المواضيع الأخيرة
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
مركز رفع صور

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31

طريقة عمل مسقعة الباذنجان باللحمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل مسقعة الباذنجان باللحمة

مُساهمة من طرف آيات الله في الخميس 3 سبتمبر 2015 - 12:36

المقادير :
الباذنجان: 3 حبات (كبير الحجم، مقطع شرائح ومقلي)
لحم مفروم: 250 غراماً
البصل: 1 حبة (مفروم)
صلصة طماطم: ملعقتان كبيرتان
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
بهار: نصف ملعقة صغيرة
ملح: نصف ملعقة صغيرة
بندورة: 4 حبات (مقشرة ومفرومة ناعم)


طريقة التحضير
1. تقلب اللحمة على النار حتى تنشف مائها.

2. تضاف البصلة المفرومة وتقلب مع اللحمة حتى تطرى.

3. يضاف الملح والفلفل والبهار ويقلب مع اللحمة.

4. تضاف صلصة البندورة وتقلب مع اللحمة وتترك حتى تستوي.

5. في طبق الفرن نصف الباذنجان المقلي.

6. نوزع خليط اللحمة مع الصلصة فوق الباذنجان.

7. نوزع البندورة المفرومة فوق اللحمة.

8. ندخل الطبق للفرن لمدة نصف ساعة حتى يغلي و يتحمر.


آيات الله
قلب! 90%
قلب! 90%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1068
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | انشاء منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | الحصول على مدونة مجانية
    الساعة الأن :