اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
اختصار سريع

طريقة تحضير الفراولة المحشية بالموز والكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة
اسم الدولة : : مصر
العمر : 18
عدد المساهمات : 1122
المعجبون بمواضيعى : 79
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةآيات الله في الأحد 21 أغسطس 2016 - 10:32

المقادير
الفراولة: عبوة (كبيرة الحجم)
رقائق الشوكولاته: 4 ملاعق كبيرة
الزبدة: ملعقة صغيرة
لوز: 4 ملاعق كبيرة (محمص ومفروم)
كريمة الخفق: نصف كوب (مخفوقة / للحشوة)
الجبن الكريمي: عبوة (للحشوة)
سكر البودرة: ملعقتان كبيرتان (للحشوة)
الموز: 1 حبة (صغير الحجم مهروس / للحشوة)
أناناس: ربع كوب (مهروس / للحشوة)
ويدنج جاهزة بطعم الفانيليا: عبوة (للحشوة)
الشوكولاتة: 4 ملعقة صغيرة (صوص / للتزيين)
كرز: نصف كوب (معلب / للتزيين )

طريقة التحضير
1. لتحضير الحشوة اخفقي الكريمة والجبنة الكريمية والسكر البودرة و 4 ملاعق كبيرة من بودرة الويدنج حتى يصبح الخليط كريمي وهش.

2. أضيفي للخليط الموز المهروس و الأناناس المهروس وغطي المزيج واتركيه بالثلاجة.

3. أزيلي رؤوس الفراولة وفرغي وسطها.

4. ذوبي رقائق الشوكولاتة بالمايكرويف أو الحمام المائي واخلطي الزبدة بالشوكولاتة الذائبة حتى يصبح المزيج ناعم.

5. غطسي الفراولة من الأسفل بخليط الشوكولاتة ثم اغمسيها باللوز المفروم وضعيها على صينية مبطنة بورق الزبدة.

6. ضعي مزيج الكريمة في كيس بلاستيكي وقصي طرف الكيس من الزاوية ليسهل حشو حبات الفراولة الفارغة من الوسط.

7. وزعي كمية في حبات الفراولة الفارغة وزيني الوجه بصوص الشوكولاتة والكرز.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة أنت بحاجة إلى تسجيل الدخول أو الإنضمام إلينا

يجب أن تعرف بنفسك بتسجيل الدخول أو التسجيل فى صن سيت

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك إلا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضوية ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى