المواضيع الأخيرة
قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
اختصار سريع
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو

طريقة تحضير السوفليه بالأجبان الثلاثة والبطاطس

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير السوفليه بالأجبان الثلاثة والبطاطس

مُساهمة من طرف آيات الله في الأحد 6 سبتمبر 2015 - 14:57

مقادير طريقة السوفليه بالأجبان الثلاثة والبطاطس :
4 كوب بطاطس مهروسة
1 كوب حليب
1 كوب جبن تشيدر قليلة الدسم
1 كوب جبن بارميزان
1 كوب جبن ماعز
½ كوب بصل مقطع
1 ملعقة ملح
1 ملعقة فلفل
4 بياض بيض
4 صفار بيض
طريقة السوفليه بالأجبان الثلاثة والبطاطس :
1- احضري وعاء واخلطي البطاطس مع الحليب ، الجبن، البصل، الملح والفلفل.
2- ضعي الخليط في قالب السوفليه.
3- اخفقي صفار البيض وضعي على الخليط في القالب وقلّبي جيداً.
4- اخفقي بياض البيض وضعي الخليط على قالب السوفليه وقلّبي.
5- ادخلي القالب الفرن لمدة45 دقيقة حتى يصبح ذهبياً ثم قدميه.

avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة

اسم الدولة : : مصر
العمر : 18
عدد المساهمات : 1120
المعجبون بمواضيعى : 77

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى