شركة فور يمنى


الرئيسيةصن سيتبحـثالتسجيلدخول


 


 
 
تجديدات موقع صن سيت الاخيرة نحن نتميز عن المواقع الاخري اضغط هنا
◄◄ صن سيت►► يحتفل بمرور 6 أعوام للمزيد إضغط هنا
اعلان : مطلوب مشرفين على أقسام الموقع إضغط هنا
جديد من صن سيت : جرب صن سيت ماسينجر للهواتف الذكية اضغط هنا
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تكثيف أمني لتهدئة الأوضاع فى فرشوط
شارك اصدقائك شارك اصدقائك وفاة طفل اثر اصابته بطلقات نارية بين عائلتي الهمامية والزغبي فى فرشوط
شارك اصدقائك شارك اصدقائك علموا اولادكم الرفق بالحيوان
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تفاصيل الغيرة القاتلة التي دفعت صاحبتها لذبح ابنة ضرتها وصديقتها بنجع حمادي
شارك اصدقائك شارك اصدقائك حصرى : ستايل لاحلى منتدى شبيه بالمدونات 2015
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اول مافعله المسلمون هام جدا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك قصة هدير بالتفصيل
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تفسير حلم الكباش والماعز والبقر
شارك اصدقائك شارك اصدقائك جدول مبارايات كأس الأمم الأفريقية والقنوات الناقلة وتردداتها
شارك اصدقائك شارك اصدقائك عاجل..اغتيال السفير الروسي في اليمن
اليوم في 1:02
اليوم في 1:00
اليوم في 0:13
أمس في 20:17
الإثنين 16 يناير 2017 - 21:29
الإثنين 16 يناير 2017 - 20:41
الأحد 15 يناير 2017 - 13:00
الأحد 15 يناير 2017 - 11:32
السبت 14 يناير 2017 - 18:37
السبت 14 يناير 2017 - 17:18
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...

شاطر|

طريقة تحضير الأرز باللحم والبشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
قلب! 50%
قلب! 50%

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1040
المعجبون بمواضيعى : 71
26082015




أرز بسمتي: كوبان (مغسول ومصفى)
لحم مفروم: 450 غم
بازلاء وجزر: نصف كوب (مجمد)
مرق دجاج: 1 مكعب
الزيت: ملعقتان كبيرتان
ملح: نصف ملعقة صغيرة
حليب: 3 اكواب (للبشاميل)
كريمة: كوب (للبشاميل)
دقيق: 4 ملاعق كبيرة (للبشاميل)
جوزة الطيب: رشّة (للبشاميل)
ملح: نصف ملعقة صغيرة (للبشاميل)

طريقة التحضير
1. تسخن مقلاة غير قابلة للصق على النار ثم يضاف اللحم ويقلب على نار متوسطة لمدة 10 دقائق ثم يضاف البازلاء والجزر ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 5 دقائق أخرى ثم يرفع من على النار.

2. في قدر على النار يسخن الزيت ثم يضاف الأرز ويقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف مقدار 3 أكواب من الماء الساخن مذوب بهم مكعب المرق ثم يضاف الملح.

3. يترك الأرز ليغلي قليلا حتى يتشرب السوائل ثم تحفف الحرارة ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.

4. لتحضير البشاميل:  يذوب الدقيق مع الحليب والكريمة جيدا بواسطة المضرب السلك ثم يوضع على نار متوسطة مع استمرار التقليب حتى يغلظ القوام ثم يضاف نصف ملعقة صغيرة من الملح.

5. في طبق فرن زجاجي متوسط الحجم توضع طبقة من البشاميل ثم طبقة من الأرز ثم طبقة اللحم المفروم ثم طبقة أخرى من الأرز ثم يغطى جيدا بالبشاميل.

6. يوضع في فرن ساخن على 170 درجة لمدة 25 دقيقة حتى يكتسب اللون الذهبي.


مواضيع ذات صلـــــــــــــــــــــة

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ردود موضوع : طريقة تحضير الأرز باللحم والبشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة

طريقة تحضير الأرز باللحم والبشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع صن سيت :: المجتمع :: المطبخ - Kitchen-


الساعة الآن



صن سيت

↑ Grab this Headline Animator

Feedage Grade B rated

انتقل الى: