المواضيع الأخيرة
» موقع صن سيت يهنئ الأمة الإسلامية بالعام الهجرى الجديد
اليوم في 0:00 من طرف الهام طالب

» سامي يوسف بأبي
الأربعاء 20 سبتمبر 2017 - 20:27 من طرف teva

» طريقة استرجاع حساب فى موقع صن سيت
الأربعاء 20 سبتمبر 2017 - 20:24 من طرف teva

» الحلقة الأخيرة : كل عام وانتم بخير
الأربعاء 20 سبتمبر 2017 - 20:23 من طرف teva

» هذا الموضوع فيه العجب والعجاب
الأربعاء 20 سبتمبر 2017 - 20:20 من طرف teva

» قصة إني وضعتها أنثى
الأربعاء 20 سبتمبر 2017 - 20:16 من طرف teva

» الاستايل الحصرى لاحلى منتدي 2016
الأربعاء 20 سبتمبر 2017 - 13:50 من طرف سيد شعبان

» كاريوكى السكة شمال في شمال
الأربعاء 20 سبتمبر 2017 - 6:15 من طرف اسماء

» السلام عليكم اهل صن سيت
الأربعاء 20 سبتمبر 2017 - 3:21 من طرف Nadia

» حوار دار بين امرأة والدكتور ابراهيم الفقي
الثلاثاء 19 سبتمبر 2017 - 18:48 من طرف حسام

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 44 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 44 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو
اعلان ممول
هل صليت على النبي محمد صلى الله عليه وسلم . اليوم ؟




طريقة تحضير تشيز كيك ببسكويت الاوريو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير تشيز كيك ببسكويت الاوريو

مُساهمة من طرف آيات الله في الأحد 21 أغسطس 2016 - 10:21

المقادير
بسكويت أوريو: 300 جرام (مطحون + 8 حبات للزينة، للقاعدة)
الزبدة: 75 جرام (بحرارة الغرفة، للقاعدة)
الجبن الكريمي: 220 جرام (بحرارة الغرفة، لطبقة الجبنة)
جيلاتين: ملعقة كبيرة (مذوب في 1/4 كوب ماء ساخن، لطبقة الجبنة)
الفانيليا: ملعقة صغيرة (لطبقة الجبنة)
كريمة الخفق: كوب (لطبقة الجبنة)

طريقة التحضير

1. يخلط البسكويت المطحون مع الزبدة و يترك القليل للخلط مع الجبنة.
2. يفرد الخليط في قاعدة صينية قابلة للفتح مع الضغط بالتساوي.
3. توضع الصينية بالفرن لمدة 7 دقيقة حتى يتماسك ويترك جانباً لتبرد.
4. في الخلاط الكهربائي، تخلط الجبنة و الكريمة مع الفانيليا بعد أن يتضاعف حجم الكريمة يضاف الجيلاتين والبسكويت المطحون ويخلط.
5. يسكب الخليط فوق القاعدة يسوى السطح و يترك بالثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل.
6. تزين بالكريمة و حبات الأوريو و تقدم .

avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1109
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | الحصول على مدونة
    الساعة الأن :