المواضيع الأخيرة
» يا ابن آدم لا تخشى من ضيق الرزق
الأحد 23 أبريل 2017 - 17:08 من طرف اسماء

» صور بنات محجبات ...راااااااائعه
الجمعة 21 أبريل 2017 - 23:19 من طرف رحمة

» اكبر فضيحة اميركية
الجمعة 21 أبريل 2017 - 19:38 من طرف اسراء

» السياح يدمرون معالم تاريخية
الجمعة 21 أبريل 2017 - 16:39 من طرف رشيد

» هاروت وماروت
الجمعة 21 أبريل 2017 - 16:34 من طرف رشيد

» فوائد الشوكلاتا
الجمعة 21 أبريل 2017 - 16:30 من طرف رشيد

»  اجمل تلاوات من وصف اهل الجنه الشيخ منصور السالمي
الخميس 20 أبريل 2017 - 23:36 من طرف meto

» حصرى قالب تغيير شكل البيانات جديد 2017
الثلاثاء 18 أبريل 2017 - 22:10 من طرف نغم سات

» السيرة الذاتية لأشرف الخلق صلي الله عليه وسلم
الثلاثاء 18 أبريل 2017 - 21:21 من طرف داليا

» حصرى تومبيلات لجعل البيانات الشخصية اعلى الموضوع بشكل جميل
الثلاثاء 18 أبريل 2017 - 20:57 من طرف نغم سات

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
مركز رفع صور

اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31

طريقة عمل كيك الفراولة باللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كيك الفراولة باللوز

مُساهمة من طرف آيات الله في الأحد 29 مايو 2016 - 19:55

المقادير :
الزبدة: 9 ملاعق كبيرة (لينة)
طحين: كوبان وثلثان الكوب
بيكنج بودر: ملعقة صغيرة
ملح: نصف ملعقة صغيرة
السكر البني: كوب
البيض: 2 حبة
الفانيليا: ملعقة صغيرة
لوز: كوب (مقطع شرائح ومحمص)
الفراولة: كوب (مقطعة شرائح)
السكر الناعم: ملعقتان صغيرتان (للتزيين)

طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 325 وادهني صينية مربعة بالزبدة وبطنيها بورق الزبدة.

2. اخلطي الطحين والبيكنج بودر والملح في وعاء واتركيه جانبا.

3. اخفقي الزبدة والسكر البني بالخفاقة الكهربائية لمدة خمس دقائق حتى يصبح المزيج كريمي وفاتح اللون.

4. أضيفي البيض مع الفانيليا مع الخفق.

5. أضيفي خليط الطحين على سرعة منخفضة ثم أضيفي 3/4 كوب من اللوز المحمص للخليط.

6. صبي الخليط في الصينية ووزعي الفراولة الشرائح فوقه وباقي كمية اللوز.

7. اخبزي في الفرن المحمى مسبقا لمدة ساعة حتى ينضج الكيك و اتركيه ليبرد.

8. عند التقديم وزعي السكر الناعم بالمصفاة وقطعي الكيك لمربعات وقدميه.


avatar
آيات الله
رئيس المشروفون

رئيس المشروفون

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1083
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | منتدى مجاني | العصر و المجتمع | مشاكل و نقاشات | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | الحصول على مدونة
    الساعة الأن :