شركة فور يمنى


الرئيسيةصن سيتبحـثالتسجيلدخول


 


 
 
تجديدات موقع صن سيت الاخيرة نحن نتميز عن المواقع الاخري اضغط هنا
◄◄ صن سيت►► يحتفل بمرور 6 أعوام للمزيد إضغط هنا
اعلان : مطلوب مشرفين على أقسام الموقع إضغط هنا
جديد من صن سيت : جرب صن سيت ماسينجر للهواتف الذكية اضغط هنا
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اجمل القصائد الواقعية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيفية زيادة مشاهدات الفيديوهات فى اليوتيوب (صن سيت تيوب)
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اسم جويرية في صورة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك بارفيه الفراولة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الفرق بين الذنوب والسيئات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الاب والام والاخ والاخت لكم رسالة مهمة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك غير جمعتك .
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اسم أبرار في صورة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اسم ريماس في صورة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك دعاء جميل
اليوم في 0:07
أمس في 20:09
أمس في 18:43
أمس في 18:41
أمس في 1:25
الجمعة 20 يناير 2017 - 21:14
الجمعة 20 يناير 2017 - 21:11
الجمعة 20 يناير 2017 - 20:18
الجمعة 20 يناير 2017 - 20:16
الجمعة 20 يناير 2017 - 20:12
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...


شاطر|

طريقة تحضير الكباب العراقي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
قلب! 50%
قلب! 50%

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1048
المعجبون بمواضيعى : 71
09092015




المقادير :
لحم غنم: نصف كيلو (مفروم مع الدهن)
لحم البقر: نصف كيلو (مفروم)
طحين: ملعقتان كبيرتان
البصل: نصف كوب (مفروم فرما ناعما)
البقدونس: ربع كوب (مفروم)
النعناع: ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)
ملح: حسب الرغبة
سماق: ملعقتان كبيرتان
البصل: 4 حبات (متوسط الحجم للشوي)
بندورة: 4 حبات (للشوي)
خط


طريقة التحضير
1. في وعاء اخلطي نوعي اللحم مع البصل المفروم والبقدونس المفروم والملح والنعناع المفروم.

2. ثم اضيفي ملعقتان الطحين واخلطي مرة أخرى.

3. قومي بتشييش اللحم على أسياخ الشوي.

4. أدخلي البصل والبندورة بأسياخ الشوي.

5. صفي الأسياخ على الفحم الموقد سابقاً وقلبي الكباب والبصل والبندورة حتى تتأكدي من نضوجها.

6. اسحبي الكباب بصحن التقديم، ورتبي البصل المشوي والبندورة بجانب الكباب.

7. رشي السماق على الكباب والبصل والبندورة. يقدم مع الخبز.


مواضيع ذات صلـــــــــــــــــــــة

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ردود موضوع : طريقة تحضير الكباب العراقي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة

طريقة تحضير الكباب العراقي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع صن سيت :: المجتمع :: المطبخ - Kitchen-


الساعة الآن



صن سيت

↑ Grab this Headline Animator

Feedage Grade B rated

انتقل الى: