المواضيع الأخيرة
قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
مركز رفع صور

اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
ألــــوان الرتــــب
◄الإدارة العليا
◄المدير العام
◄رئيس المشرفين

طريقة تحضير البرغل المفلفل بالبندورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير البرغل المفلفل بالبندورة

مُساهمة من طرف آيات الله في الجمعة 4 سبتمبر 2015 - 16:09

المقادير :
برغل ابيض خشن: كوب (مغسول ومصفى)
الماء: كوبان (ساخن أو مرق)
البصل: 1 pcs (متوسطة مفرومة ناعم)
بندورة: 1 pcs (مفرومة ناعم)
زيت الزيتون: ملعقة كبيرة
الزبدة: ملعقة كبيرة
ملح: نصف ملعقة صغيرة
الفلفل الأسود: نصف ملعقة صغيرة
بذور الرمان: كوب (وقلوبات للتزيين)

طريقة التحضير
1. نضع الزيت والزبدة في طنجرة على نار متوسطة

2. نضيف البصل ونقلب ليذبل

3. نضيف البندورة ونقلب دقيقتين ونرشها بالملح

4. نضيف البرغل ونقلب ونرش الملح والفلفل الاسود

5. نضيف الماء أو المرق الساخن ونتركها لتغلي ثم نخفض الحرارة ونغطيها 3/4 تغطية ونتركها لتشرب الماء

6. تزين بالرمان والقلوبات

avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1094
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | انشاء منتدى مع أحلى منتدى | العصر و المجتمع | مشاكل و نقاشات | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونة
    الساعة الأن :