شركة فور يمنى


الرئيسيةصن سيتبحـثالتسجيلدخول


 


 
 
تجديدات موقع صن سيت الاخيرة نحن نتميز عن المواقع الاخري اضغط هنا
◄◄ صن سيت►► يحتفل بمرور 6 أعوام للمزيد إضغط هنا
اعلان : مطلوب مشرفين على أقسام الموقع إضغط هنا
جديد من صن سيت : جرب صن سيت ماسينجر للهواتف الذكية اضغط هنا
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك سؤال مهم جدا لنختبر ذكاءك
شارك اصدقائك شارك اصدقائك ﺃﻏﺮﺏ ﺣﺎﻟﺔ ﺍﻧﺘﺤﺎﺭ ﻓﻲ ﺍﻟﺘﺎﺭﻳﺦ الامريكى
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اللبس الضيق
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الأربعات المهمة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك احذروا سوء الظن
شارك اصدقائك شارك اصدقائك ستايل مطور بالخطوط الحصرية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استايل خفيف التصفح ومحبوب من محركات البحث
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استايل مطور لاحلى منتدى لا يفوتك
شارك اصدقائك شارك اصدقائك احدث استايل لاحلى منتدى 2017 وقابل ايضا للجوال
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيف تصمم استايل حصرى / الدرس الثانى
أمس في 21:04
أمس في 20:58
أمس في 20:53
أمس في 20:39
أمس في 20:35
أمس في 17:59
أمس في 17:55
أمس في 17:49
أمس في 17:42
أمس في 17:33
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...

شاطر|

طريقة تحضير الفراولة المحشية بالموز والكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
قلب! 50%
قلب! 50%

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1014
المعجبون بمواضيعى : 70
21082016




المقادير
الفراولة: عبوة (كبيرة الحجم)
رقائق الشوكولاته: 4 ملاعق كبيرة
الزبدة: ملعقة صغيرة
لوز: 4 ملاعق كبيرة (محمص ومفروم)
كريمة الخفق: نصف كوب (مخفوقة / للحشوة)
الجبن الكريمي: عبوة (للحشوة)
سكر البودرة: ملعقتان كبيرتان (للحشوة)
الموز: 1 حبة (صغير الحجم مهروس / للحشوة)
أناناس: ربع كوب (مهروس / للحشوة)
ويدنج جاهزة بطعم الفانيليا: عبوة (للحشوة)
الشوكولاتة: 4 ملعقة صغيرة (صوص / للتزيين)
كرز: نصف كوب (معلب / للتزيين )

طريقة التحضير
1. لتحضير الحشوة اخفقي الكريمة والجبنة الكريمية والسكر البودرة و 4 ملاعق كبيرة من بودرة الويدنج حتى يصبح الخليط كريمي وهش.

2. أضيفي للخليط الموز المهروس و الأناناس المهروس وغطي المزيج واتركيه بالثلاجة.

3. أزيلي رؤوس الفراولة وفرغي وسطها.

4. ذوبي رقائق الشوكولاتة بالمايكرويف أو الحمام المائي واخلطي الزبدة بالشوكولاتة الذائبة حتى يصبح المزيج ناعم.

5. غطسي الفراولة من الأسفل بخليط الشوكولاتة ثم اغمسيها باللوز المفروم وضعيها على صينية مبطنة بورق الزبدة.

6. ضعي مزيج الكريمة في كيس بلاستيكي وقصي طرف الكيس من الزاوية ليسهل حشو حبات الفراولة الفارغة من الوسط.

7. وزعي كمية في حبات الفراولة الفارغة وزيني الوجه بصوص الشوكولاتة والكرز.


مواضيع ذات صلـــــــــــــــــــــة

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ردود موضوع : طريقة تحضير الفراولة المحشية بالموز والكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة

طريقة تحضير الفراولة المحشية بالموز والكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع صن سيت :: المجتمع :: المطبخ - Kitchen-


الساعة الآن



صن سيت

↑ Grab this Headline Animator

Feedage Grade B rated

انتقل الى: