المواضيع الأخيرة
» كيفية الحفاظ علي الهوية الاسلامية
أمس في 19:58 من طرف اسلام

» كيفية الحفاظ علي الهوية الاسلامية
أمس في 19:58 من طرف اسلام

» أعمار الأنبياء والرسل وأماكن دفنهم منذ خلق الله الأرض !!!
الجمعة 15 ديسمبر 2017 - 23:34 من طرف ahmad alraymone

» الاستايل العصرى لاحلي منتدي بشكله الانيق
الجمعة 15 ديسمبر 2017 - 23:06 من طرف kadersat2

» حصرى : ستايل حوف نت كاملا ومجانا
الجمعة 15 ديسمبر 2017 - 23:04 من طرف kadersat2

» استايل جميل يستخدمة الالاف للاحلى منتدى
الجمعة 15 ديسمبر 2017 - 23:03 من طرف kadersat2

» استايل في بي مطور لاحلى منتدي 2017
الجمعة 15 ديسمبر 2017 - 23:00 من طرف kadersat2

» احدث استايل لاحلى منتدى 2017 وقابل ايضا للجوال
الجمعة 15 ديسمبر 2017 - 22:59 من طرف kadersat2

» ملابس المرأة تحكي عن تربيتها
الجمعة 15 ديسمبر 2017 - 22:57 من طرف انغام

» استايل جديد وانيق لمنتداك
الجمعة 15 ديسمبر 2017 - 12:55 من طرف kadersat2

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو
اعلان ممول
هل صليت على النبي محمد صلى الله عليه وسلم . اليوم ؟




طريقة إعداد الكباب بالكرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة إعداد الكباب بالكرز

مُساهمة من طرف آيات الله في الإثنين 31 أغسطس 2015 - 17:47


المقادير :
لحم مفروم: 400 gr (مفروم ناعم)
الزيت النباتي: ملعقتان كبيرتان
البصل: 1 pcs (مفرومة)
زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
كرز: 200 gr (أحمر طازج)
دبس الرمان: 30 gr
سكر: 10 gr
سبع بهارات: 5 gr
القرفة: 3 gr
الكمون: 2 gr
ملح: ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
كزبرة خضراء: ملعقة كبيرة (مفرومة)
صنوبر: ملعقة كبيرة (محمص)
طريقة التحضير
1. نخلط اللحمة مع البهارات والقرفة جيدا حتى تتمازج المكونات

2. تشكل اللحمة إلى كرات متوسطة الحجم

3. تحمر اللحمة الكرات بمقلاة غير لاصقة بالقليل من الزيت النباتي

4. في مقلاة أخرى نسخن زيت الزيتون ونحمر فيه البصل حتى يذبل

5. نرش الكمون والسكر على البصل ثم نضيف الكرز بدون نواة ودبس الرمان

6. يترك الخليط على النار لمدة عشر دقائق ثم نضيف الملح والفلفل الأسود

7. نضيف كرات اللحمة المحمرة ويترك لمدة خمس دقائق على النار

يسكب المزيج مع صوص الكرز وفي طبق التقديم ويزين بالكزبرة والصنوبر المحمص ويقدم

avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1112
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | احدث مدونتك
    الساعة الأن :