المواضيع الأخيرة
» كاريوكى السكة شمال في شمال
اليوم في 6:15 من طرف اسماء

» السلام عليكم اهل صن سيت
اليوم في 3:21 من طرف Nadia

» حوار دار بين امرأة والدكتور ابراهيم الفقي
أمس في 18:48 من طرف حسام

» طريقة استرجاع قناة يوتيوب اغلقت
الإثنين 18 سبتمبر 2017 - 21:20 من طرف سناء يوسف

» قصة الشاب الذى امه مريضة في المستشفي
الإثنين 18 سبتمبر 2017 - 21:12 من طرف سناء يوسف

» من كلمات الشيخ كشك
الإثنين 18 سبتمبر 2017 - 15:07 من طرف Nadia

» رسالة من تلميذ سوري إلى أستاذه في بداية العام الدراسي
الإثنين 18 سبتمبر 2017 - 15:03 من طرف Nadia

» ارضى عن عمرك ولا تقول ليتنى كنت شابا او طفالا
الإثنين 18 سبتمبر 2017 - 15:02 من طرف Nadia

» سنة مهجورة قد تكون قاتلة
الإثنين 18 سبتمبر 2017 - 4:15 من طرف Nadia

» طريقة استرجاع حساب فى موقع صن سيت
الإثنين 18 سبتمبر 2017 - 2:33 من طرف Nadia

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

اسماء

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو
اعلان ممول
هل صليت على النبي محمد صلى الله عليه وسلم . اليوم ؟




طريقة تحضير تارت البندورة والزيتون الأسود

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير تارت البندورة والزيتون الأسود

مُساهمة من طرف آيات الله في الأحد 30 أغسطس 2015 - 18:41

المقادير :
طحين: 250 غراماً (لعجينة التارت)
سمن نباتي: 125 غراماً (لعجينة التارت)
ملح: نصف ملعقة صغيرة (لعجينة التارت)
سكر: نصف ملعقة كبيرة (لعجينة التارت)
ماء بارد: 75 ملليلتراً (مثلج، لعجينة التارت)
بندورة: 4 حبات (مقطعة شرائح، لحشوة البندورة)
زيت الزيتون: 3 ملاعق كبيرة (لحشوة البندورة)
زيتون أسود: نصف كوب (لحشوة البندورة)
الثوم: 3 فصوص (مفروم شرائح، لحشوة البندورة)
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة (لحشوة البندورة)
ريحان: ملعقتان كبيرتان (طازج، لحشوة البندورة)

طريقة التحضير
1. لتحضير التارت: نذوب السكر والملح بالماء المثلج ويوضع بالثلاجة.

2. نمزج السمنة مع الطحين حتى يصبح الخليط كالفتات.

3. نسكب الماء البارد ويلم الخليط مع بعضه ثم يوضع في ورق نايلون ويغطى ويترك بالثلاجة لمدة ليلة.

4. نفرد العجينة في صينية التارت ونصنع ثقوب بواسطة شوكة ونعيد الصينية إلى الثلاجة لحين تحضير الحشوة.

5. نخبز التارت في الفرن لمدة 7 دقائق حتى تنضج نصف نضج.

6. ننقع البندورة بزيت الزيتون والريحان والزيتون والفلفل والثوم لمدة ساعة ثم نوزع الخليط على التارت المخبوزة وندخلها الفرن مرة أخرى لمدة 10 دقائق، تترك لتبرد قليلا وتقطع وتقدم دافئة.

avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1108
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | الحصول على منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك الخاصة مجانيا
    الساعة الأن :