المواضيع الأخيرة
»  سمبوسك بالجبنة
اليوم في 1:50 من طرف رحمة

» اشتركوا فى قناة معا الى الجنة
اليوم في 1:49 من طرف داليا

» حل مشكلة عدم نزول قنوات بالتردد
اليوم في 1:28 من طرف اسلام

» موضوع شامل عن الأم
أمس في 12:51 من طرف جهاد

» مش كل شاب بيسمع اغاني
أمس في 2:03 من طرف جهاد

» دعاء القيام من المجلس
الإثنين 20 مارس 2017 - 21:17 من طرف راجية الشهادة

» اعلان : مطلوب مشروفين لجميع اقسام موقع صن سيت
الأحد 19 مارس 2017 - 23:09 من طرف رشيد

» خلفيات فيكتور 2016
الأحد 19 مارس 2017 - 20:47 من طرف malomran2

» تسهل 6 طرق لكسب الثواب بعد الموت
الأحد 19 مارس 2017 - 2:53 من طرف انغام

» لماذا احزن؟
الأحد 19 مارس 2017 - 2:50 من طرف راجية الشهادة

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
مركز رفع صور

اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 65 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 65 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31

طريقة تحضير الفراولة المحشية بالموز والكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير الفراولة المحشية بالموز والكريمة

مُساهمة من طرف آيات الله في الأحد 21 أغسطس 2016 - 10:32

المقادير
الفراولة: عبوة (كبيرة الحجم)
رقائق الشوكولاته: 4 ملاعق كبيرة
الزبدة: ملعقة صغيرة
لوز: 4 ملاعق كبيرة (محمص ومفروم)
كريمة الخفق: نصف كوب (مخفوقة / للحشوة)
الجبن الكريمي: عبوة (للحشوة)
سكر البودرة: ملعقتان كبيرتان (للحشوة)
الموز: 1 حبة (صغير الحجم مهروس / للحشوة)
أناناس: ربع كوب (مهروس / للحشوة)
ويدنج جاهزة بطعم الفانيليا: عبوة (للحشوة)
الشوكولاتة: 4 ملعقة صغيرة (صوص / للتزيين)
كرز: نصف كوب (معلب / للتزيين )

طريقة التحضير
1. لتحضير الحشوة اخفقي الكريمة والجبنة الكريمية والسكر البودرة و 4 ملاعق كبيرة من بودرة الويدنج حتى يصبح الخليط كريمي وهش.

2. أضيفي للخليط الموز المهروس و الأناناس المهروس وغطي المزيج واتركيه بالثلاجة.

3. أزيلي رؤوس الفراولة وفرغي وسطها.

4. ذوبي رقائق الشوكولاتة بالمايكرويف أو الحمام المائي واخلطي الزبدة بالشوكولاتة الذائبة حتى يصبح المزيج ناعم.

5. غطسي الفراولة من الأسفل بخليط الشوكولاتة ثم اغمسيها باللوز المفروم وضعيها على صينية مبطنة بورق الزبدة.

6. ضعي مزيج الكريمة في كيس بلاستيكي وقصي طرف الكيس من الزاوية ليسهل حشو حبات الفراولة الفارغة من الوسط.

7. وزعي كمية في حبات الفراولة الفارغة وزيني الوجه بصوص الشوكولاتة والكرز.

avatar
آيات الله
رئيس المشروفون

رئيس المشروفون

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1083
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | انشاء منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك
    الساعة الأن :