المواضيع الأخيرة
» حكم الإحتفال بالمولد النبوى الشريف
اليوم في 0:31 من طرف سناء يوسف

» كود تومبيلات لجعل البيانات الشخصية مثل ال vb
الإثنين 20 نوفمبر 2017 - 11:29 من طرف sarab

» كود جعل البيانات فى المواضيع اعلى الموضوع بتقنيات جديدة
الإثنين 20 نوفمبر 2017 - 11:22 من طرف sarab

» حصرى كود تومبيلات اخر المواضيع بصورة العضو فى اخر مساهمة
الأحد 19 نوفمبر 2017 - 19:04 من طرف اسراء محمد

» استايل خفيف التصفح ومحبوب من محركات البحث
الأحد 19 نوفمبر 2017 - 16:36 من طرف medoman2020

» استايل مطور لاحلى منتدى لا يفوتك
الأحد 19 نوفمبر 2017 - 16:34 من طرف medoman2020

» استايل جميل يستخدمة الالاف للاحلى منتدى
الأحد 19 نوفمبر 2017 - 16:34 من طرف medoman2020

» المرآة في عين الرسول صلى الله عليه وسلم
الأحد 19 نوفمبر 2017 - 15:52 من طرف انغام

» الصورة التى انزاح منها الانسانية
الأحد 19 نوفمبر 2017 - 10:23 من طرف زائر

» سؤال وجواب دينى
الأحد 19 نوفمبر 2017 - 9:31 من طرف الهام

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو
اعلان ممول
هل صليت على النبي محمد صلى الله عليه وسلم . اليوم ؟




طريقة تحضير تشيز كيك ببسكويت الاوريو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير تشيز كيك ببسكويت الاوريو

مُساهمة من طرف آيات الله في الأحد 21 أغسطس 2016 - 10:21

المقادير
بسكويت أوريو: 300 جرام (مطحون + 8 حبات للزينة، للقاعدة)
الزبدة: 75 جرام (بحرارة الغرفة، للقاعدة)
الجبن الكريمي: 220 جرام (بحرارة الغرفة، لطبقة الجبنة)
جيلاتين: ملعقة كبيرة (مذوب في 1/4 كوب ماء ساخن، لطبقة الجبنة)
الفانيليا: ملعقة صغيرة (لطبقة الجبنة)
كريمة الخفق: كوب (لطبقة الجبنة)

طريقة التحضير

1. يخلط البسكويت المطحون مع الزبدة و يترك القليل للخلط مع الجبنة.
2. يفرد الخليط في قاعدة صينية قابلة للفتح مع الضغط بالتساوي.
3. توضع الصينية بالفرن لمدة 7 دقيقة حتى يتماسك ويترك جانباً لتبرد.
4. في الخلاط الكهربائي، تخلط الجبنة و الكريمة مع الفانيليا بعد أن يتضاعف حجم الكريمة يضاف الجيلاتين والبسكويت المطحون ويخلط.
5. يسكب الخليط فوق القاعدة يسوى السطح و يترك بالثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل.
6. تزين بالكريمة و حبات الأوريو و تقدم .

avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1112
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | الحصول على مدونة
    الساعة الأن :