قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
اختصار سريع
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو

وصفة عمل الستيك المشوي مع البهارات

اذهب الى الأسفل

وصفة عمل الستيك المشوي مع البهارات

مُساهمة من طرف آيات الله في الخميس 27 أغسطس 2015 - 17:21

المقادير :
صدر اللحم البقري: 3 شرائح (متساوية)
السكر البني: نصف كوب
بابريكا: ربع كوب
فلفل أسود: ملعقة كبيرة
ملح: ملعقة كبيرة
بودرة الفلفل الحار: ملعقة كبيرة
مسحوق الثوم: ملعقة كبيرة
مسحوق البصل: ملعقة كبيرة
بودرة الفلفل الأحمر: ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
1. تمزج جميع المكوّنات جيداً، باستثناء اللحم، وتدع في الهواء لمدة 10 دقائق.
2. يبهّر اللحم بها بشكل جيد، ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين، ثم تخرج وتشوى حتى يصبح لونها مائلاً إلى البني الغامق.

نصيحة :
يمكن تقديم هذا الطبق، مع الخضر المشوية.
avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة

اسم الدولة : : مصر
العمر : 18
عدد المساهمات : 1120
المعجبون بمواضيعى : 77

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى