المواضيع الأخيرة
» روائع وحكم الشيخ الشعراوى
اليوم في 0:43 من طرف رحمة

» روائع الأخلاق
اليوم في 0:36 من طرف رحمة

» نهى رسول الله صلى ‌الله‌ عليه ‌وآله‌ وسلم
اليوم في 0:33 من طرف رحمة

» قيمتك كأزهرى
اليوم في 0:03 من طرف رحمة

» رد فعل الزوجه عندما توفت والدة زوجها
أمس في 23:57 من طرف رحمة

» شكوى طالب بدوي
أمس في 23:53 من طرف رحمة

» معادلة بين الجهل والعلم
أمس في 23:50 من طرف رحمة

» 10 طرق علمية لتصبح سعيدا ^^
أمس في 21:20 من طرف رحمة

» أسماء حكام مصر
أمس في 21:00 من طرف رحمة

» لماذا صن سيت لم يحتفل بالعيد
أمس في 20:29 من طرف رحمة

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
اختصار سريع
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو

طريقة عمل دجاج بالكاجو

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل دجاج بالكاجو

مُساهمة من طرف رحمة في السبت 13 أغسطس 2016 - 3:02




المقادير
مكعبات صدور دجاج_ دقيق_ زيت _كاجو محمص _مكعبات فلفل رومي_ جنزبيل طازج_ مكعبات بصل للتتبيلة_خل للرز_ نشا _اويستر صوص_ صويا صوص _ماء_ سكر _زيت سمسم

طريقة التحضير
* تعفر الدجاج بالدقيق ثم تشوح فى زيت او تقلى فى زيت غزير

* يضاف اليها زيت السمسم بعد ان تصبح لونها ذهبيا و تقلب جيدا

* يخلط النشا مع خل الارز و الاويستر صوص والنشا و الصويا صوص مع السكر و يقلبوا جيدا

* يضاف الجنزبيل الى الدجاج ثم الفلفل و البصل

* يضاف الصوص و الكاجو الى الدجاج و يقلبوا حتى تتجانس المكونات و ينضج الدجاج على نار هادئة

* يمكن اضافة القليل من الماء الساخن اثناء التسوية و تقدم ساخنة بالهنا
avatar
رحمة
رئيس المشرفين

رئيس المشرفين

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 650
المعجبون بمواضيعى : 96

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى