شركة فور يمنى


الرئيسيةصن سيتبحـثالتسجيلدخول


 


 
 
تجديدات موقع صن سيت الاخيرة نحن نتميز عن المواقع الاخري اضغط هنا
◄◄ صن سيت►► يحتفل بمرور 6 أعوام للمزيد إضغط هنا
اعلان : مطلوب مشرفين على أقسام الموقع إضغط هنا
جديد من صن سيت : جرب صن سيت ماسينجر للهواتف الذكية اضغط هنا
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك احذروا سوء الظن
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اسم حنين في صورة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك لكل بنت مصرية تعالي انصحك نصيحة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كل ما تعرفه عن الشيخ عبدالباسط عبد الصمد
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اسئلة دينية واجابتها (موضوع مفتوح)
شارك اصدقائك شارك اصدقائك سؤال مهم جدا لنختبر ذكاءك
شارك اصدقائك شارك اصدقائك التطويرات الأخيرة لموقع صن سيت
شارك اصدقائك شارك اصدقائك التيجان السبعة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اسم رينا في صورة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك 9 معلومات عن الطلاق لابد ان تعرفها
اليوم في 17:51
اليوم في 17:47
اليوم في 17:46
اليوم في 10:00
اليوم في 2:47
اليوم في 2:35
اليوم في 0:45
أمس في 17:55
أمس في 17:49
أمس في 16:38
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...

شاطر|

طريقة تحضير بيتزا بالخضار المشوية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
قلب! 50%
قلب! 50%

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1009
المعجبون بمواضيعى : 70
31082015




المقادير :
طحين: كوبان (لعجينة البيتزا)
حليب بودرة: ملعقتان كبيرتان (لعجينة البيتزا)
خميرة: نصف ملعقة صغيرة (لعجينة البيتزا)
الزيت النباتي: ملعقتان كبيرتان (لعجينة البيتزا)
ماء دافئ: كوب (لعجينة البيتزا)
سكر: ملعقة صغيرة (لعجينة البيتزا)
صلصة البيتزا: كوب (الجاهزة، للحشوة)
جبن الريكوتا: كوب (مفتتة، للحشوة)
الجرجير: كوبان (ورق، للحشوة)
بندورة: 3 حبات (مقطعة شرائح، للحشوة)
الكوسا: 2 حبة (مقطعة شرائح رفيعة، للحشوة)
الفلفل الأخضر: 2 حبة (مقطع شرائح، للحشوة)
ملح: نصف ملعقة صغيرة (للحشوة)
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة (للحشوة)

طريقة التحضير
1. نخلط الطحين مع الخميرة والسكر والحليب البودرة والزيت ثم الماء الدافئ ونعجن بواسطة اليد أو العجانة حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة.

2. تغطى العجينة وتترك بمكان دافئ لمدة ساعة حتى تتخمر وترتاح.

3. نرق العجين على سطح مرشوش بالطحين على شكل دائرة بسماكة متوسطة.

4. نضع العجينة المرقوقة في صينية مدهونة ونوزع عليها صوص البيتزا الجاهز.

5. تسخن شواية الفرن على نار عالية ويدهن الفلفل والكوسا والبندورة بالقليل من الزيت والملح وتشوى لمدة 3 إلى 4 دقائق لكل جانب أو حتى تلين.

6. نوزع الكوسا والفلفل المشوي والبندورة والجبنة المفتتة والجرجير ويدخل إلى الفرن على درجة حرارة 220. درجة مئوية


مواضيع ذات صلـــــــــــــــــــــة

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ردود موضوع : طريقة تحضير بيتزا بالخضار المشوية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
النجماتان الفضيتان 99%
النجماتان الفضيتان 99%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 136
المعجبون بمواضيعى : 54

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: طريقة تحضير بيتزا بالخضار المشوية الإثنين 31 أغسطس 2015 - 22:25

ماشاء الله تسلم ايديكي

{.... صاحب التعليق : اميرة على ....}
{..رشيد..}
العضو النادر
العضو النادر

اسم الدولة : : اللبنان
العمر : 30
عدد المساهمات : 2099
المعجبون بمواضيعى : 53

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: طريقة تحضير بيتزا بالخضار المشوية الإثنين 31 أغسطس 2015 - 22:38

ايات بالفطر اطيب سويها واعزمي الاعضاء

{.... صاحب التعليق : رشيد ....}

طريقة تحضير بيتزا بالخضار المشوية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع صن سيت :: المجتمع :: المطبخ - Kitchen-


الساعة الآن



صن سيت

↑ Grab this Headline Animator

Feedage Grade B rated

انتقل الى: