شركة فور يمنى


الرئيسيةصن سيتبحـثالتسجيلدخول


 


 
 
تجديدات موقع صن سيت الاخيرة نحن نتميز عن المواقع الاخري اضغط هنا
◄◄ صن سيت►► يحتفل بمرور 6 أعوام للمزيد إضغط هنا
اعلان : مطلوب مشرفين على أقسام الموقع إضغط هنا
جديد من صن سيت : جرب صن سيت ماسينجر للهواتف الذكية اضغط هنا
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الأخطبوط !
شارك اصدقائك شارك اصدقائك شعارات عالمية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك دول بلا جيوش
شارك اصدقائك شارك اصدقائك عاجل من صن سيت
شارك اصدقائك شارك اصدقائك محادثات بين فصائل ثورية وروسيا بأنقرة والشرق الأوسط تتحدث عن اتفاق مبدئي
شارك اصدقائك شارك اصدقائك هل تعلم أن المصريين يتحدثون الهيروغليفية حتى اليوم؟
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الحكومة اليمنية تدعو لوقف تسليح إيران الحوثيين
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تفسير حلم الحية بالتفصيل
شارك اصدقائك شارك اصدقائك احذروا سوء الظن
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الستر للحبيب
اليوم في 1:48
اليوم في 1:44
اليوم في 1:43
اليوم في 1:40
اليوم في 1:37
اليوم في 1:33
اليوم في 1:28
اليوم في 0:34
اليوم في 0:26
اليوم في 0:16
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...

شاطر|

طريقة عمل تارت الفراولة بالكاسترد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
قلب! 50%
قلب! 50%

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1009
المعجبون بمواضيعى : 70
22082015




المقادير :
طحين: كوب ونصف
سكر البودرة: ملعقتان كبيرتان
الزبدة: 125 غراماً (مُثلجة ومقطعة مكعبات)
صفار البيض: 1 حبة
الماء: ملعقتان كبيرتان (مُثلج)
مربى المشمش: ملعقتان كبيرتان
الماء: ملعقة كبيرة (مغلي)
الفراولة: 250 غراماً (مقطعة شرائح)
البيض: 1 حبة (لحشوة الكاسترد)
صفار البيض: 2 حبة
سكر البودرة: نصف كوب (لحشوة الكاسترد)
الفانيليا: ملعقة صغيرة (لحشوة الكاسترد)
بودرة الكاسترد الجاهزة: تلت كوب (لحشوة الكاسترد)
حليب: كوبان (لحشوة الكاسترد)
كريما سائلة: نصف كوب (للخفق، لحشوة الكاسترد)

طريقة التحضير
1. نخلط الطحين والزبدة والسكر بالعجانة أو بمحضرة الطعام على سرعة متوسطة حتى تصبح مثل فتات الخبز.

2. نضيف صفار البيض وملعقة واحدة من الماء المثلج للخليط مع استمرار العجن حتى تتماسك العجينة.

3. تُوضع العجينة على سطح مرشوش بالطحين، وتُعجن باليد عدة مرات حتى تصبح لينة، ثم تُفرد العجينة حتى تصبح رقيقة.

4. يُدهن قالب التارت بقليل من الزبدة وتوضع العجينة في القالب لتغطي القاع والجوانب، وتترك في الثلاجة لمدة ساعة. وبواسطة شوكة أو عود خشبي تُثقب العجينة عدة مرات.

5. يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة، وتُفرد ورقة خَبز على سطح العجينة، وتملأ بالأرز الجاف أو الفاصوليا الجافة. و يُخبز التارت لمدة 10-15 دقيقة أو حتى تكتسب الأطراف اللون الذهبي. و يُترك التارت ليبرد تماما.

6. لإعداد حشوة الكاسترد يُخفق البيض، صفار البيض، السكر، والفانيليا معاً باستخدام المضرب الكهربي حتى تتجانس المكونات.

7. تُضاف بودرة الكاسترد للخليط، ثم يُضاف الحليب والكريما تدريجياً مع استمرار الخفق.

8. يترك خليط الكاسترد على نار متوسطة مع التقليب حتى يصبح الخليط سميك.

9. يُصب الخليط في وعاء عميق، ويُترك ليبرد ثم يوضع في الثلاجة لمدة ساعة حتى يتماسك جيداً.

10. يصب الكاسترد فوق سطح التارت، وتُرص شرائح الفراولة على الكاسترد.

11. يخلط الماء المغلي مع المربي، وباستخدام فرشاة يُدهن سطح الفراولة بخليط المربى والماء.


مواضيع ذات صلـــــــــــــــــــــة

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ردود موضوع : طريقة عمل تارت الفراولة بالكاسترد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة

طريقة عمل تارت الفراولة بالكاسترد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع صن سيت :: المجتمع :: المطبخ - Kitchen-


الساعة الآن



صن سيت

↑ Grab this Headline Animator

Feedage Grade B rated

انتقل الى: