المواضيع الأخيرة
» اهديت لكم رسالة
اليوم في 22:27 من طرف داليا

» تفسير سورة القيامة
اليوم في 22:20 من طرف داليا

» شارك برأيك فى التجديد الحصري لموقع صن سيت
اليوم في 0:26 من طرف بنحبك يارب وعاوزين جنتك

» استايل حصري لاحلى منتدي 2017 بشكل جديد
أمس في 20:14 من طرف ļ ρŕįňšέ€

» انشودة تركية يارسول الله
أمس في 19:50 من طرف lolo we bas

» يا بنات يا سر الإبتسامات..
أمس في 15:42 من طرف آيات الله

» حكم الاحتفال بالأعياد الاخري
الجمعة 17 فبراير 2017 - 21:04 من طرف Rehab

» حكم أكل مال اليتيم
الجمعة 17 فبراير 2017 - 20:58 من طرف Rehab

» من هم دعاميص الجنة
الجمعة 17 فبراير 2017 - 20:53 من طرف Rehab

» معاني اسماء الله الحسنى
الجمعة 17 فبراير 2017 - 20:52 من طرف Rehab

اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
مركز رفع صور

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31

طريقة تحضير كعكة جوز الهند

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير كعكة جوز الهند

مُساهمة من طرف آيات الله في الأربعاء 26 أغسطس 2015 - 12:56

المقادير :
بياض البيض: 3 حبات
سكر: 60 غراماً
طحين: 15 غم (العادي)
جوز الهند: 50 غم (شرائح)
بيكنج بودر: 3 غم
الشوكولاتة بنكهة الفانيليا: 12 غم (لكريمة الفستق)
معجون الفستق: 12 غم (لكريمة الفستق)
كريمة سائلة: 12 غم (لكريمة الفستق)
جيلاتين: 3 غم (لكريمة الفستق)
قشطة الصافي: 50 غم (لكريمة الفستق)

طريقة التحضير
1. لإعداد الكعكة: يخلط بياض البيض والسكر جيداً، حتى يتشكّل خليط دسم. ثم، يخلط الطحين وجوز الهند و«البيكنج بودر» على حدة، ويضاف هذا الأخير إلى بياض البيض وجوز الهند. وتخلط جميع المكونات جيداً، حتى تماسكها.
2. ثم، يسكب هذا الخليط في صينيّة معدنية مقاومة للصدأ، توضع في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، لـ10 دقائق.
3. لإعداد كريمة الفستق: توضع الشوكولاتة ومعجون الفستق والكريمة السائلة والجيلاتين في وعاء يعلو آخر يحتوي على ماء ساخن على النار، من أجل تذويب المكوّنات.
4. تخفق القشدة، وتضاف إلى المكوّنات التي باتت سائلة. ويحفظ هذا الخليط في الثلاجة، لساعة. ثم، يخلط يدوياً.
5. تلفّ الكعكة بعد أن تُحشى بفستق الكريمة، وتزيّن بجوز الهند. وتوضع في الثلاجة، لـ5 ساعات. وتقدّم، مع حوالي 10 غرامات من العسل الأسود.


آيات الله
قلب! 90%
قلب! 90%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1068
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك
    الساعة الأن :