شركة فور يمنى


الرئيسيةصن سيتبحـثالتسجيلدخول


 


 
 
تجديدات موقع صن سيت الاخيرة نحن نتميز عن المواقع الاخري اضغط هنا
◄◄ صن سيت►► يحتفل بمرور 6 أعوام للمزيد إضغط هنا
اعلان : مطلوب مشرفين على أقسام الموقع إضغط هنا
جديد من صن سيت : جرب صن سيت ماسينجر للهواتف الذكية اضغط هنا
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك حصرى : ستايل لاحلى منتدى شبيه بالمدونات 2015
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اول مافعله المسلمون هام جدا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك قصة هدير بالتفصيل
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تفسير حلم الكباش والماعز والبقر
شارك اصدقائك شارك اصدقائك جدول مبارايات كأس الأمم الأفريقية والقنوات الناقلة وتردداتها
شارك اصدقائك شارك اصدقائك عاجل..اغتيال السفير الروسي في اليمن
شارك اصدقائك شارك اصدقائك حابه اذكر نفسي واخواتي البنات بعض نصائح الإسلام لنا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيف استلم ارباحي من جوجل ادسنس في المغرب ؟
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الغفلة داء قاتل مهلك
شارك اصدقائك شارك اصدقائك قلنا يانار كوني بردا وسلاما
أمس في 21:29
أمس في 20:41
الأحد 15 يناير 2017 - 13:00
الأحد 15 يناير 2017 - 11:32
السبت 14 يناير 2017 - 18:37
السبت 14 يناير 2017 - 17:18
السبت 14 يناير 2017 - 0:25
السبت 14 يناير 2017 - 0:00
الأربعاء 11 يناير 2017 - 10:35
الأربعاء 11 يناير 2017 - 10:27
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...

شاطر|

طريقة عمل أومليت الخضار بالجبن ... سهل وسريع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
قلب! 50%
قلب! 50%

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1040
المعجبون بمواضيعى : 71
27082015




المقادير :
البيض: 4 حبات
حليب: ملعقتان كبيرتان (سائل)
ملح: ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
الفطر: ربع كوب (طازج ومقطع شرائح)
بندورة: ربع كوب (مفرومة مكعبات صغيرة)
الفلفل الأخضر: ربع كوب (مفروم مكعبات صغيرة)
جبنة شيدر: ربع كوب (مبشورة)

طريقة التحضير
1. ادهني مقلاة غير لاصقة بالقليل من الزيت وحميها على النار.

2. أخفقي البيض مع الحليب والملح والفلفل واتركيه جانباً.

3. قلبي المشروم والفلفل والبندورة في المقلاة المحضرة سابقاً.

4. أضيفي خليط البيض إلى الخضار واتركيه ليتحمر ويستوي ثم أقلبيه لتحمير الجانب الآخر.

5. أضيفي الجبنة المبشورة واتركيه لمدة ثواني على النار حتى تسيح الجبنة وقدميه فوراً إلى جانب الخبز المحمص.


مواضيع ذات صلـــــــــــــــــــــة

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ردود موضوع : طريقة عمل أومليت الخضار بالجبن ... سهل وسريع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
النجمة الذهبيه 50%
النجمة الذهبيه 50%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 23
عدد المساهمات : 358
المعجبون بمواضيعى : 34

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: طريقة عمل أومليت الخضار بالجبن ... سهل وسريع الخميس 27 أغسطس 2015 - 21:54

شكرا للشيف ايات الله

{.... صاحب التعليق : سناء يوسف ....}
قلب! 50%
قلب! 50%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1040
المعجبون بمواضيعى : 71

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: طريقة عمل أومليت الخضار بالجبن ... سهل وسريع الخميس 27 أغسطس 2015 - 22:38

شكرا اختي سناء :)

{.... صاحب التعليق : آيات الله ....}
{..رشيد..}
العضو النادر
العضو النادر

اسم الدولة : : اللبنان
العمر : 31
عدد المساهمات : 2112
المعجبون بمواضيعى : 59

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: طريقة عمل أومليت الخضار بالجبن ... سهل وسريع الجمعة 28 أغسطس 2015 - 10:50

ست بيت الله يستر اذا كان بس بالكتابة بالواقع مابتعرف

{.... صاحب التعليق : رشيد ....}
قلب! 50%
قلب! 50%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1040
المعجبون بمواضيعى : 71

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: طريقة عمل أومليت الخضار بالجبن ... سهل وسريع الجمعة 28 أغسطس 2015 - 19:22

ايوة صح مابعرف

{.... صاحب التعليق : آيات الله ....}

طريقة عمل أومليت الخضار بالجبن ... سهل وسريع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع صن سيت :: المجتمع :: المطبخ - Kitchen-


الساعة الآن



صن سيت

↑ Grab this Headline Animator

Feedage Grade B rated

انتقل الى: