المواضيع الأخيرة
» اسماء بنات من القران الكريم ومعانيها
اليوم في 16:36 من طرف رحمة

» اسماء بنات دينية
اليوم في 16:34 من طرف رحمة

» أسماء بنات من الجنة
اليوم في 16:29 من طرف رحمة

» أسماءبنات محرمه ونستخدمها اليوم
اليوم في 16:27 من طرف رحمة

» هل تعلم سبب عدم قبول صلاتك
أمس في 20:40 من طرف انغام

» اشتركوا فى قناة معا الى الجنة
السبت 25 مارس 2017 - 20:03 من طرف الهام

» شكرا سيدنا يوسف
الجمعة 24 مارس 2017 - 21:53 من طرف جهاد

» حصرى : قالب اليوم السابع الاخبارى 2016
الجمعة 24 مارس 2017 - 13:20 من طرف yasser ahmed

» بنرات جاهزة للكتابة عليها 2015
الجمعة 24 مارس 2017 - 11:20 من طرف ZakiSoft2017

» تفسير قوله رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً
الخميس 23 مارس 2017 - 20:16 من طرف اسلام

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
مركز رفع صور

اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 56 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 56 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31

طريقة تحضير بيتزا بالخضار المشوية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير بيتزا بالخضار المشوية

مُساهمة من طرف آيات الله في الإثنين 31 أغسطس 2015 - 17:55

المقادير :
طحين: كوبان (لعجينة البيتزا)
حليب بودرة: ملعقتان كبيرتان (لعجينة البيتزا)
خميرة: نصف ملعقة صغيرة (لعجينة البيتزا)
الزيت النباتي: ملعقتان كبيرتان (لعجينة البيتزا)
ماء دافئ: كوب (لعجينة البيتزا)
سكر: ملعقة صغيرة (لعجينة البيتزا)
صلصة البيتزا: كوب (الجاهزة، للحشوة)
جبن الريكوتا: كوب (مفتتة، للحشوة)
الجرجير: كوبان (ورق، للحشوة)
بندورة: 3 حبات (مقطعة شرائح، للحشوة)
الكوسا: 2 حبة (مقطعة شرائح رفيعة، للحشوة)
الفلفل الأخضر: 2 حبة (مقطع شرائح، للحشوة)
ملح: نصف ملعقة صغيرة (للحشوة)
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة (للحشوة)

طريقة التحضير
1. نخلط الطحين مع الخميرة والسكر والحليب البودرة والزيت ثم الماء الدافئ ونعجن بواسطة اليد أو العجانة حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة.

2. تغطى العجينة وتترك بمكان دافئ لمدة ساعة حتى تتخمر وترتاح.

3. نرق العجين على سطح مرشوش بالطحين على شكل دائرة بسماكة متوسطة.

4. نضع العجينة المرقوقة في صينية مدهونة ونوزع عليها صوص البيتزا الجاهز.

5. تسخن شواية الفرن على نار عالية ويدهن الفلفل والكوسا والبندورة بالقليل من الزيت والملح وتشوى لمدة 3 إلى 4 دقائق لكل جانب أو حتى تلين.

6. نوزع الكوسا والفلفل المشوي والبندورة والجبنة المفتتة والجرجير ويدخل إلى الفرن على درجة حرارة 220. درجة مئوية

avatar
آيات الله
رئيس المشروفون

رئيس المشروفون

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1083
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة تحضير بيتزا بالخضار المشوية

مُساهمة من طرف اميرة على في الإثنين 31 أغسطس 2015 - 22:25

ماشاء الله تسلم ايديكي
avatar
اميرة على
النجماتان الفضيتان 99%
النجماتان الفضيتان 99%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 137
المعجبون بمواضيعى : 54

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة تحضير بيتزا بالخضار المشوية

مُساهمة من طرف رشيد في الإثنين 31 أغسطس 2015 - 22:38

ايات بالفطر اطيب سويها واعزمي الاعضاء
avatar
رشيد
فريق الادارة

فريق الادارة

اسم الدولة : : اللبنان
العمر : 31
عدد المساهمات : 2132
المعجبون بمواضيعى : 61

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك الخاصة مجانيا
    الساعة الأن :