شركة فور يمنى


الرئيسيةصن سيتبحـثالتسجيلدخول


 


 
 
تجديدات موقع صن سيت الاخيرة نحن نتميز عن المواقع الاخري اضغط هنا
◄◄ صن سيت►► يحتفل بمرور 6 أعوام للمزيد إضغط هنا
اعلان : مطلوب مشرفين على أقسام الموقع إضغط هنا
جديد من صن سيت : جرب صن سيت ماسينجر للهواتف الذكية اضغط هنا
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تكثيف أمني لتهدئة الأوضاع فى فرشوط
شارك اصدقائك شارك اصدقائك وفاة طفل اثر اصابته بطلقات نارية بين عائلتي الهمامية والزغبي فى فرشوط
شارك اصدقائك شارك اصدقائك علموا اولادكم الرفق بالحيوان
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تفاصيل الغيرة القاتلة التي دفعت صاحبتها لذبح ابنة ضرتها وصديقتها بنجع حمادي
شارك اصدقائك شارك اصدقائك حصرى : ستايل لاحلى منتدى شبيه بالمدونات 2015
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اول مافعله المسلمون هام جدا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك قصة هدير بالتفصيل
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تفسير حلم الكباش والماعز والبقر
شارك اصدقائك شارك اصدقائك جدول مبارايات كأس الأمم الأفريقية والقنوات الناقلة وتردداتها
شارك اصدقائك شارك اصدقائك عاجل..اغتيال السفير الروسي في اليمن
اليوم في 1:02
اليوم في 1:00
اليوم في 0:13
أمس في 20:17
الإثنين 16 يناير 2017 - 21:29
الإثنين 16 يناير 2017 - 20:41
الأحد 15 يناير 2017 - 13:00
الأحد 15 يناير 2017 - 11:32
السبت 14 يناير 2017 - 18:37
السبت 14 يناير 2017 - 17:18
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...

شاطر|

طريقة تحضير تارت البندورة والزيتون الأسود

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
قلب! 50%
قلب! 50%

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1040
المعجبون بمواضيعى : 71
30082015




المقادير :
طحين: 250 غراماً (لعجينة التارت)
سمن نباتي: 125 غراماً (لعجينة التارت)
ملح: نصف ملعقة صغيرة (لعجينة التارت)
سكر: نصف ملعقة كبيرة (لعجينة التارت)
ماء بارد: 75 ملليلتراً (مثلج، لعجينة التارت)
بندورة: 4 حبات (مقطعة شرائح، لحشوة البندورة)
زيت الزيتون: 3 ملاعق كبيرة (لحشوة البندورة)
زيتون أسود: نصف كوب (لحشوة البندورة)
الثوم: 3 فصوص (مفروم شرائح، لحشوة البندورة)
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة (لحشوة البندورة)
ريحان: ملعقتان كبيرتان (طازج، لحشوة البندورة)

طريقة التحضير
1. لتحضير التارت: نذوب السكر والملح بالماء المثلج ويوضع بالثلاجة.

2. نمزج السمنة مع الطحين حتى يصبح الخليط كالفتات.

3. نسكب الماء البارد ويلم الخليط مع بعضه ثم يوضع في ورق نايلون ويغطى ويترك بالثلاجة لمدة ليلة.

4. نفرد العجينة في صينية التارت ونصنع ثقوب بواسطة شوكة ونعيد الصينية إلى الثلاجة لحين تحضير الحشوة.

5. نخبز التارت في الفرن لمدة 7 دقائق حتى تنضج نصف نضج.

6. ننقع البندورة بزيت الزيتون والريحان والزيتون والفلفل والثوم لمدة ساعة ثم نوزع الخليط على التارت المخبوزة وندخلها الفرن مرة أخرى لمدة 10 دقائق، تترك لتبرد قليلا وتقطع وتقدم دافئة.


مواضيع ذات صلـــــــــــــــــــــة

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ردود موضوع : طريقة تحضير تارت البندورة والزيتون الأسود

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة

طريقة تحضير تارت البندورة والزيتون الأسود

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع صن سيت :: المجتمع :: المطبخ - Kitchen-


الساعة الآن



صن سيت

↑ Grab this Headline Animator

Feedage Grade B rated

انتقل الى: