المواضيع الأخيرة
» استرجاع حساب فيسبوك بدون هوية حصري
اليوم في 1:35 من طرف اسلام

» كيف السبيل الى وصالك دلنى
أمس في 19:12 من طرف الهام طالب

» كيفيه المذاكرة الصحيحة في وقت قصير
أمس في 19:00 من طرف الهام طالب

» كيف تتعامل مع الناس بذكاء واكتساب الذكاء العاطفي
أمس في 11:51 من طرف رحمة

» فيديوهات جديده للواتس اب
أمس في 11:25 من طرف رحمة

» فطرت حياتي
الجمعة 24 فبراير 2017 - 18:55 من طرف الهام

» اسماء الأعداد بعد المليون
الجمعة 24 فبراير 2017 - 18:51 من طرف الهام

» رسالة لكل شاب..
الجمعة 24 فبراير 2017 - 18:44 من طرف شهد صلاح

» الفاظ من السنة يجب أن يقولها الإمام
الجمعة 24 فبراير 2017 - 18:29 من طرف شهد صلاح

» كود تسريع المنتدي الجديد لأحلى منتدي
الجمعة 24 فبراير 2017 - 12:06 من طرف Abo.Omar

اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
مركز رفع صور

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

اسلام

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31


طريقة عمل الكباب الهندي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكباب الهندي

مُساهمة من طرف آيات الله في الأحد 20 سبتمبر 2015 - 15:24

المقادير :
لحم مفروم: نصف كيلو
بقسماط: كوب (كعك مطحون)
ملح: نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
البصل: 1 حبة (مبشور)
بندورة: 8 حبات (مفرومة ناعم، لصوص البندورة)
الفلفل الأخضر: 1 حبة (مفروم ناعم، لصوص البندورة)
البصل: 1 حبة (كبير الحجم، مفروم ناعم، لصوص البندورة)
الماء: ربع كوب (لصوص البندورة)
ملح: ربع ملعقة صغيرة (لصوص البندورة)
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة (لصوص البندورة)

طريقة التحضير
1. نخلط اللحمة المفرومة مع البصل المبشور.

2. نضيف الكعك المطحون والملح والفلفل.

3. نخلط حتى تتجانس المكونات.

4. تشكل اللحمة على شكل أقراص وتصف في صينية مدهونة بالزيت.

5. تدخل إلى الفرن وتشوى لمدة 15 دقيقة.

6. لتحضير الصلصة: نحمر البصل بالزيت حتى يذبل.

7. نضيف البندورة المفرومة والماء ونحرك ويترك على النار حتى يتسبك.

8. نضيف الفلفل الأخضر المفروم ويترك على النار لمدة 10 دقائق.

9. تضاف اللحمة المشوية المحضرة سابقاً وتترك لمدة 5 دقائق على النار حتى تتمازج النكهات.

10. تقدم ساخنة إلى جانب الأرز المفلفل.



آيات الله
قلب! 90%
قلب! 90%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1070
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل الكباب الهندي

مُساهمة من طرف رشيد في الأحد 20 سبتمبر 2015 - 17:22

شكرا استاذة

رشيد
العضو النادر
العضو النادر

اسم الدولة : : اللبنان
العمر : 31
عدد المساهمات : 2119
المعجبون بمواضيعى : 61

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل الكباب الهندي

مُساهمة من طرف آيات الله في الأحد 20 سبتمبر 2015 - 21:42

العفو

آيات الله
قلب! 90%
قلب! 90%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1070
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل الكباب الهندي

مُساهمة من طرف meto في الإثنين 21 سبتمبر 2015 - 1:26

الوصفه جميله وسهله بس اخرها اتلغبطت شويه

meto
ثلاثه نجوم فضيات 99%
ثلاثه نجوم فضيات 99%

اسم الدولة : : مصرية
العمر : 25
عدد المساهمات : 236
المعجبون بمواضيعى : 20

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل الكباب الهندي

مُساهمة من طرف سناء يوسف في السبت 26 سبتمبر 2015 - 3:13

انتى فين يا ايات اشتقتلك !

سناء يوسف
النجمة الذهبيه 50%
النجمة الذهبيه 50%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 23
عدد المساهمات : 360
المعجبون بمواضيعى : 34

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل الكباب الهندي

مُساهمة من طرف آيات الله في الإثنين 28 سبتمبر 2015 - 21:34

شكرا اختي سناء انا كمان اشتقت لكي كتير ولكل اخواتي

آيات الله
قلب! 90%
قلب! 90%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1070
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | احدث مدونتك
    الساعة الأن :