قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
مركز رفع صور

اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31

طريقة عمل سندوتش جمبري مقلي اللذيذ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل سندوتش جمبري مقلي اللذيذ

مُساهمة من طرف آيات الله في الثلاثاء 8 سبتمبر 2015 - 17:55

المقادير :
الجمبري: 500 غراماً (صغير الحجم، ومنظف)
ملح: نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
الكمون: نصف ملعقة صغيرة
برش ليمون: ملعقة صغيرة
بودرة البصل: نصف ملعقة صغيرة
ثوم بودرة: نصف ملعقة صغيرة
خميرة: ملعقة صغيرة (لعجينة القلي)
ملح: نصف ملعقة صغيرة (لعجينة القلي)
سكر: نصف ملعقة صغيرة (لعجينة القلي)
الزيت النباتي: ملعقة كبيرة (لعجينة القلي)
طحين: 5 ملاعق كبيرة (لعجينة القلي)
النشاء: 150 غراماً (لعجينة القلي)
ثوم بودرة: نصف ملعقة صغيرة (لعجينة القلي)
بودرة البصل: نصف ملعقة صغيرة (لعجينة القلي)
ماء دافئ: 750 ملليلتر (لعجينة القلي)
الخبز الفرنسي: 4 أرغفة
المايونيز: ملعقتان كبيرتان
خس: كوب (مفروم)

طريقة التحضير
1.نتبل الجمبري بالملح والفلفل والكمون وبرش الليمون وبودرة الثوم والبصل ويترك جانباً.

2. نحضر عجينة القلي للجمبري بخلط الطحين مع الخميرة والسكر والملح والزيت النباتي والنشاء وثوم البودرة وبصل البودرة، مع الماء وتترك لمدة 15 دقيقة حتى تختمر.

3. نغطس الجمبري المتبل بخليط العجين ويقلى بزيت غزير حار على النار.

4. تقسم الخبز الفرنسي وتدهن بالقليل من المايونيز ونضع الجمبري المقلي والخس وتقدم.

5. ممكن تقديم المخلل إلى جانبها.

avatar
آيات الله
رئيس المشروفون

رئيس المشروفون

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1070
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | انشاء منتدى مع أحلى منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | الحصول على مدونة
    الساعة الأن :