أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
منت
 

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
مركز رفع صور

اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31

طريقة إعداد الكباب بالكرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة إعداد الكباب بالكرز

مُساهمة من طرف آيات الله في الإثنين 31 أغسطس 2015 - 17:47


المقادير :
لحم مفروم: 400 gr (مفروم ناعم)
الزيت النباتي: ملعقتان كبيرتان
البصل: 1 pcs (مفرومة)
زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
كرز: 200 gr (أحمر طازج)
دبس الرمان: 30 gr
سكر: 10 gr
سبع بهارات: 5 gr
القرفة: 3 gr
الكمون: 2 gr
ملح: ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
كزبرة خضراء: ملعقة كبيرة (مفرومة)
صنوبر: ملعقة كبيرة (محمص)
طريقة التحضير
1. نخلط اللحمة مع البهارات والقرفة جيدا حتى تتمازج المكونات

2. تشكل اللحمة إلى كرات متوسطة الحجم

3. تحمر اللحمة الكرات بمقلاة غير لاصقة بالقليل من الزيت النباتي

4. في مقلاة أخرى نسخن زيت الزيتون ونحمر فيه البصل حتى يذبل

5. نرش الكمون والسكر على البصل ثم نضيف الكرز بدون نواة ودبس الرمان

6. يترك الخليط على النار لمدة عشر دقائق ثم نضيف الملح والفلفل الأسود

7. نضيف كرات اللحمة المحمرة ويترك لمدة خمس دقائق على النار

يسكب المزيج مع صوص الكرز وفي طبق التقديم ويزين بالكزبرة والصنوبر المحمص ويقدم

avatar
آيات الله
رئيس المشروفون

رئيس المشروفون

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1088
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك الخاصة مجانيا
    الساعة الأن :