المواضيع الأخيرة
قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
اختصار سريع
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو

عمل برغر اللحم المنزلي الشهي

اذهب الى الأسفل

عمل برغر اللحم المنزلي الشهي

مُساهمة من طرف آيات الله في السبت 22 أغسطس 2015 - 18:35

المقادير :
لحم مفروم: ربع كيلو (ناعم)
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
ملح: ربع ملعقة صغيرة
بهارات اللحمة: ربع ملعقة صغيرة
بقسماط: ربع كوب (كعك مطحون)
الكاتشاب: ملعقتان كبيرتان
الخردل: ملعقة كبيرة (مسطردة)
البصل: 1 حبة (صغير الحجم، ومفروم ناعم)
البيض: 1 حبة

طريقة التحضير
1. تخلط جميع المقادير معا إلى أن تمتزج جيدا.

2. نلف خليط اللحم في ورق شفاف أو يوضع في كيس بلاستيك ويدخل الفريزر ربع ساعة إلى أن يتماسك قليلا لتسهيل تشكيله.

3. نبدأ بتشكيله بقطاعة على شكل دائرة ويفضل اختيار دائرة كبيرة لأن في طبخه يقل حجمه ويبدأ بوضعه على مربعات متساوية من الورق البلاستيكي الشفاف لحفظه في الفريزر.

4. ويحمر منه وقت الحاجة لعمل الساندويشات ويقدم مع البطاطس المحمرة والسلطة.

avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة

اسم الدولة : : مصر
العمر : 18
عدد المساهمات : 1120
المعجبون بمواضيعى : 77

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى