شركة فور يمنى


الرئيسيةصن سيتبحـثالتسجيلدخول


 


 
 
تجديدات موقع صن سيت الاخيرة نحن نتميز عن المواقع الاخري اضغط هنا
◄◄ صن سيت►► يحتفل بمرور 6 أعوام للمزيد إضغط هنا
اعلان : مطلوب مشرفين على أقسام الموقع إضغط هنا
جديد من صن سيت : جرب صن سيت ماسينجر للهواتف الذكية اضغط هنا
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك ستايل جديد وحصرى 2015 الفريد من نوعة اصبح مجانا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك شرح توثيق حسابك في فيسبوك
شارك اصدقائك شارك اصدقائك حكم إقامة أعياد الميلاد أو بمناسبة الزواج ؟
شارك اصدقائك شارك اصدقائك السرطان يتجوب السعودية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك ماهي صلاة الضحى
شارك اصدقائك شارك اصدقائك قمر سيدنا النبي..خطوره هذه القصيده
شارك اصدقائك شارك اصدقائك افضل الدعاء المستجاب
شارك اصدقائك شارك اصدقائك يحكي ان كان هناك ابن اراد ان يتخلص من امه
شارك اصدقائك شارك اصدقائك لكل بنت مصرية تعالي انصحك نصيحة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك واليكم حكم الاحتفال بالمولد النبوي الشريف
أمس في 14:50
أمس في 14:01
أمس في 12:19
أمس في 10:41
أمس في 9:48
أمس في 4:02
أمس في 0:30
أمس في 0:20
أمس في 0:19
أمس في 0:07
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...

إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوعشاطر|

طريقة عمل الدجاج الرومي المحمّر مع حشوة الأعشاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
قلب! 50%
قلب! 50%

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1009
المعجبون بمواضيعى : 70
20082015




المقادير :
ديك الرومي: 5 كيلو (منزوع الأحشاء ومغسول)
الكرفس: 4 عروق
زعتر: 4 عروق
ريحان: 4 عروق
البقدونس: 4 عروق
ورق غار: 4 أوراق
زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
ملح: حسب الرغبة
الفلفل: حسب الرغبة

طريقة التحضير
1. أخلطي جيداً زيت الزيتون مع الكرفس، الزعتر، الريحان، البقدونس والغار.
2. أفركي الديك الرومي الأمريكي بالملح والفلفل. ضعي حشوة الأعشاب داخل الفجوة وأغلقيها جيداً. أنقلي الديك الرومي المحشو إلى وعاء خاص بالفرن. غطّيه بورق ألمنيوم ومن ثم حمّريه لمدة 3 ساعات أو حتى النضوج حسب الذوق.
3. أزيلي ورق الألمنيوم خلال النصف ساعة الأخيرة من التحمير. دعيه جانباً حتى يبرد قليلاً. زينيه بإكليل الجبل وقدّميه.

نصيحة الشيف:
عند تحضير الديك الرومي، يراعى اتّباع نصائح السلامة التالية ذكرها:
-غسل اليدين وألواح التقطيع وأدوات المطبخ قبل وبعد التعامل مع اللحم النيء.
-إذابة اللحم في الثلاجة أو داخل المايكروويف أو عبر الطهي المباشر بعد التجميد.
-عدم تذويب أو نقع اللحم على درجة حرارة الغرفة.
-حفظ اللحم النيء بعيداً عن الأطعمة الأخرى في الثلاجة.
-طهي قطع الديك الرومي إلى درجة حرارة 63 مئوية على الأقل. واللحم المفروم إلى 72 درجة مئوية على الأقل.



مواضيع ذات صلـــــــــــــــــــــة

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ردود موضوع : طريقة عمل الدجاج الرومي المحمّر مع حشوة الأعشاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة

طريقة عمل الدجاج الرومي المحمّر مع حشوة الأعشاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع صن سيت :: المجتمع :: المطبخ - Kitchen-
إرسال موضوع جديدإرسال مساهمة في موضوع


الساعة الآن



صن سيت

↑ Grab this Headline Animator

Feedage Grade B rated

انتقل الى: