شركة فور يمنى


الرئيسيةصن سيتبحـثالتسجيلدخول


 


 
 
تجديدات موقع صن سيت الاخيرة نحن نتميز عن المواقع الاخري اضغط هنا
◄◄ صن سيت►► يحتفل بمرور 6 أعوام للمزيد إضغط هنا
اعلان : مطلوب مشرفين على أقسام الموقع إضغط هنا
جديد من صن سيت : جرب صن سيت ماسينجر للهواتف الذكية اضغط هنا
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كل ما تعرفه عن الشيخ عبدالباسط عبد الصمد
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كود اختيار اسم العضو عند وسمه فى المواضيع بشكل جديد 2017
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كود جافا سكربت نافدة معاينة الاعضاء بعد وضع الماوس
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كود الرد على من يقوم بتقييم الموضوع بشكل مطور وحصري 2017
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كود نافذة تسجيل الدخول فى عارضة المنتدي بشكل مطور
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كود اظهار التاريخ والوقت فى الاشعارات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كود تطوير ازرار تنسيق المواضيع بصندوق الارسال
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كود اظهار الصورة الشخصية واسم العضو والبيانات فى واجهة نسخة الجوال
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كود وضع صورة المستخدم فى المواضيع عندما يكون قد قام احد بوسامه فى الموضوع
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اللبس الضيق
اليوم في 1:11
اليوم في 0:53
أمس في 23:39
أمس في 23:33
أمس في 23:29
أمس في 23:26
أمس في 23:22
أمس في 23:15
أمس في 23:11
أمس في 23:02
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...

شاطر|

طريقة عمل مسقعة الباذنجان باللحمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
قلب! 50%
قلب! 50%

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1015
المعجبون بمواضيعى : 70
03092015




المقادير :
الباذنجان: 3 حبات (كبير الحجم، مقطع شرائح ومقلي)
لحم مفروم: 250 غراماً
البصل: 1 حبة (مفروم)
صلصة طماطم: ملعقتان كبيرتان
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
بهار: نصف ملعقة صغيرة
ملح: نصف ملعقة صغيرة
بندورة: 4 حبات (مقشرة ومفرومة ناعم)


طريقة التحضير
1. تقلب اللحمة على النار حتى تنشف مائها.

2. تضاف البصلة المفرومة وتقلب مع اللحمة حتى تطرى.

3. يضاف الملح والفلفل والبهار ويقلب مع اللحمة.

4. تضاف صلصة البندورة وتقلب مع اللحمة وتترك حتى تستوي.

5. في طبق الفرن نصف الباذنجان المقلي.

6. نوزع خليط اللحمة مع الصلصة فوق الباذنجان.

7. نوزع البندورة المفرومة فوق اللحمة.

8. ندخل الطبق للفرن لمدة نصف ساعة حتى يغلي و يتحمر.


مواضيع ذات صلـــــــــــــــــــــة

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ردود موضوع : طريقة عمل مسقعة الباذنجان باللحمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة

طريقة عمل مسقعة الباذنجان باللحمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع صن سيت :: المجتمع :: المطبخ - Kitchen-


الساعة الآن



صن سيت

↑ Grab this Headline Animator

Feedage Grade B rated

انتقل الى: