المقادير :
قمرالدين: مغلف
النشاء: 4 ملاعق كبيرة
سكر: نصف كوب
الماء: حسب الرغبة
مكسرات: حسب الرغبة (للتزيين)

طريقة التحضير
1. نقسم قمر الدين الى شرائح وينقع في ماء فاتر ليوم كامل.

2. نضع قمر الدين مع ماء سلقه في الخلاط الكهربائي ونضع أيضاً كوبان من الماء الفاتر ونخلط.

3.يصفى قمر الدين بعد الخلط ويضع في طنجرة ونضع فوقه نصف كوب السكر ونحركهم.

4. نذوب 4 ملاعق النشاء في نصف كوب من الماء ونضعهم فوق قمر الدين.

5. نضع الطنجرة على الفرن وحينما يتسبك، نسكبهم في أكواب، ونزين الأكواب بالمكسرات.

6. ندخل الأكواب إلى الثلاجة. وتقدم باردة.

طريقة عمل حلوى قمر الدين Zطريقة عمل حلوى قمر الدين Images_4gzg