المواضيع الأخيرة
» الان : كود اخر المواضيع بشكل حصرى 2015
اليوم في 4:23 من طرف rererere

» الصورة التى انزاح منها الانسانية
أمس في 9:25 من طرف زائر

» قالب جعل البيانات اعلى الموضوع لاحلى منتدي
الإثنين 11 ديسمبر 2017 - 4:30 من طرف moment

» محمد صلاح متصدر هداف الدوري الانجليزي منفردا
الأحد 10 ديسمبر 2017 - 19:52 من طرف عبدالرحمن

» اخبار البطولة الاوروبية
الأحد 10 ديسمبر 2017 - 19:44 من طرف عبدالرحمن

» احدث قالب بلوجر يعرض مواضيعك بطريقة ولا اروع
الأحد 10 ديسمبر 2017 - 17:15 من طرف parq28

» قالب بلوجر احترافى 2017
الأحد 10 ديسمبر 2017 - 17:13 من طرف parq28

» النجم البرتغالي رونالدو يتوج بلقب الكرة الذهبية للمرة ال5 في تاريخه
السبت 9 ديسمبر 2017 - 0:00 من طرف عبدالرحمن

» اخبار الاندية الاوروبية
الجمعة 8 ديسمبر 2017 - 23:59 من طرف عبدالرحمن

» حصرى : ستايل حوف نت كاملا ومجانا
الخميس 7 ديسمبر 2017 - 17:51 من طرف imarah2

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
عبدالرحمن
 
moment
 
داليا
 
Abdo elmongy
 
parq28
 
OuSsaMa BeDdAi
 
imarah2
 
meto
 
حنين
 
اسلام
 

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو
اعلان ممول
هل صليت على النبي محمد صلى الله عليه وسلم . اليوم ؟




طريقة عمل كيك الفراولة باللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كيك الفراولة باللوز

مُساهمة من طرف آيات الله في الأحد 29 مايو 2016 - 19:55

المقادير :
الزبدة: 9 ملاعق كبيرة (لينة)
طحين: كوبان وثلثان الكوب
بيكنج بودر: ملعقة صغيرة
ملح: نصف ملعقة صغيرة
السكر البني: كوب
البيض: 2 حبة
الفانيليا: ملعقة صغيرة
لوز: كوب (مقطع شرائح ومحمص)
الفراولة: كوب (مقطعة شرائح)
السكر الناعم: ملعقتان صغيرتان (للتزيين)

طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 325 وادهني صينية مربعة بالزبدة وبطنيها بورق الزبدة.

2. اخلطي الطحين والبيكنج بودر والملح في وعاء واتركيه جانبا.

3. اخفقي الزبدة والسكر البني بالخفاقة الكهربائية لمدة خمس دقائق حتى يصبح المزيج كريمي وفاتح اللون.

4. أضيفي البيض مع الفانيليا مع الخفق.

5. أضيفي خليط الطحين على سرعة منخفضة ثم أضيفي 3/4 كوب من اللوز المحمص للخليط.

6. صبي الخليط في الصينية ووزعي الفراولة الشرائح فوقه وباقي كمية اللوز.

7. اخبزي في الفرن المحمى مسبقا لمدة ساعة حتى ينضج الكيك و اتركيه ليبرد.

8. عند التقديم وزعي السكر الناعم بالمصفاة وقطعي الكيك لمربعات وقدميه.


avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1112
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | مدونة مجانية
    الساعة الأن :