المواضيع الأخيرة
» الصورة التى انزاح منها الانسانية
اليوم في 10:23 من طرف زائر

» سؤال وجواب دينى
اليوم في 9:31 من طرف الهام

» قالب جعل البيانات اعلى الموضوع لاحلى منتدي
أمس في 22:44 من طرف sarab

» رحلة الكروز العائليه
أمس في 19:38 من طرف الادارة العليا

» قصة جميلة بتصرف جميل
الجمعة 17 نوفمبر 2017 - 23:57 من طرف اوشين

» كود اخر المواضيع الحصرى 2016
الجمعة 17 نوفمبر 2017 - 19:17 من طرف medoman2020

» حصرى كود تومبيلات اخر المواضيع بصورة العضو فى اخر مساهمة
الجمعة 17 نوفمبر 2017 - 19:15 من طرف medoman2020

» واليكم قالب الاحصائيات الجديد
الجمعة 17 نوفمبر 2017 - 19:12 من طرف medoman2020

» إحالة مدرس للتحقيق لإساءته للدولة بقنا
الخميس 16 نوفمبر 2017 - 17:01 من طرف نهال

» القبض على 9 أشخاص بينهم سودانيان بتهمة التنقيب عن الذهب بقنا
الخميس 16 نوفمبر 2017 - 16:57 من طرف نهال

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

medoman2020

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو
اعلان ممول
هل صليت على النبي محمد صلى الله عليه وسلم . اليوم ؟




طريقة عمل مغلفات الدجاج المقرمشة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل مغلفات الدجاج المقرمشة

مُساهمة من طرف آيات الله في الخميس 27 أغسطس 2015 - 18:04

المقادير :
صدر الدجاج: 3 صدور (مسلوق ومقطع)
صلصة البيستو: ربع كوب ((صوص الريحان))
الجبن الكريمي: 120 غراماً
البصل الأخضر: عود (متوسط ومفروم ناعم)
الزبدة: نصف اصبع (مذاب (50 غم))
القرشلة: كوب ونصف (قرشلة يابانية (بانكو) او قرشلة عادية ولكن اليابانية تعطي قرمشة اكبر ويمكن ايجادها عند قسم الاكل الشرق آسيوي)
ملح: حسب الرغبة
فلفل أسود: حسب الرغبة
عجينة: حسب الرغبة (أو أي عجينة معجنات تفضليها الكمية: 12 مغلف دجاج)


طريقة التحضير

1. يخلط الدجاج و البيستو البصل الاخضر والجبنة معا وتملح وتبهر
2. تقطع العجينة الى كرات بحجم كرة البينغ بونغ او المضرب (حسب الرغبة)
3. تفرد كل قطعة عجين الى دائرة وتحشى بكمية من الحشوة وتكور بشكل مغلف لضمان عدم خروج الحشوة

4. تملح القرشلة وتبهر
5. تغطس مغلفات العجين بالزبدة المذابة ثم بالقرشلة وترتب على صينية مبطنة بورق الخبز

6. تخبز على 175-180درجة مئوية من 20-25 دقيقة لتصبح ذهبية

وتقدم ساخنة او دافئة مع السلطة او الشوربة



avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1112
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونة مجانيا
    الساعة الأن :