المواضيع الأخيرة
» كافية للبنات فقط بدمياط
أمس في 19:55 من طرف رحمة

» مصيبة ولازم توصل لكل الناس..هااااام جدا
أمس في 19:49 من طرف رحمة

» كود اظهار الزوار بجانب المتواجدين الان فى المنتدى
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 23:54 من طرف دلوعة بكيفي

» أروع أرتجال بين اب وابنه
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 18:07 من طرف رحمة

» عدد الأوعية الدموية والشرايين في جسدك
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 17:56 من طرف رحمة

» قصة اصحاب الجنة
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 17:49 من طرف رحمة

» قصة حزقيل
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 17:47 من طرف رحمة

» قصة امرأة فرعون آسية بنت مزاحم
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 17:45 من طرف رحمة

» قصة قوم تُبع
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 17:44 من طرف رحمة

» قصة خولة بنت ثعلبة
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 17:42 من طرف رحمة

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 39 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 39 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو
اعلان ممول
هل صليت على النبي محمد صلى الله عليه وسلم . اليوم ؟




طريقة عمل فطيرة التفاح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل فطيرة التفاح

مُساهمة من طرف آيات الله في الأربعاء 2 سبتمبر 2015 - 21:50

المقادير :
طحين: 3 اكواب (للعجينة)
ملح: رشّة (للعجينة)
بيكربونات الصوديوم: ملعقة كبيرة (للعجينة)
حليب: كوب (سائل، للعجينة)
الزيت النباتي: ثلاث أرباع الكوب (للعجينة)
التفاح: 5 حبات (حجم متوسط مقشر ومقطع، خلطة التفاح)
القرفة: 3 ملاعق صغيرة (مطحونة، خلطة التفاح)
سكر: ثلاث أرباع الكوب (خلطة التفاح)
العسل: 3 ملاعق كبيرة (خلطة التفاح)
الزبدة: ملعقتان كبيرتان (خلطة التفاح)
السكر الناعم: حسب الرغبة (للتزيين)

طريقة التحضير
1. نضع القرفة والعسل فوق التفاح المقطع.

2. ثم نضيف السكر ونخلط ويوضع جانباً.

3. لتحضير العجينة: تخلط مقادير العجينة وهي الطحين، ورشة الملح، والحليب السائل، والزيت النباتي، وبيكربونات الصوديوم في محضرة الطعام جيداً.

4. حتى تصبح عجينة متجانسة.

5. تفرد العجينة بشكل دائري.

6. وتوضح بصحن الخبيز.

7. يجب ترك قطعة صغيرة من العجين لتزيين سطح الفطيرة.

8. يصفى التفاح من العصير ويوضع فوق العجين.

9. تفرد العجينة المتبقية بشكل طولي وتقطع لشرائح.

10. وتفرد على سطح خليط التفاح.

11. بعد التزيين، تقطع الزبدة لقطع صغيرة وتنشر على سطح الفطيرة.

12. توضع بالفرن على درجة حرارة 300 لمدة 15 – 20 دقيقة أو حتى يحمر السطح. ويرش سطح الفطيرة بالسكر الناعم.

13. تقدم ساخنة مع بوظة الفانيليا أو باردة حسب الرغبة.

avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1111
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | الحصول على منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | احدث مدونتك
    الساعة الأن :