وصفة عمل كيك الحليب مع الكريمة
اخترنا لك
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 1 مختفون و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
اختصار سريع


صلِ على محمد

وصفة عمل كيك الحليب مع الكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة
اسم الدولة : : مصر
العمر : 18
عدد المساهمات : 1134
المعجبون بمواضيعى : 86
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةآيات الله في الإثنين 5 سبتمبر 2016 - 17:32

المقادير
دقيق: كوب ونصف
بيكنج بودر: ملعقة صغيرة
الزبدة: 100 جراماً
سكر: كوب
الفانيليا: ملعقة صغيرة
البيض: 4 حبات
حليب: كوبان (سائل)
الحليب المكثّف: علبة (محلى)
حليب: علبة (مبخر)
كريمة الخفق: كوب ونصف


طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 175 درجة.

2. جهزي صينية بدهنها بالزبدة ورشة طحين.

3. انخلي الطحين مع البيكنج باودر واتركيه جانبا.

4. اخلطي الزبدة وكوب سكر بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج هش وكريمي.

5. أضيفي البيض مع الخفق ثم نضيف الفانيليا ونخفق جيدا.

6. أضيفي مزيج الطحين بالتدريج مع الخفق حتى تتمازج المكونات.

7. صبي المزيج بالصينية المجهزة مسبقا و اخبزيه لمدة 30 دقيقة.

8. أخرجي الصينية من الفرن واصنعي ثقوب بالشوكة واتركيها لتبرد.

9. اخلطي الحليب السائل مع الحليب المبخر والحليب المكثف المحلى واسكبي المزيج فوق الكيك المبرد المثقوب بالشوكة.

10. ادهني وجه الكيك بالكريمة المخفوقة واتركيها لتبرد وقدميها.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة أنت بحاجة إلى تسجيل الدخول أو الإنضمام إلينا

يجب أن تعرف بنفسك بتسجيل الدخول أو التسجيل فى صن سيت

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك إلا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

قم بتسجيل الدخول وانضم لجمهورية صن سيت الكبرى


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى