المواضيع الأخيرة
» اشتركوا فى قناة معا الى الجنة
أمس في 2:14 من طرف داليا

» القرآن هو الذي ضبط صوتك
أمس في 2:12 من طرف داليا

» استايل مطور وحديث وسريع لاحلى منتدي حصري
الثلاثاء 28 مارس 2017 - 18:44 من طرف flash4uae

» استايل حصري لاحلى منتدي 2017 بشكل جديد
الثلاثاء 28 مارس 2017 - 18:35 من طرف flash4uae

» اضحكتني بقوة. لا تفوتكم
الثلاثاء 28 مارس 2017 - 16:40 من طرف ليلى خالد

» ستايل جديد وحصرى 2015 الفريد من نوعة اصبح مجانا
الثلاثاء 28 مارس 2017 - 12:39 من طرف walid0303

» قصة الاصمي والجارية
الثلاثاء 28 مارس 2017 - 1:17 من طرف جهاد

» اسماء بنات من القران الكريم ومعانيها
الإثنين 27 مارس 2017 - 16:36 من طرف رحمة

» اسماء بنات دينية
الإثنين 27 مارس 2017 - 16:34 من طرف رحمة

» أسماء بنات من الجنة
الإثنين 27 مارس 2017 - 16:29 من طرف رحمة

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
مركز رفع صور

اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31

طريقة عمل مغلفات الدجاج المقرمشة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل مغلفات الدجاج المقرمشة

مُساهمة من طرف آيات الله في الخميس 27 أغسطس 2015 - 18:04

المقادير :
صدر الدجاج: 3 صدور (مسلوق ومقطع)
صلصة البيستو: ربع كوب ((صوص الريحان))
الجبن الكريمي: 120 غراماً
البصل الأخضر: عود (متوسط ومفروم ناعم)
الزبدة: نصف اصبع (مذاب (50 غم))
القرشلة: كوب ونصف (قرشلة يابانية (بانكو) او قرشلة عادية ولكن اليابانية تعطي قرمشة اكبر ويمكن ايجادها عند قسم الاكل الشرق آسيوي)
ملح: حسب الرغبة
فلفل أسود: حسب الرغبة
عجينة: حسب الرغبة (أو أي عجينة معجنات تفضليها الكمية: 12 مغلف دجاج)


طريقة التحضير

1. يخلط الدجاج و البيستو البصل الاخضر والجبنة معا وتملح وتبهر
2. تقطع العجينة الى كرات بحجم كرة البينغ بونغ او المضرب (حسب الرغبة)
3. تفرد كل قطعة عجين الى دائرة وتحشى بكمية من الحشوة وتكور بشكل مغلف لضمان عدم خروج الحشوة

4. تملح القرشلة وتبهر
5. تغطس مغلفات العجين بالزبدة المذابة ثم بالقرشلة وترتب على صينية مبطنة بورق الخبز

6. تخبز على 175-180درجة مئوية من 20-25 دقيقة لتصبح ذهبية

وتقدم ساخنة او دافئة مع السلطة او الشوربة



avatar
آيات الله
رئيس المشروفون

رئيس المشروفون

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1083
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك الخاصة مجانيا
    الساعة الأن :