شركة فور يمنى


الرئيسيةصن سيتبحـثالتسجيلدخول


 


 
 
تجديدات موقع صن سيت الاخيرة نحن نتميز عن المواقع الاخري اضغط هنا
◄◄ صن سيت►► يحتفل بمرور 6 أعوام للمزيد إضغط هنا
اعلان : مطلوب مشرفين على أقسام الموقع إضغط هنا
جديد من صن سيت : جرب صن سيت ماسينجر للهواتف الذكية اضغط هنا
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الفرق بين الذنوب والسيئات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيفية زيادة مشاهدات الفيديوهات فى اليوتيوب (صن سيت تيوب)
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الاب والام والاخ والاخت لكم رسالة مهمة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك غير جمعتك .
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اسم أبرار في صورة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اسم ريماس في صورة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك دعاء جميل
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اسم جويرية في صورة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك بارفيه الفراولة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك أرز معمر بالسكر
اليوم في 1:25
أمس في 23:13
أمس في 21:14
أمس في 21:11
أمس في 20:18
أمس في 20:16
أمس في 20:12
أمس في 19:33
أمس في 18:41
أمس في 18:35
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...

شاطر|

طريقة تحضير صيادية السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
قلب! 50%
قلب! 50%

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1048
المعجبون بمواضيعى : 71
24082015




المقادير :
سمك الفيليه: 1.5 Kg
الأرز الأمريكي: كوب ونصف (مغسول ومنقوع)
البصل: 5 pcs (مقطع شرائح ومقلي)
ملح: ملعقتان صغيرتان
مسحوق الزنجبيل: نصف ملعقة صغيرة
كزبرة يابسة: نصف ملعقة صغيرة
بهارات سمك: ملعقة صغيرة
مسحوق الكركم: نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
طحين: كوب
ماء ساخن: 1 L ((لتر))
الكمون: نصف ملعقة صغيرة
الزيت النباتي: كوب
لوز: نصف كوب (مقلي للزينة)
بقدونس: ملعقتان كبيرتان (مفروم للزينة)

طريقة التحضير
1.       يقطّع السمك إلى قطع كبيرة و يغطّى بالطحين جيدا.

2.       يسخن 1/4 كوب من الزيت النباتي في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة، ثم يقلى البصل جيدا حتى يذبل و يتحمر , ثم يرفع البصل ويصفى جيدا من الزيت يوضع جانبا.

3.       يضاف إلى نفس المقلاة باقي كمية الزيت النباتي, ويقلى السمك جيدا من الجانبين لمدة 3 دقائق تقريبا لكل جهه حتى يتحمر.

4.       تصف قطع السمك المقلية في قعر قدر كبير غير لاصق، ثم يضاف فوقها نصف كمية البصل المقلي مشكلا طبقة ثانية.


5. تصاف البهارات التالية : ( الكمون, الزنجبيل, الكركم, الكزبرة الناشفة , بهار السمك ,الفلفل الأسود و الملح ) ثم تضاف الماء الساخن الى القدر دون التحريك كيلا تختلط الطبقات, يغطى القدر ويترك على نار متوسطة الحرارة لمدة (5) دقائق ليغلي مع البصل و السمك .

6.      يضاف الأرز الى القدر ويحرك بلطف مع المرق , ثم يغطى القدر ويترك على نار متوسطة الحرارة لمدة (5) دقائق، ثم تخفض الحرارة ويترك على النار مجددا لمدة (20) دقيقة او لحين أستواء الأرز جيدا.

7.       يقلب القدر قي وعاء التقديم, ويزين الطبق باضافة ما تبقى من البصل المقلي على الوجه, ويوزع اللوز المقلي و البقدونس المفروم على الوجه


مواضيع ذات صلـــــــــــــــــــــة

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ردود موضوع : طريقة تحضير صيادية السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة

طريقة تحضير صيادية السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع صن سيت :: المجتمع :: المطبخ - Kitchen-


الساعة الآن



صن سيت

↑ Grab this Headline Animator

Feedage Grade B rated

انتقل الى: