبريل 2018 - 2:48 من طرف نورا

» عيد الجلاء
الثلاثاء 17 أبريل 2018 - 11:40 من طرف سائر حسان

» نصيحة قبل اختيار الزوجة
الأحد 15 أبريل 2018 - 22:38 من طرف داليا

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
اختصار سريع
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو

وصفة عمل كيك الحليب مع الكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

وصفة عمل كيك الحليب مع الكريمة

مُساهمة من طرف آيات الله في الإثنين 5 سبتمبر 2016 - 17:32

المقادير
دقيق: كوب ونصف
بيكنج بودر: ملعقة صغيرة
الزبدة: 100 جراماً
سكر: كوب
الفانيليا: ملعقة صغيرة
البيض: 4 حبات
حليب: كوبان (سائل)
الحليب المكثّف: علبة (محلى)
حليب: علبة (مبخر)
كريمة الخفق: كوب ونصف


طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 175 درجة.

2. جهزي صينية بدهنها بالزبدة ورشة طحين.

3. انخلي الطحين مع البيكنج باودر واتركيه جانبا.

4. اخلطي الزبدة وكوب سكر بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج هش وكريمي.

5. أضيفي البيض مع الخفق ثم نضيف الفانيليا ونخفق جيدا.

6. أضيفي مزيج الطحين بالتدريج مع الخفق حتى تتمازج المكونات.

7. صبي المزيج بالصينية المجهزة مسبقا و اخبزيه لمدة 30 دقيقة.

8. أخرجي الصينية من الفرن واصنعي ثقوب بالشوكة واتركيها لتبرد.

9. اخلطي الحليب السائل مع الحليب المبخر والحليب المكثف المحلى واسكبي المزيج فوق الكيك المبرد المثقوب بالشوكة.

10. ادهني وجه الكيك بالكريمة المخفوقة واتركيها لتبرد وقدميها.

avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة

اسم الدولة : : مصر
العمر : 18
عدد المساهمات : 1117
المعجبون بمواضيعى : 77

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | مدونة مجانية