المواضيع الأخيرة
قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
اختصار سريع
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو

طريقة تحضير البرغل المفلفل بالبندورة

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير البرغل المفلفل بالبندورة

مُساهمة من طرف آيات الله في الجمعة 4 سبتمبر 2015 - 16:09

المقادير :
برغل ابيض خشن: كوب (مغسول ومصفى)
الماء: كوبان (ساخن أو مرق)
البصل: 1 pcs (متوسطة مفرومة ناعم)
بندورة: 1 pcs (مفرومة ناعم)
زيت الزيتون: ملعقة كبيرة
الزبدة: ملعقة كبيرة
ملح: نصف ملعقة صغيرة
الفلفل الأسود: نصف ملعقة صغيرة
بذور الرمان: كوب (وقلوبات للتزيين)

طريقة التحضير
1. نضع الزيت والزبدة في طنجرة على نار متوسطة

2. نضيف البصل ونقلب ليذبل

3. نضيف البندورة ونقلب دقيقتين ونرشها بالملح

4. نضيف البرغل ونقلب ونرش الملح والفلفل الاسود

5. نضيف الماء أو المرق الساخن ونتركها لتغلي ثم نخفض الحرارة ونغطيها 3/4 تغطية ونتركها لتشرب الماء

6. تزين بالرمان والقلوبات

avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة

اسم الدولة : : مصر
العمر : 18
عدد المساهمات : 1122
المعجبون بمواضيعى : 77

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى