المواضيع الأخيرة
» يا ابن آدم لا تخشى من ضيق الرزق
الأحد 23 أبريل 2017 - 17:08 من طرف اسماء

» صور بنات محجبات ...راااااااائعه
الجمعة 21 أبريل 2017 - 23:19 من طرف رحمة

» اكبر فضيحة اميركية
الجمعة 21 أبريل 2017 - 19:38 من طرف اسراء

» السياح يدمرون معالم تاريخية
الجمعة 21 أبريل 2017 - 16:39 من طرف رشيد

» هاروت وماروت
الجمعة 21 أبريل 2017 - 16:34 من طرف رشيد

» فوائد الشوكلاتا
الجمعة 21 أبريل 2017 - 16:30 من طرف رشيد

»  اجمل تلاوات من وصف اهل الجنه الشيخ منصور السالمي
الخميس 20 أبريل 2017 - 23:36 من طرف meto

» حصرى قالب تغيير شكل البيانات جديد 2017
الثلاثاء 18 أبريل 2017 - 22:10 من طرف نغم سات

» السيرة الذاتية لأشرف الخلق صلي الله عليه وسلم
الثلاثاء 18 أبريل 2017 - 21:21 من طرف داليا

» حصرى تومبيلات لجعل البيانات الشخصية اعلى الموضوع بشكل جميل
الثلاثاء 18 أبريل 2017 - 20:57 من طرف نغم سات

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
مركز رفع صور

اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31

طريقة عمل الكباب الهندي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكباب الهندي

مُساهمة من طرف آيات الله في الأحد 20 سبتمبر 2015 - 15:24

المقادير :
لحم مفروم: نصف كيلو
بقسماط: كوب (كعك مطحون)
ملح: نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
البصل: 1 حبة (مبشور)
بندورة: 8 حبات (مفرومة ناعم، لصوص البندورة)
الفلفل الأخضر: 1 حبة (مفروم ناعم، لصوص البندورة)
البصل: 1 حبة (كبير الحجم، مفروم ناعم، لصوص البندورة)
الماء: ربع كوب (لصوص البندورة)
ملح: ربع ملعقة صغيرة (لصوص البندورة)
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة (لصوص البندورة)

طريقة التحضير
1. نخلط اللحمة المفرومة مع البصل المبشور.

2. نضيف الكعك المطحون والملح والفلفل.

3. نخلط حتى تتجانس المكونات.

4. تشكل اللحمة على شكل أقراص وتصف في صينية مدهونة بالزيت.

5. تدخل إلى الفرن وتشوى لمدة 15 دقيقة.

6. لتحضير الصلصة: نحمر البصل بالزيت حتى يذبل.

7. نضيف البندورة المفرومة والماء ونحرك ويترك على النار حتى يتسبك.

8. نضيف الفلفل الأخضر المفروم ويترك على النار لمدة 10 دقائق.

9. تضاف اللحمة المشوية المحضرة سابقاً وتترك لمدة 5 دقائق على النار حتى تتمازج النكهات.

10. تقدم ساخنة إلى جانب الأرز المفلفل.


avatar
آيات الله
رئيس المشروفون

رئيس المشروفون

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1083
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل الكباب الهندي

مُساهمة من طرف رشيد في الأحد 20 سبتمبر 2015 - 17:22

شكرا استاذة
avatar
رشيد
فريق الادارة

فريق الادارة

اسم الدولة : : اللبنان
العمر : 31
عدد المساهمات : 2136
المعجبون بمواضيعى : 61

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل الكباب الهندي

مُساهمة من طرف آيات الله في الأحد 20 سبتمبر 2015 - 21:42

العفو
avatar
آيات الله
رئيس المشروفون

رئيس المشروفون

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1083
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل الكباب الهندي

مُساهمة من طرف meto في الإثنين 21 سبتمبر 2015 - 1:26

الوصفه جميله وسهله بس اخرها اتلغبطت شويه
avatar
meto
ثلاثه نجوم فضيات 99%
ثلاثه نجوم فضيات 99%

اسم الدولة : : مصرية
العمر : 26
عدد المساهمات : 238
المعجبون بمواضيعى : 20

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل الكباب الهندي

مُساهمة من طرف سناء يوسف في السبت 26 سبتمبر 2015 - 3:13

انتى فين يا ايات اشتقتلك !
avatar
سناء يوسف
النجمة الذهبيه 50%
النجمة الذهبيه 50%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 23
عدد المساهمات : 363
المعجبون بمواضيعى : 34

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل الكباب الهندي

مُساهمة من طرف آيات الله في الإثنين 28 سبتمبر 2015 - 21:34

شكرا اختي سناء انا كمان اشتقت لكي كتير ولكل اخواتي
avatar
آيات الله
رئيس المشروفون

رئيس المشروفون

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1083
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | انشاء منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونة مجانيا
    الساعة الأن :