شركة فور يمنى


الرئيسيةصن سيتبحـثالتسجيلدخول


 


 
 
تجديدات موقع صن سيت الاخيرة نحن نتميز عن المواقع الاخري اضغط هنا
◄◄ صن سيت►► يحتفل بمرور 6 أعوام للمزيد إضغط هنا
اعلان : مطلوب مشرفين على أقسام الموقع إضغط هنا
جديد من صن سيت : جرب صن سيت ماسينجر للهواتف الذكية اضغط هنا
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك سؤال مهم جدا لنختبر ذكاءك
شارك اصدقائك شارك اصدقائك ﺃﻏﺮﺏ ﺣﺎﻟﺔ ﺍﻧﺘﺤﺎﺭ ﻓﻲ ﺍﻟﺘﺎﺭﻳﺦ الامريكى
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اللبس الضيق
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الأربعات المهمة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك احذروا سوء الظن
شارك اصدقائك شارك اصدقائك ستايل مطور بالخطوط الحصرية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استايل خفيف التصفح ومحبوب من محركات البحث
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استايل مطور لاحلى منتدى لا يفوتك
شارك اصدقائك شارك اصدقائك احدث استايل لاحلى منتدى 2017 وقابل ايضا للجوال
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيف تصمم استايل حصرى / الدرس الثانى
أمس في 21:04
أمس في 20:58
أمس في 20:53
أمس في 20:39
أمس في 20:35
أمس في 17:59
أمس في 17:55
أمس في 17:49
أمس في 17:42
أمس في 17:33
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...

شاطر|

طريقة عمل كيكة البراونيز الشهية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
قلب! 50%
قلب! 50%

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1014
المعجبون بمواضيعى : 70
17092015




المقادير :
الشوكولاتة: 200 غم (المرّة المقطّعة)
البيض: 5 حبات
بودرة الفانيليا: ملعقة صغيرة
سكر: نصف كوب
الزيت النباتي: كوب
طحين: كوب
ملح: رشّة
الجوز: نصف كوب (المفروم فرماً خشناً)

طريقة التحضير
1. توضع الشوكولاتة في وعاء زجاجي، من ثم يُغطّى الأخير، ويُدخل "الميكروويف" لمدة دقيقتين، وذلك حتى تطرى الشوكولاتة.

2. يخفق البيض مع الفانيليا والسكر في الخلاّط الكهربائي الخاصّ بــ"الكيك"، وذلك على أقصى سرعة، ولمدّة 4 دقائق. من ثم، يضاف كلّ من الشوكولاتة المذابة والزيت والطحين والملح تدريجيّاً، مع الاستمرار في الخفق بالخلاّط حتى يتماسك الخليط.

3. يُضاف الجوز المفروم، ويُحرّك الخليط بالملعقة حتى يتجانس.

4. تُمسح صينيّة غير لاصقة بحجم30 × 20) سنتيمتراً) بالزيت. يُسكب خليط "البراونيز" فيها، ويمسّد بالملعقة. من ثم تدخل الصينية الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 150 درجة مئوية، وذلك لمدّة 20 دقيقة أوحتّى النضوج.

5. تُترك الصينية جانباً حتّى تبرد، من ثم يقطّع القالب إلى 18 قطعة متساوية. تُقدّم قطع "البراونيز" ساخنةً أوباردةً.




مواضيع ذات صلـــــــــــــــــــــة

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ردود موضوع : طريقة عمل كيكة البراونيز الشهية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
العضو النادر
العضو النادر

اسم الدولة : : مصـــر
العمر : 21
عدد المساهمات : 2111
المعجبون بمواضيعى : 72

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: طريقة عمل كيكة البراونيز الشهية الخميس 17 سبتمبر 2015 - 19:56

قلبتى بطنى ههححححححح

{.... صاحب التعليق : اسلام ....}
قلب! 50%
قلب! 50%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1014
المعجبون بمواضيعى : 70

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: طريقة عمل كيكة البراونيز الشهية الخميس 17 سبتمبر 2015 - 19:57

معلش
آاااااسفين لحضرتك

{.... صاحب التعليق : آيات الله ....}
{..نهال..}
ثلاثه نجوم ذهبية
ثلاثه نجوم ذهبية

اسم الدولة : : مصر
العمر : 28
عدد المساهمات : 652
المعجبون بمواضيعى : 55

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: طريقة عمل كيكة البراونيز الشهية الجمعة 18 سبتمبر 2015 - 18:16

هههههههههه
يا جماله يا جماله

{.... صاحب التعليق : نهال ....}

طريقة عمل كيكة البراونيز الشهية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع صن سيت :: المجتمع :: المطبخ - Kitchen-


الساعة الآن



صن سيت

↑ Grab this Headline Animator

Feedage Grade B rated

انتقل الى: