المواضيع الأخيرة
» قالب الاحصائيات الجديد 2016
اليوم في 4:13 من طرف دلوعة بكيفي

» طلب تكويد استايل
اليوم في 2:50 من طرف دلوعة بكيفي

» كافية للبنات فقط بدمياط
الأربعاء 18 أكتوبر 2017 - 19:55 من طرف رحمة

» مصيبة ولازم توصل لكل الناس..هااااام جدا
الأربعاء 18 أكتوبر 2017 - 19:49 من طرف رحمة

» كود اظهار الزوار بجانب المتواجدين الان فى المنتدى
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 23:54 من طرف دلوعة بكيفي

» أروع أرتجال بين اب وابنه
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 18:07 من طرف رحمة

» عدد الأوعية الدموية والشرايين في جسدك
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 17:56 من طرف رحمة

» قصة اصحاب الجنة
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 17:49 من طرف رحمة

» قصة حزقيل
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 17:47 من طرف رحمة

» قصة امرأة فرعون آسية بنت مزاحم
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 17:45 من طرف رحمة

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو
اعلان ممول
هل صليت على النبي محمد صلى الله عليه وسلم . اليوم ؟




طريقة تحضير بيتزا بكرات اللحم الإيطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير بيتزا بكرات اللحم الإيطالية

مُساهمة من طرف آيات الله في الإثنين 7 سبتمبر 2015 - 13:14

المقادير :
لحم مفروم: 300 غراماً (مقادير كرات اللحمة)
البقدونس: نصف كوب (مفروم، مقادير كرات اللحمة)
بقسماط: نصف كوب (كعك مطحون، مقادير كرات اللحمة)
البصل: 1 حبة (مبشورة، مقادير كرات اللحمة)
الثوم: فصّان (مهروس، مقادير كرات اللحمة)
ملح: نصف ملعقة صغيرة (مقادير كرات اللحمة)
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة (مقادير كرات اللحمة)
زيت الزيتون: ملعقة كبيرة (مقادير كرات اللحمة)
طحين: 3 اكواب (مقادير البيتزا)
صلصة البيتزا: كوب (مقادير البيتزا)
ماء دافئ: كوب (مقادير البيتزا)
خميرة: 3 ملاعق صغيرة (جافة فورية، مقادير البيتزا)
ملح: ملعقة صغيرة (مقادير البيتزا)
زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان (مقادير البيتزا)
سكر: نصف ملعقة صغيرة (مقادير البيتزا)
صلصة البيتزا: كوب (للحشو)
: جبنة الموزاريلا: كوب (مبشورة، للحشو)
الفلفل الأخضر: 1 حبة (مفرومة شرائح، للحشو)
جبنة بارميزان: ملعقتان كبيرتان (مبشورة، للحشو)

طريقة التحضير
1. يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية وتبطن صينية فرن بورق زبدة.

2. نخلط اللحمة المفرومة مع البصل والثوم والبقدونس ثم يضاف إليه الكعك المطحون ويتبل بالملح والفلفل وتخلط جيداً وتشكل اللحمة على شكل كرات.

3. يسخن الزيت في قدر على حرارة متوسطة وتقلى كرات اللحم على دفعات حتى تتحمر و تترك جانباً.

4. لعمل العجينة: نخلط الطحين والخميرة والسكر والملح في وعاء جيداً ليتجانس ثم نعمل حفرة في المنتصف ونضيف الماء الدافئ والزيت ويقلب ثم يعجن حتى تصبح العجينة قابلة للتشكيل معاًً.

5. نمد العجين على سطح مرشوش بالطحين وتعجن لمدة 10 دقائق حتى تصبح ناعمة ومرنة وتوضع العجينة في الصينية المحضرة سابقاً.

6. نضع ربع كوب من صلصة البيتزا في طبق ويضاف اللحم ويقلب.

7. نمد باقي صلصة البيتزا على العجينة بالصينية ونوزع الفلفل واللحم مع الضغط برفق حتى يثبت اللحم.

8. ننثر جبنة الموزاريلا والبازميزان على الوجه.

9. يُخبز العجين في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية وتذوب الجبنة وتقدم ساخنة.

avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1111
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | انشاء منتدى مع أحلى منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك الخاصة
    الساعة الأن :