شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي

طريقة عمل الاندومي الصحيحة

اسلام
الادارة العليا

الادارة العليا
اسم الدولة : : مصـــر
العمر : 23
عدد المساهمات : 2268
المعجبون بمواضيعى : 126
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
تمت المشاركة في الجمعة 13 نوفمبر 2015 - 23:00
بسم الله الرحمن الرحيم
طريقة عمل الاندومي بالطريقة الاصلية

طريقة التحضير
1 - احضر كيس الاندومي ويفضل يكون بنكهه الخضار
فهى اشهى طعم

وقبل فتح الكيس يجب عليك دهس الكيس حتى يصبح مثل حجم الحبات او الشرائح او القطع الصغيرة (بحجم المكرونة)
وبعد ذلك تفتح الكيس وتفرغهم فى طبق
ثم تقوم بملئ اناء ماء وتسخنه على النار جيداً
وتقوم بتفريغ ما بداخل الكيس (التوابل)
وبعد تسخين الماء قم بتفريغه فى طبق الاندومي وتقبلهم جيدا
وبعذ ذلك ضع غطاء يغطي الطبق حتى يتدافق مع البخار
واتركه فى فترة من 5 الى 10 دقائق
ثم تضيف اليهم ليمونة ان وجد
وانزع الغطاء وارجع قلب الاندومي مرة اخرى
وبالهناء والشفا
اطعم والذ طريقة كنا نفعلها فى المصنع نفسه اثناء العمل

رد: طريقة عمل الاندومي الصحيحة

قمر الزمان رغد الوزان
النجمتان الفضيتان 20%
النجمتان الفضيتان 20%
اسم الدولة : : Jordan
العمر : 20
عدد المساهمات : 81
المعجبون بمواضيعى : 22
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
تمت المشاركة في السبت 15 يوليو 2017 - 22:51
شيف اسلام
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Top