المواضيع الأخيرة
» اسماء بنات من القران الكريم ومعانيها
اليوم في 16:36 من طرف رحمة

» اسماء بنات دينية
اليوم في 16:34 من طرف رحمة

» أسماء بنات من الجنة
اليوم في 16:29 من طرف رحمة

» أسماءبنات محرمه ونستخدمها اليوم
اليوم في 16:27 من طرف رحمة

» هل تعلم سبب عدم قبول صلاتك
أمس في 20:40 من طرف انغام

» اشتركوا فى قناة معا الى الجنة
السبت 25 مارس 2017 - 20:03 من طرف الهام

» شكرا سيدنا يوسف
الجمعة 24 مارس 2017 - 21:53 من طرف جهاد

» حصرى : قالب اليوم السابع الاخبارى 2016
الجمعة 24 مارس 2017 - 13:20 من طرف yasser ahmed

» بنرات جاهزة للكتابة عليها 2015
الجمعة 24 مارس 2017 - 11:20 من طرف ZakiSoft2017

» تفسير قوله رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً
الخميس 23 مارس 2017 - 20:16 من طرف اسلام

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
مركز رفع صور

اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 50 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 50 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31

طريقة تحضير كعكة جوز الهند

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير كعكة جوز الهند

مُساهمة من طرف آيات الله في الأربعاء 26 أغسطس 2015 - 12:56

المقادير :
بياض البيض: 3 حبات
سكر: 60 غراماً
طحين: 15 غم (العادي)
جوز الهند: 50 غم (شرائح)
بيكنج بودر: 3 غم
الشوكولاتة بنكهة الفانيليا: 12 غم (لكريمة الفستق)
معجون الفستق: 12 غم (لكريمة الفستق)
كريمة سائلة: 12 غم (لكريمة الفستق)
جيلاتين: 3 غم (لكريمة الفستق)
قشطة الصافي: 50 غم (لكريمة الفستق)

طريقة التحضير
1. لإعداد الكعكة: يخلط بياض البيض والسكر جيداً، حتى يتشكّل خليط دسم. ثم، يخلط الطحين وجوز الهند و«البيكنج بودر» على حدة، ويضاف هذا الأخير إلى بياض البيض وجوز الهند. وتخلط جميع المكونات جيداً، حتى تماسكها.
2. ثم، يسكب هذا الخليط في صينيّة معدنية مقاومة للصدأ، توضع في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، لـ10 دقائق.
3. لإعداد كريمة الفستق: توضع الشوكولاتة ومعجون الفستق والكريمة السائلة والجيلاتين في وعاء يعلو آخر يحتوي على ماء ساخن على النار، من أجل تذويب المكوّنات.
4. تخفق القشدة، وتضاف إلى المكوّنات التي باتت سائلة. ويحفظ هذا الخليط في الثلاجة، لساعة. ثم، يخلط يدوياً.
5. تلفّ الكعكة بعد أن تُحشى بفستق الكريمة، وتزيّن بجوز الهند. وتوضع في الثلاجة، لـ5 ساعات. وتقدّم، مع حوالي 10 غرامات من العسل الأسود.

avatar
آيات الله
رئيس المشروفون

رئيس المشروفون

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1083
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | انشئ منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | الحصول على مدونة
    الساعة الأن :