المواضيع الأخيرة
» طريقة جديدة للتخلص من رائحة النفس الكريهة
اليوم في 2:50 من طرف شهد صلاح

» How to treat anemia (anemia)
اليوم في 2:49 من طرف شهد صلاح

» طفلتي ٦
اليوم في 2:41 من طرف شهد صلاح

» هل تعرف لماذا لاتبكي وانت تقرأ القرآن ؟
أمس في 2:49 من طرف نورا

» مستحيل تكون عاوز تقرب من ربنا وربنا يقفل بابه في وشك
أمس في 2:48 من طرف نورا

» عيد الجلاء
الثلاثاء 17 أبريل 2018 - 11:40 من طرف سائر حسان

» نصيحة قبل اختيار الزوجة
الأحد 15 أبريل 2018 - 22:38 من طرف داليا

» لم يصلي العصر ودخل المسجد والامام يصلي المغرب
الأحد 15 أبريل 2018 - 22:35 من طرف اوشين

» ذهب رجل الي احد العارفين بالله فقال له :
الأحد 15 أبريل 2018 - 22:33 من طرف اوشين

» شخبطة مش شعر
الأحد 15 أبريل 2018 - 0:35 من طرف عمرو السمهودى

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
اختصار سريع
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو

طريقة تحضير تارت البندورة والزيتون الأسود

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير تارت البندورة والزيتون الأسود

مُساهمة من طرف آيات الله في الأحد 30 أغسطس 2015 - 18:41

المقادير :
طحين: 250 غراماً (لعجينة التارت)
سمن نباتي: 125 غراماً (لعجينة التارت)
ملح: نصف ملعقة صغيرة (لعجينة التارت)
سكر: نصف ملعقة كبيرة (لعجينة التارت)
ماء بارد: 75 ملليلتراً (مثلج، لعجينة التارت)
بندورة: 4 حبات (مقطعة شرائح، لحشوة البندورة)
زيت الزيتون: 3 ملاعق كبيرة (لحشوة البندورة)
زيتون أسود: نصف كوب (لحشوة البندورة)
الثوم: 3 فصوص (مفروم شرائح، لحشوة البندورة)
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة (لحشوة البندورة)
ريحان: ملعقتان كبيرتان (طازج، لحشوة البندورة)

طريقة التحضير
1. لتحضير التارت: نذوب السكر والملح بالماء المثلج ويوضع بالثلاجة.

2. نمزج السمنة مع الطحين حتى يصبح الخليط كالفتات.

3. نسكب الماء البارد ويلم الخليط مع بعضه ثم يوضع في ورق نايلون ويغطى ويترك بالثلاجة لمدة ليلة.

4. نفرد العجينة في صينية التارت ونصنع ثقوب بواسطة شوكة ونعيد الصينية إلى الثلاجة لحين تحضير الحشوة.

5. نخبز التارت في الفرن لمدة 7 دقائق حتى تنضج نصف نضج.

6. ننقع البندورة بزيت الزيتون والريحان والزيتون والفلفل والثوم لمدة ساعة ثم نوزع الخليط على التارت المخبوزة وندخلها الفرن مرة أخرى لمدة 10 دقائق، تترك لتبرد قليلا وتقطع وتقدم دافئة.

avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة

اسم الدولة : : مصر
العمر : 18
عدد المساهمات : 1117
المعجبون بمواضيعى : 77

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | انشئ منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | الحصول على مدونة