المواضيع الأخيرة
» موقع صن سيت يهنئ الأمة الإسلامية بالعام الهجرى الجديد
أمس في 19:53 من طرف منار احمد

» ثلاث كتب غاية في الجمال والروعة
أمس في 19:51 من طرف منار احمد

» اذا اصابك وهم واحسست بضيق في الصدر
أمس في 19:47 من طرف منار احمد

» اذا اصابك وهم واحسست بضيق في الصدر
أمس في 19:47 من طرف منار احمد

» رسائل الفجر
أمس في 19:42 من طرف منار احمد

» سامي يوسف بأبي
الأربعاء 20 سبتمبر 2017 - 20:27 من طرف teva

» طريقة استرجاع حساب فى موقع صن سيت
الأربعاء 20 سبتمبر 2017 - 20:24 من طرف teva

» الحلقة الأخيرة : كل عام وانتم بخير
الأربعاء 20 سبتمبر 2017 - 20:23 من طرف teva

» هذا الموضوع فيه العجب والعجاب
الأربعاء 20 سبتمبر 2017 - 20:20 من طرف teva

» قصة إني وضعتها أنثى
الأربعاء 20 سبتمبر 2017 - 20:16 من طرف teva

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو
اعلان ممول
هل صليت على النبي محمد صلى الله عليه وسلم . اليوم ؟




طريقة عمل الدجاج الرومي المحمّر مع حشوة الأعشاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الدجاج الرومي المحمّر مع حشوة الأعشاب

مُساهمة من طرف آيات الله في الخميس 20 أغسطس 2015 - 16:51

المقادير :
ديك الرومي: 5 كيلو (منزوع الأحشاء ومغسول)
الكرفس: 4 عروق
زعتر: 4 عروق
ريحان: 4 عروق
البقدونس: 4 عروق
ورق غار: 4 أوراق
زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
ملح: حسب الرغبة
الفلفل: حسب الرغبة

طريقة التحضير
1. أخلطي جيداً زيت الزيتون مع الكرفس، الزعتر، الريحان، البقدونس والغار.
2. أفركي الديك الرومي الأمريكي بالملح والفلفل. ضعي حشوة الأعشاب داخل الفجوة وأغلقيها جيداً. أنقلي الديك الرومي المحشو إلى وعاء خاص بالفرن. غطّيه بورق ألمنيوم ومن ثم حمّريه لمدة 3 ساعات أو حتى النضوج حسب الذوق.
3. أزيلي ورق الألمنيوم خلال النصف ساعة الأخيرة من التحمير. دعيه جانباً حتى يبرد قليلاً. زينيه بإكليل الجبل وقدّميه.

نصيحة الشيف:
عند تحضير الديك الرومي، يراعى اتّباع نصائح السلامة التالية ذكرها:
-غسل اليدين وألواح التقطيع وأدوات المطبخ قبل وبعد التعامل مع اللحم النيء.
-إذابة اللحم في الثلاجة أو داخل المايكروويف أو عبر الطهي المباشر بعد التجميد.
-عدم تذويب أو نقع اللحم على درجة حرارة الغرفة.
-حفظ اللحم النيء بعيداً عن الأطعمة الأخرى في الثلاجة.
-طهي قطع الديك الرومي إلى درجة حرارة 63 مئوية على الأقل. واللحم المفروم إلى 72 درجة مئوية على الأقل.


avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1109
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | انشاء منتدى مع أحلى منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونة
    الساعة الأن :