شركة فور يمنى


الرئيسيةصن سيتبحـثالتسجيلدخول


 


 
 
تجديدات موقع صن سيت الاخيرة نحن نتميز عن المواقع الاخري اضغط هنا
◄◄ صن سيت►► يحتفل بمرور 6 أعوام للمزيد إضغط هنا
اعلان : مطلوب مشرفين على أقسام الموقع إضغط هنا
جديد من صن سيت : جرب صن سيت ماسينجر للهواتف الذكية اضغط هنا
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك هل تعلم أن المصريين يتحدثون الهيروغليفية حتى اليوم؟
شارك اصدقائك شارك اصدقائك عاجل من صن سيت
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الأخطبوط !
شارك اصدقائك شارك اصدقائك شعارات عالمية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك دول بلا جيوش
شارك اصدقائك شارك اصدقائك محادثات بين فصائل ثورية وروسيا بأنقرة والشرق الأوسط تتحدث عن اتفاق مبدئي
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الحكومة اليمنية تدعو لوقف تسليح إيران الحوثيين
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تفسير حلم الحية بالتفصيل
شارك اصدقائك شارك اصدقائك احذروا سوء الظن
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الستر للحبيب
اليوم في 17:49
اليوم في 17:46
اليوم في 1:48
اليوم في 1:44
اليوم في 1:43
اليوم في 1:37
اليوم في 1:28
اليوم في 0:34
اليوم في 0:26
اليوم في 0:16
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...

شاطر|

طريقة إعداد الكباب بالكرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
قلب! 50%
قلب! 50%

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1009
المعجبون بمواضيعى : 70
31082015





المقادير :
لحم مفروم: 400 gr (مفروم ناعم)
الزيت النباتي: ملعقتان كبيرتان
البصل: 1 pcs (مفرومة)
زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
كرز: 200 gr (أحمر طازج)
دبس الرمان: 30 gr
سكر: 10 gr
سبع بهارات: 5 gr
القرفة: 3 gr
الكمون: 2 gr
ملح: ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
كزبرة خضراء: ملعقة كبيرة (مفرومة)
صنوبر: ملعقة كبيرة (محمص)
طريقة التحضير
1. نخلط اللحمة مع البهارات والقرفة جيدا حتى تتمازج المكونات

2. تشكل اللحمة إلى كرات متوسطة الحجم

3. تحمر اللحمة الكرات بمقلاة غير لاصقة بالقليل من الزيت النباتي

4. في مقلاة أخرى نسخن زيت الزيتون ونحمر فيه البصل حتى يذبل

5. نرش الكمون والسكر على البصل ثم نضيف الكرز بدون نواة ودبس الرمان

6. يترك الخليط على النار لمدة عشر دقائق ثم نضيف الملح والفلفل الأسود

7. نضيف كرات اللحمة المحمرة ويترك لمدة خمس دقائق على النار

يسكب المزيج مع صوص الكرز وفي طبق التقديم ويزين بالكزبرة والصنوبر المحمص ويقدم


مواضيع ذات صلـــــــــــــــــــــة

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ردود موضوع : طريقة إعداد الكباب بالكرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة

طريقة إعداد الكباب بالكرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع صن سيت :: المجتمع :: المطبخ - Kitchen-


الساعة الآن



صن سيت

↑ Grab this Headline Animator

Feedage Grade B rated

انتقل الى: