قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
مركز رفع صور

اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو

طريقة تحضير تشيز كيك ببسكويت الاوريو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير تشيز كيك ببسكويت الاوريو

مُساهمة من طرف آيات الله في الأحد 21 أغسطس 2016 - 10:21

المقادير
بسكويت أوريو: 300 جرام (مطحون + 8 حبات للزينة، للقاعدة)
الزبدة: 75 جرام (بحرارة الغرفة، للقاعدة)
الجبن الكريمي: 220 جرام (بحرارة الغرفة، لطبقة الجبنة)
جيلاتين: ملعقة كبيرة (مذوب في 1/4 كوب ماء ساخن، لطبقة الجبنة)
الفانيليا: ملعقة صغيرة (لطبقة الجبنة)
كريمة الخفق: كوب (لطبقة الجبنة)

طريقة التحضير

1. يخلط البسكويت المطحون مع الزبدة و يترك القليل للخلط مع الجبنة.
2. يفرد الخليط في قاعدة صينية قابلة للفتح مع الضغط بالتساوي.
3. توضع الصينية بالفرن لمدة 7 دقيقة حتى يتماسك ويترك جانباً لتبرد.
4. في الخلاط الكهربائي، تخلط الجبنة و الكريمة مع الفانيليا بعد أن يتضاعف حجم الكريمة يضاف الجيلاتين والبسكويت المطحون ويخلط.
5. يسكب الخليط فوق القاعدة يسوى السطح و يترك بالثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل.
6. تزين بالكريمة و حبات الأوريو و تقدم .

avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1097
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك الخاصة
    الساعة الأن :