اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
اختصار سريع

طريقة تحضير الكرواسان بنكهة التفاح والعسل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة
اسم الدولة : : مصر
العمر : 18
عدد المساهمات : 1122
المعجبون بمواضيعى : 79
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةآيات الله في الخميس 3 سبتمبر 2015 - 12:49

المقادير :
التفاح: 2 pcs (مقشّرتان ومقطّعتان)
العسل: 50 gr
عصير الليمون: ملعقتان كبيرتان
بهارات: نصف ملعقة صغيرة
زبيب: ملعقتان كبيرتان
عجينة الكرواسان: 6 pcs
السكر الناعم: 60 gr (ذهبي)
طريقة التحضير
يمزج ملعقتان كبيرتان من العسل وعصير الليمون الحامض والبهارات المشكّلة والزبيب، في مقلاة توضع على حرارة عالية لمدّة 4 إلى 5 دقائق، وذلك حتى يصبح الزبيب طرياً. ثم، يوضع هذا المزيج جانباً حتى يبرد.
يحمى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. تقطع عجائن "الكرواسان" إلى مثلّثات. وينقل إلى كل مثلث، ملعقة شاي من مزيج التفاح. ثم، تلفّ بصورة هلال، وتوضع على ورق الخبز.
تخبز لمدّة 10 إلى 15 دقيقة، حتى تصبح ذهبية.
لإعداد الوجه: يمزج السكر الناعم مع ملعقة صغيرة من العسل وملعقتين صغيرتين من الماء الساخن، ثم يسكب هذا المزيج على وجه "الكرواسان" البارد.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة أنت بحاجة إلى تسجيل الدخول أو الإنضمام إلينا

يجب أن تعرف بنفسك بتسجيل الدخول أو التسجيل فى صن سيت

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك إلا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضوية ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى