المواضيع الأخيرة
» قصة حزقيل
اليوم في 2:12 من طرف اسلام

» كافية للبنات فقط بدمياط
اليوم في 2:08 من طرف اسلام

» طلب تكويد استايل
اليوم في 1:46 من طرف اسلام

» قالب الاحصائيات الجديد 2016
أمس في 4:13 من طرف دلوعة بكيفي

» مصيبة ولازم توصل لكل الناس..هااااام جدا
الأربعاء 18 أكتوبر 2017 - 19:49 من طرف رحمة

» كود اظهار الزوار بجانب المتواجدين الان فى المنتدى
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 23:54 من طرف دلوعة بكيفي

» أروع أرتجال بين اب وابنه
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 18:07 من طرف رحمة

» عدد الأوعية الدموية والشرايين في جسدك
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 17:56 من طرف رحمة

» قصة اصحاب الجنة
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 17:49 من طرف رحمة

» قصة امرأة فرعون آسية بنت مزاحم
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 17:45 من طرف رحمة

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو
اعلان ممول
هل صليت على النبي محمد صلى الله عليه وسلم . اليوم ؟




وصفة عمل كيكة زبدة الفول السوداني المغلفة بالشوكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

وصفة عمل كيكة زبدة الفول السوداني المغلفة بالشوكولاتة

مُساهمة من طرف آيات الله في الجمعة 11 سبتمبر 2015 - 20:01

المقادير :
طحين: كوب وربع
بيكنج بودر: ملعقة صغيرة
ملح: ربع ملعقة صغيرة
زبدة الفول السوداني: ثلاث أرباع الكوب
الزبدة: اصبح (100غم لينة)
السكر البني: ثلاث أرباع الكوب
البيض: 2 حبة
الفانيليا: ملعقة صغيرة
حليب: ربع كوب (سائل)
سكر البودرة: كوبان (مقادير تغليفة الشوكولاتة)
بودرة الكاكاو: ثلثان (مقادير تغليفة الشوكولاتة)
الزبدة: 6 ملاعق كبيرة (طرية بحرارة الغرفة، مقادير تغليفة الشوكولاتة)
كريمة : 6 ملاعق كبيرة (كثيفة، مقادير تغليفة الشوكولاتة)
الفانيليا: ملعقة صغيرة (مقادير تغليفة الشوكولاتة)

طريقة التحضير
1. سخني الفرن لدرجة 350 وحضري صينية كيك 8 انش ادهنيها بالزبدة ورشيها بالطحين.

2. انخلي الطحين مع البيكنج بودر والملح واتركيه جانباً.

3. بالخفاقة الكهربائية اخفقي الزبدة وزبدة الفول السوداني والسكر البني حتى يصبح المزيج هش وكريمي.

4. أضيفي البيض لخليط الزبدة والفانيليا واخفقي حتى يتمازج.
5. أضيفي خليط الطحين بالتدريج مع الخفق حتى يمتزج ويصبح كريمي.

6. صبي خليط الكيك في الصينية المحضرة سابقاً و اخبزيه بالفرن المحمى مسبقاً لمدة 25 دقيقة أو حتى ينضج واتركي الكيكة لتبرد تماماً.

7. لتحضير تغليفة الشوكولاتة نخلي الكاكاو البودرة والسكر البودرة واتركيه جانباً.

8. اخفقي الزبدة بالخفاقة الكهربائية حتى تصبح هشة لمدة دقيقتين ثم أضيفي خليط السكر والكاكاو والكريمة والفانيليا واخفقي على سرعة بطيئة حتى يصبح كريمي ولامع.

9. زيني الكيكة بكريمة الشوكولاتة.

avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1111
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك الخاصة مجانيا
    الساعة الأن :