طريقه عمل كنافه بقمر الدين  545233fe20b60-600x300

المقادير
نصف كيلو كنافة _كوب سمن سايح _نصف كيلو مشمش طازج _ ربع كوب سكر بودرة _نصف كوب سكر_ 4 ملعقة كبيرة نشا_ فول سودانى_ زبيب _جوز هند

طريقة التحضير
* قلبى الكنافة مع الزبدة والسكر البودرة

* إغلى المشمش فى الماء ثم إضربيه فى الخلاط وقلبيه مع ½ كوب سكر

* أذيبى النشا فى القليل من الماء ثم أضيفيه لخليط المشمش على النار

* ضعى طبقة من الكنافة ثم طبقة من مهلبية المشمش والمكسرات ثم طبقة أخرى من الكنافة

* ضعيها فى الفرن حتى النضج

* إسقى الككنافة بالشربات

* زينى الوجة بقطع المشمش وقدميها

وبالهناء والشفاء طريقه عمل كنافه بقمر الدين  3464847357