شركة فور يمنى


الرئيسيةصن سيتبحـثالتسجيلدخول


 


 
 
تجديدات موقع صن سيت الاخيرة نحن نتميز عن المواقع الاخري اضغط هنا
◄◄ صن سيت►► يحتفل بمرور 6 أعوام للمزيد إضغط هنا
اعلان : مطلوب مشرفين على أقسام الموقع إضغط هنا
جديد من صن سيت : جرب صن سيت ماسينجر للهواتف الذكية اضغط هنا
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اذكار الصباح
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اذكار المساء
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اجمل القصائد الواقعية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيفية زيادة مشاهدات الفيديوهات فى اليوتيوب (صن سيت تيوب)
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اسم جويرية في صورة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك بارفيه الفراولة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الفرق بين الذنوب والسيئات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الاب والام والاخ والاخت لكم رسالة مهمة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك غير جمعتك .
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اسم أبرار في صورة
اليوم في 3:29
اليوم في 3:20
اليوم في 0:41
السبت 21 يناير 2017 - 20:09
السبت 21 يناير 2017 - 18:43
السبت 21 يناير 2017 - 18:41
السبت 21 يناير 2017 - 1:25
الجمعة 20 يناير 2017 - 21:14
الجمعة 20 يناير 2017 - 21:11
الجمعة 20 يناير 2017 - 20:18
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...

شاطر|

طريقة عمل منقوشة البيض بالجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
قلب! 50%
قلب! 50%

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1048
المعجبون بمواضيعى : 71
03092015




المقادير :
طحين: 500 غراماً (للعجين)
ملح: نصف ملعقة صغيرة (للعجين)
خميرة: نصف ملعقة صغيرة (للعجين)
زيت الزيتون: نصف ملعقة صغيرة (للعجين)
سكر: ربع ملعقة صغيرة (للعجين)
ماء دافئ: ثلاث أرباع الكوب (للعجن)
البيض: 4 حبات (للحشو)
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة (للحشو)
ملح: ربع ملعقة (للحشو)
جبنة الموزاريلا: 50 غم (مبشورة، للحشو)
جبنة القشقوان: 50 غم (مبشورة، للحشو)

طريقة التحضير
1. لتحضير العجينة: تعجن مكونات العجين وهي الطحين مع الخميرة وزيت الزيتون ونرش الملح والسكر، ونعجنها بالماء الدافئ، مع بعضها حتى تصبح عجينة متماسكة وتترك في مكان دافئ مغطاة لمدة نصف ساعة حتى ترتاح.

2. نمد العجينة في قالب أو صينية ذات حواف عالية بمقاس 15- 20 سم ونعمل إطار وتدخل إلى الفرن لمدة خمس دقائق.

3. نخفق البيض مع الملح والفلفل الأسود ونصب خليط البيض فوق العجينة المخبوزة ونضيف نوعي الجبنة وتدخل إلى فرن محمى مسبقا لمدة عشر دقائق ليستوي البيض وتذوب الجبنة.


مواضيع ذات صلـــــــــــــــــــــة

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ردود موضوع : طريقة عمل منقوشة البيض بالجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة

طريقة عمل منقوشة البيض بالجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع صن سيت :: المجتمع :: المطبخ - Kitchen-


الساعة الآن



صن سيت

↑ Grab this Headline Animator

Feedage Grade B rated

انتقل الى: