المواضيع الأخيرة
» الاستايل الحصرى لاحلى منتدي 2016
اليوم في 13:50 من طرف سيد شعبان

» كاريوكى السكة شمال في شمال
اليوم في 6:15 من طرف اسماء

» السلام عليكم اهل صن سيت
اليوم في 3:21 من طرف Nadia

» حوار دار بين امرأة والدكتور ابراهيم الفقي
أمس في 18:48 من طرف حسام

» طريقة استرجاع قناة يوتيوب اغلقت
الإثنين 18 سبتمبر 2017 - 21:20 من طرف سناء يوسف

» قصة الشاب الذى امه مريضة في المستشفي
الإثنين 18 سبتمبر 2017 - 21:12 من طرف سناء يوسف

» من كلمات الشيخ كشك
الإثنين 18 سبتمبر 2017 - 15:07 من طرف Nadia

» رسالة من تلميذ سوري إلى أستاذه في بداية العام الدراسي
الإثنين 18 سبتمبر 2017 - 15:03 من طرف Nadia

» ارضى عن عمرك ولا تقول ليتنى كنت شابا او طفالا
الإثنين 18 سبتمبر 2017 - 15:02 من طرف Nadia

» سنة مهجورة قد تكون قاتلة
الإثنين 18 سبتمبر 2017 - 4:15 من طرف Nadia

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو
اعلان ممول
هل صليت على النبي محمد صلى الله عليه وسلم . اليوم ؟




طريقة عمل مغلفات الدجاج المقرمشة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل مغلفات الدجاج المقرمشة

مُساهمة من طرف آيات الله في الخميس 27 أغسطس 2015 - 18:04

المقادير :
صدر الدجاج: 3 صدور (مسلوق ومقطع)
صلصة البيستو: ربع كوب ((صوص الريحان))
الجبن الكريمي: 120 غراماً
البصل الأخضر: عود (متوسط ومفروم ناعم)
الزبدة: نصف اصبع (مذاب (50 غم))
القرشلة: كوب ونصف (قرشلة يابانية (بانكو) او قرشلة عادية ولكن اليابانية تعطي قرمشة اكبر ويمكن ايجادها عند قسم الاكل الشرق آسيوي)
ملح: حسب الرغبة
فلفل أسود: حسب الرغبة
عجينة: حسب الرغبة (أو أي عجينة معجنات تفضليها الكمية: 12 مغلف دجاج)


طريقة التحضير

1. يخلط الدجاج و البيستو البصل الاخضر والجبنة معا وتملح وتبهر
2. تقطع العجينة الى كرات بحجم كرة البينغ بونغ او المضرب (حسب الرغبة)
3. تفرد كل قطعة عجين الى دائرة وتحشى بكمية من الحشوة وتكور بشكل مغلف لضمان عدم خروج الحشوة

4. تملح القرشلة وتبهر
5. تغطس مغلفات العجين بالزبدة المذابة ثم بالقرشلة وترتب على صينية مبطنة بورق الخبز

6. تخبز على 175-180درجة مئوية من 20-25 دقيقة لتصبح ذهبية

وتقدم ساخنة او دافئة مع السلطة او الشوربة



avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1108
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونة
    الساعة الأن :