المواضيع الأخيرة
» يا ابن آدم لا تخشى من ضيق الرزق
أمس في 17:08 من طرف اسماء

» صور بنات محجبات ...راااااااائعه
الجمعة 21 أبريل 2017 - 23:19 من طرف رحمة

» اكبر فضيحة اميركية
الجمعة 21 أبريل 2017 - 19:38 من طرف اسراء

» السياح يدمرون معالم تاريخية
الجمعة 21 أبريل 2017 - 16:39 من طرف رشيد

» هاروت وماروت
الجمعة 21 أبريل 2017 - 16:34 من طرف رشيد

» فوائد الشوكلاتا
الجمعة 21 أبريل 2017 - 16:30 من طرف رشيد

»  اجمل تلاوات من وصف اهل الجنه الشيخ منصور السالمي
الخميس 20 أبريل 2017 - 23:36 من طرف meto

» حصرى قالب تغيير شكل البيانات جديد 2017
الثلاثاء 18 أبريل 2017 - 22:10 من طرف نغم سات

» السيرة الذاتية لأشرف الخلق صلي الله عليه وسلم
الثلاثاء 18 أبريل 2017 - 21:21 من طرف داليا

» حصرى تومبيلات لجعل البيانات الشخصية اعلى الموضوع بشكل جميل
الثلاثاء 18 أبريل 2017 - 20:57 من طرف نغم سات

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
مركز رفع صور

اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31

طريقة عمل كيكة البراونيز الشهية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كيكة البراونيز الشهية

مُساهمة من طرف آيات الله في الخميس 17 سبتمبر 2015 - 19:50

المقادير :
الشوكولاتة: 200 غم (المرّة المقطّعة)
البيض: 5 حبات
بودرة الفانيليا: ملعقة صغيرة
سكر: نصف كوب
الزيت النباتي: كوب
طحين: كوب
ملح: رشّة
الجوز: نصف كوب (المفروم فرماً خشناً)

طريقة التحضير
1. توضع الشوكولاتة في وعاء زجاجي، من ثم يُغطّى الأخير، ويُدخل "الميكروويف" لمدة دقيقتين، وذلك حتى تطرى الشوكولاتة.

2. يخفق البيض مع الفانيليا والسكر في الخلاّط الكهربائي الخاصّ بــ"الكيك"، وذلك على أقصى سرعة، ولمدّة 4 دقائق. من ثم، يضاف كلّ من الشوكولاتة المذابة والزيت والطحين والملح تدريجيّاً، مع الاستمرار في الخفق بالخلاّط حتى يتماسك الخليط.

3. يُضاف الجوز المفروم، ويُحرّك الخليط بالملعقة حتى يتجانس.

4. تُمسح صينيّة غير لاصقة بحجم30 × 20) سنتيمتراً) بالزيت. يُسكب خليط "البراونيز" فيها، ويمسّد بالملعقة. من ثم تدخل الصينية الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 150 درجة مئوية، وذلك لمدّة 20 دقيقة أوحتّى النضوج.

5. تُترك الصينية جانباً حتّى تبرد، من ثم يقطّع القالب إلى 18 قطعة متساوية. تُقدّم قطع "البراونيز" ساخنةً أوباردةً.



avatar
آيات الله
رئيس المشروفون

رئيس المشروفون

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1083
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل كيكة البراونيز الشهية

مُساهمة من طرف اسلام في الخميس 17 سبتمبر 2015 - 19:56

قلبتى بطنى ههححححححح
avatar
اسلام
الادارة العليا

الادارة العليا

اسم الدولة : : مصـــر
العمر : 22
عدد المساهمات : 2156
المعجبون بمواضيعى : 85

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل كيكة البراونيز الشهية

مُساهمة من طرف آيات الله في الخميس 17 سبتمبر 2015 - 19:57

معلش
آاااااسفين لحضرتك
avatar
آيات الله
رئيس المشروفون

رئيس المشروفون

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1083
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل كيكة البراونيز الشهية

مُساهمة من طرف نهال في الجمعة 18 سبتمبر 2015 - 18:16

هههههههههه
يا جماله يا جماله
avatar
نهال
ثلاثه نجوم ذهبية
ثلاثه نجوم ذهبية

اسم الدولة : : مصر
العمر : 29
عدد المساهمات : 672
المعجبون بمواضيعى : 57

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | الحصول على مدونة مجانية
    الساعة الأن :