المواضيع الأخيرة
» طفلتي ٦
اليوم في 8:09 من طرف سائر حسان

» هل تعرف لماذا لاتبكي وانت تقرأ القرآن ؟
اليوم في 2:49 من طرف نورا

» مستحيل تكون عاوز تقرب من ربنا وربنا يقفل بابه في وشك
اليوم في 2:48 من طرف نورا

» عيد الجلاء
الثلاثاء 17 أبريل 2018 - 11:40 من طرف سائر حسان

» نصيحة قبل اختيار الزوجة
الأحد 15 أبريل 2018 - 22:38 من طرف داليا

» لم يصلي العصر ودخل المسجد والامام يصلي المغرب
الأحد 15 أبريل 2018 - 22:35 من طرف اوشين

» ذهب رجل الي احد العارفين بالله فقال له :
الأحد 15 أبريل 2018 - 22:33 من طرف اوشين

» شخبطة مش شعر
الأحد 15 أبريل 2018 - 0:35 من طرف عمرو السمهودى

» انشودة حماسية يابلاد العزة يافلسطين
السبت 14 أبريل 2018 - 7:09 من طرف سائر حسان

» حلم الشرطة
الجمعة 13 أبريل 2018 - 20:14 من طرف معاذ حمداني

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
اختصار سريع
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو

طريقة عمل كيكة البراونيز الشهية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كيكة البراونيز الشهية

مُساهمة من طرف آيات الله في الخميس 17 سبتمبر 2015 - 19:50

المقادير :
الشوكولاتة: 200 غم (المرّة المقطّعة)
البيض: 5 حبات
بودرة الفانيليا: ملعقة صغيرة
سكر: نصف كوب
الزيت النباتي: كوب
طحين: كوب
ملح: رشّة
الجوز: نصف كوب (المفروم فرماً خشناً)

طريقة التحضير
1. توضع الشوكولاتة في وعاء زجاجي، من ثم يُغطّى الأخير، ويُدخل "الميكروويف" لمدة دقيقتين، وذلك حتى تطرى الشوكولاتة.

2. يخفق البيض مع الفانيليا والسكر في الخلاّط الكهربائي الخاصّ بــ"الكيك"، وذلك على أقصى سرعة، ولمدّة 4 دقائق. من ثم، يضاف كلّ من الشوكولاتة المذابة والزيت والطحين والملح تدريجيّاً، مع الاستمرار في الخفق بالخلاّط حتى يتماسك الخليط.

3. يُضاف الجوز المفروم، ويُحرّك الخليط بالملعقة حتى يتجانس.

4. تُمسح صينيّة غير لاصقة بحجم30 × 20) سنتيمتراً) بالزيت. يُسكب خليط "البراونيز" فيها، ويمسّد بالملعقة. من ثم تدخل الصينية الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 150 درجة مئوية، وذلك لمدّة 20 دقيقة أوحتّى النضوج.

5. تُترك الصينية جانباً حتّى تبرد، من ثم يقطّع القالب إلى 18 قطعة متساوية. تُقدّم قطع "البراونيز" ساخنةً أوباردةً.



avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة

اسم الدولة : : مصر
العمر : 18
عدد المساهمات : 1117
المعجبون بمواضيعى : 77

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل كيكة البراونيز الشهية

مُساهمة من طرف اسلام في الخميس 17 سبتمبر 2015 - 19:56

قلبتى بطنى ههححححححح
avatar
اسلام
الادارة العليا

الادارة العليا

اسم الدولة : : مصـــر
العمر : 23
عدد المساهمات : 2210
المعجبون بمواضيعى : 90

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل كيكة البراونيز الشهية

مُساهمة من طرف آيات الله في الخميس 17 سبتمبر 2015 - 19:57

معلش
آاااااسفين لحضرتك
avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة

اسم الدولة : : مصر
العمر : 18
عدد المساهمات : 1117
المعجبون بمواضيعى : 77

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل كيكة البراونيز الشهية

مُساهمة من طرف نهال في الجمعة 18 سبتمبر 2015 - 18:16

هههههههههه
يا جماله يا جماله
avatar
نهال
ثلاثة نجوم ذهبية 20%
ثلاثة نجوم ذهبية 20%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 30
عدد المساهمات : 716
المعجبون بمواضيعى : 58

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | الحصول على منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك