المواضيع الأخيرة
» عمر بن الخطاب رضي الله عنه
اليوم في 17:59 من طرف منار احمد

» كيفيه اخفاء حقوق احلى منتدى من العارضه بدون مخالفه
اليوم في 17:20 من طرف mell-bra

» بنرات جاهزة للكتابة عليها 2015
أمس في 8:12 من طرف MEZZOSS

» قصة حزقيل
أمس في 2:12 من طرف اسلام

» كافية للبنات فقط بدمياط
أمس في 2:08 من طرف اسلام

» طلب تكويد استايل
أمس في 1:46 من طرف اسلام

» قالب الاحصائيات الجديد 2016
الجمعة 20 أكتوبر 2017 - 4:13 من طرف دلوعة بكيفي

» مصيبة ولازم توصل لكل الناس..هااااام جدا
الأربعاء 18 أكتوبر 2017 - 19:49 من طرف رحمة

» كود اظهار الزوار بجانب المتواجدين الان فى المنتدى
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 23:54 من طرف دلوعة بكيفي

» أروع أرتجال بين اب وابنه
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 18:07 من طرف رحمة

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو
اعلان ممول
هل صليت على النبي محمد صلى الله عليه وسلم . اليوم ؟




طريقة تحضير كعكة جوز الهند

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير كعكة جوز الهند

مُساهمة من طرف آيات الله في الأربعاء 26 أغسطس 2015 - 12:56

المقادير :
بياض البيض: 3 حبات
سكر: 60 غراماً
طحين: 15 غم (العادي)
جوز الهند: 50 غم (شرائح)
بيكنج بودر: 3 غم
الشوكولاتة بنكهة الفانيليا: 12 غم (لكريمة الفستق)
معجون الفستق: 12 غم (لكريمة الفستق)
كريمة سائلة: 12 غم (لكريمة الفستق)
جيلاتين: 3 غم (لكريمة الفستق)
قشطة الصافي: 50 غم (لكريمة الفستق)

طريقة التحضير
1. لإعداد الكعكة: يخلط بياض البيض والسكر جيداً، حتى يتشكّل خليط دسم. ثم، يخلط الطحين وجوز الهند و«البيكنج بودر» على حدة، ويضاف هذا الأخير إلى بياض البيض وجوز الهند. وتخلط جميع المكونات جيداً، حتى تماسكها.
2. ثم، يسكب هذا الخليط في صينيّة معدنية مقاومة للصدأ، توضع في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، لـ10 دقائق.
3. لإعداد كريمة الفستق: توضع الشوكولاتة ومعجون الفستق والكريمة السائلة والجيلاتين في وعاء يعلو آخر يحتوي على ماء ساخن على النار، من أجل تذويب المكوّنات.
4. تخفق القشدة، وتضاف إلى المكوّنات التي باتت سائلة. ويحفظ هذا الخليط في الثلاجة، لساعة. ثم، يخلط يدوياً.
5. تلفّ الكعكة بعد أن تُحشى بفستق الكريمة، وتزيّن بجوز الهند. وتوضع في الثلاجة، لـ5 ساعات. وتقدّم، مع حوالي 10 غرامات من العسل الأسود.

avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1111
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | انشاء منتدى مع أحلى منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | احدث مدونتك
    الساعة الأن :