مقادير طريقة السوفليه بالأجبان الثلاثة والبطاطس :
4 كوب بطاطس مهروسة
1 كوب حليب
1 كوب جبن تشيدر قليلة الدسم
1 كوب جبن بارميزان
1 كوب جبن ماعز
½ كوب بصل مقطع
1 ملعقة ملح
1 ملعقة فلفل
4 بياض بيض
4 صفار بيض
طريقة السوفليه بالأجبان الثلاثة والبطاطس :
1- احضري وعاء واخلطي البطاطس مع الحليب ، الجبن، البصل، الملح والفلفل.
2- ضعي الخليط في قالب السوفليه.
3- اخفقي صفار البيض وضعي على الخليط في القالب وقلّبي جيداً.
4- اخفقي بياض البيض وضعي الخليط على قالب السوفليه وقلّبي.
5- ادخلي القالب الفرن لمدة45 دقيقة حتى يصبح ذهبياً ثم قدميه.

طريقة تحضير  السوفليه بالأجبان الثلاثة والبطاطس 0Cheese_Potato_Souffles_4_640x439طريقة تحضير  السوفليه بالأجبان الثلاثة والبطاطس %D8%B3%D9%88%D9%81%D9%84%D9%8A%D9%87-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86طريقة تحضير  السوفليه بالأجبان الثلاثة والبطاطس 2Q==