المواضيع الأخيرة
» اشتركوا فى قناة معا الى الجنة
أمس في 2:14 من طرف داليا

» القرآن هو الذي ضبط صوتك
أمس في 2:12 من طرف داليا

» استايل مطور وحديث وسريع لاحلى منتدي حصري
الثلاثاء 28 مارس 2017 - 18:44 من طرف flash4uae

» استايل حصري لاحلى منتدي 2017 بشكل جديد
الثلاثاء 28 مارس 2017 - 18:35 من طرف flash4uae

» اضحكتني بقوة. لا تفوتكم
الثلاثاء 28 مارس 2017 - 16:40 من طرف ليلى خالد

» ستايل جديد وحصرى 2015 الفريد من نوعة اصبح مجانا
الثلاثاء 28 مارس 2017 - 12:39 من طرف walid0303

» قصة الاصمي والجارية
الثلاثاء 28 مارس 2017 - 1:17 من طرف جهاد

» اسماء بنات من القران الكريم ومعانيها
الإثنين 27 مارس 2017 - 16:36 من طرف رحمة

» اسماء بنات دينية
الإثنين 27 مارس 2017 - 16:34 من طرف رحمة

» أسماء بنات من الجنة
الإثنين 27 مارس 2017 - 16:29 من طرف رحمة

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
مركز رفع صور

اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31

طريقة عمل الدجاج الرومي المحمّر مع حشوة الأعشاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الدجاج الرومي المحمّر مع حشوة الأعشاب

مُساهمة من طرف آيات الله في الخميس 20 أغسطس 2015 - 16:51

المقادير :
ديك الرومي: 5 كيلو (منزوع الأحشاء ومغسول)
الكرفس: 4 عروق
زعتر: 4 عروق
ريحان: 4 عروق
البقدونس: 4 عروق
ورق غار: 4 أوراق
زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
ملح: حسب الرغبة
الفلفل: حسب الرغبة

طريقة التحضير
1. أخلطي جيداً زيت الزيتون مع الكرفس، الزعتر، الريحان، البقدونس والغار.
2. أفركي الديك الرومي الأمريكي بالملح والفلفل. ضعي حشوة الأعشاب داخل الفجوة وأغلقيها جيداً. أنقلي الديك الرومي المحشو إلى وعاء خاص بالفرن. غطّيه بورق ألمنيوم ومن ثم حمّريه لمدة 3 ساعات أو حتى النضوج حسب الذوق.
3. أزيلي ورق الألمنيوم خلال النصف ساعة الأخيرة من التحمير. دعيه جانباً حتى يبرد قليلاً. زينيه بإكليل الجبل وقدّميه.

نصيحة الشيف:
عند تحضير الديك الرومي، يراعى اتّباع نصائح السلامة التالية ذكرها:
-غسل اليدين وألواح التقطيع وأدوات المطبخ قبل وبعد التعامل مع اللحم النيء.
-إذابة اللحم في الثلاجة أو داخل المايكروويف أو عبر الطهي المباشر بعد التجميد.
-عدم تذويب أو نقع اللحم على درجة حرارة الغرفة.
-حفظ اللحم النيء بعيداً عن الأطعمة الأخرى في الثلاجة.
-طهي قطع الديك الرومي إلى درجة حرارة 63 مئوية على الأقل. واللحم المفروم إلى 72 درجة مئوية على الأقل.


avatar
آيات الله
رئيس المشروفون

رئيس المشروفون

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1083
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | الحصول على منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك الخاصة مجانيا
    الساعة الأن :