شركة فور يمنى


الرئيسيةصن سيتبحـثالتسجيلدخول


 


 
 
تجديدات موقع صن سيت الاخيرة نحن نتميز عن المواقع الاخري اضغط هنا
◄◄ صن سيت►► يحتفل بمرور 6 أعوام للمزيد إضغط هنا
اعلان : مطلوب مشرفين على أقسام الموقع إضغط هنا
جديد من صن سيت : جرب صن سيت ماسينجر للهواتف الذكية اضغط هنا
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اجمل القصائد الواقعية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيفية زيادة مشاهدات الفيديوهات فى اليوتيوب (صن سيت تيوب)
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اسم جويرية في صورة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك بارفيه الفراولة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الفرق بين الذنوب والسيئات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الاب والام والاخ والاخت لكم رسالة مهمة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك غير جمعتك .
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اسم أبرار في صورة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اسم ريماس في صورة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك دعاء جميل
اليوم في 0:41
السبت 21 يناير 2017 - 20:09
السبت 21 يناير 2017 - 18:43
السبت 21 يناير 2017 - 18:41
السبت 21 يناير 2017 - 1:25
الجمعة 20 يناير 2017 - 21:14
الجمعة 20 يناير 2017 - 21:11
الجمعة 20 يناير 2017 - 20:18
الجمعة 20 يناير 2017 - 20:16
الجمعة 20 يناير 2017 - 20:12
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...

شاطر|

طريقة تحضير تشيز كيك ببسكويت الاوريو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
قلب! 50%
قلب! 50%

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1048
المعجبون بمواضيعى : 71
21082016




المقادير
بسكويت أوريو: 300 جرام (مطحون + 8 حبات للزينة، للقاعدة)
الزبدة: 75 جرام (بحرارة الغرفة، للقاعدة)
الجبن الكريمي: 220 جرام (بحرارة الغرفة، لطبقة الجبنة)
جيلاتين: ملعقة كبيرة (مذوب في 1/4 كوب ماء ساخن، لطبقة الجبنة)
الفانيليا: ملعقة صغيرة (لطبقة الجبنة)
كريمة الخفق: كوب (لطبقة الجبنة)

طريقة التحضير

1. يخلط البسكويت المطحون مع الزبدة و يترك القليل للخلط مع الجبنة.
2. يفرد الخليط في قاعدة صينية قابلة للفتح مع الضغط بالتساوي.
3. توضع الصينية بالفرن لمدة 7 دقيقة حتى يتماسك ويترك جانباً لتبرد.
4. في الخلاط الكهربائي، تخلط الجبنة و الكريمة مع الفانيليا بعد أن يتضاعف حجم الكريمة يضاف الجيلاتين والبسكويت المطحون ويخلط.
5. يسكب الخليط فوق القاعدة يسوى السطح و يترك بالثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل.
6. تزين بالكريمة و حبات الأوريو و تقدم .


مواضيع ذات صلـــــــــــــــــــــة

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ردود موضوع : طريقة تحضير تشيز كيك ببسكويت الاوريو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة

طريقة تحضير تشيز كيك ببسكويت الاوريو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع صن سيت :: المجتمع :: المطبخ - Kitchen-


الساعة الآن



صن سيت

↑ Grab this Headline Animator

Feedage Grade B rated

انتقل الى: