شركة فور يمنى


الرئيسيةصن سيتبحـثالتسجيلدخول


 


 
 
تجديدات موقع صن سيت الاخيرة نحن نتميز عن المواقع الاخري اضغط هنا
◄◄ صن سيت►► يحتفل بمرور 6 أعوام للمزيد إضغط هنا
اعلان : مطلوب مشرفين على أقسام الموقع إضغط هنا
جديد من صن سيت : جرب صن سيت ماسينجر للهواتف الذكية اضغط هنا
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اجمل القصائد الواقعية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيفية زيادة مشاهدات الفيديوهات فى اليوتيوب (صن سيت تيوب)
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اسم جويرية في صورة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك بارفيه الفراولة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الفرق بين الذنوب والسيئات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الاب والام والاخ والاخت لكم رسالة مهمة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك غير جمعتك .
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اسم أبرار في صورة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اسم ريماس في صورة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك دعاء جميل
اليوم في 0:07
أمس في 20:09
أمس في 18:43
أمس في 18:41
أمس في 1:25
الجمعة 20 يناير 2017 - 21:14
الجمعة 20 يناير 2017 - 21:11
الجمعة 20 يناير 2017 - 20:18
الجمعة 20 يناير 2017 - 20:16
الجمعة 20 يناير 2017 - 20:12
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...


شاطر|

طريقة عمل الكباب الهندي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
قلب! 50%
قلب! 50%

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1048
المعجبون بمواضيعى : 71
20092015




المقادير :
لحم مفروم: نصف كيلو
بقسماط: كوب (كعك مطحون)
ملح: نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
البصل: 1 حبة (مبشور)
بندورة: 8 حبات (مفرومة ناعم، لصوص البندورة)
الفلفل الأخضر: 1 حبة (مفروم ناعم، لصوص البندورة)
البصل: 1 حبة (كبير الحجم، مفروم ناعم، لصوص البندورة)
الماء: ربع كوب (لصوص البندورة)
ملح: ربع ملعقة صغيرة (لصوص البندورة)
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة (لصوص البندورة)

طريقة التحضير
1. نخلط اللحمة المفرومة مع البصل المبشور.

2. نضيف الكعك المطحون والملح والفلفل.

3. نخلط حتى تتجانس المكونات.

4. تشكل اللحمة على شكل أقراص وتصف في صينية مدهونة بالزيت.

5. تدخل إلى الفرن وتشوى لمدة 15 دقيقة.

6. لتحضير الصلصة: نحمر البصل بالزيت حتى يذبل.

7. نضيف البندورة المفرومة والماء ونحرك ويترك على النار حتى يتسبك.

8. نضيف الفلفل الأخضر المفروم ويترك على النار لمدة 10 دقائق.

9. تضاف اللحمة المشوية المحضرة سابقاً وتترك لمدة 5 دقائق على النار حتى تتمازج النكهات.

10. تقدم ساخنة إلى جانب الأرز المفلفل.



مواضيع ذات صلـــــــــــــــــــــة

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ردود موضوع : طريقة عمل الكباب الهندي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
{..رشيد..}
العضو النادر
العضو النادر

اسم الدولة : : اللبنان
العمر : 31
عدد المساهمات : 2112
المعجبون بمواضيعى : 59

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: طريقة عمل الكباب الهندي الأحد 20 سبتمبر 2015 - 17:22

شكرا استاذة

{.... صاحب التعليق : رشيد ....}
قلب! 50%
قلب! 50%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1048
المعجبون بمواضيعى : 71

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: طريقة عمل الكباب الهندي الأحد 20 سبتمبر 2015 - 21:42

العفو

{.... صاحب التعليق : آيات الله ....}
{..meto..}
ثلاثه نجوم فضيات 99%
ثلاثه نجوم فضيات 99%

اسم الدولة : : مصرية
العمر : 25
عدد المساهمات : 236
المعجبون بمواضيعى : 20

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: طريقة عمل الكباب الهندي الإثنين 21 سبتمبر 2015 - 1:26

الوصفه جميله وسهله بس اخرها اتلغبطت شويه

{.... صاحب التعليق : meto ....}
النجمة الذهبيه 50%
النجمة الذهبيه 50%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 23
عدد المساهمات : 359
المعجبون بمواضيعى : 34

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: طريقة عمل الكباب الهندي السبت 26 سبتمبر 2015 - 3:13

انتى فين يا ايات اشتقتلك !

{.... صاحب التعليق : سناء يوسف ....}
قلب! 50%
قلب! 50%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1048
المعجبون بمواضيعى : 71

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: طريقة عمل الكباب الهندي الإثنين 28 سبتمبر 2015 - 21:34

شكرا اختي سناء انا كمان اشتقت لكي كتير ولكل اخواتي

{.... صاحب التعليق : آيات الله ....}

طريقة عمل الكباب الهندي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع صن سيت :: المجتمع :: المطبخ - Kitchen-


الساعة الآن



صن سيت

↑ Grab this Headline Animator

Feedage Grade B rated

انتقل الى: