المواضيع الأخيرة
» ولــربك فاصبــر .
اليوم في 0:04 من طرف حسام

» حصرى : ستايل حوف نت كاملا ومجانا
أمس في 0:18 من طرف OuSsaMa BeDdAi

» اعلان الفائز بلقب رئيس المشرفين
الأحد 23 يوليو 2017 - 21:56 من طرف داليا

» اختبر نفسك هل تريد ان تتغلب على الشيطان
الأحد 23 يوليو 2017 - 21:53 من طرف داليا

» خطيير لكل من يسمع الاغانى
الأحد 23 يوليو 2017 - 21:40 من طرف داليا

» ترك الصلاة حرام
الأحد 23 يوليو 2017 - 21:32 من طرف داليا

» آيات قرأنية تدبر فيها
الأحد 23 يوليو 2017 - 21:24 من طرف رحمة

» سكربت لزيادة الارباح فى propellerads
الأحد 23 يوليو 2017 - 21:23 من طرف حسام

» كود تومبيلات لجعل البيانات الشخصية مثل ال vb
الأحد 23 يوليو 2017 - 15:12 من طرف mohamedseraj

» حصرى قالب ارسال الموضوع لاحلى منتدى
الأحد 23 يوليو 2017 - 15:06 من طرف mohamedseraj

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
مركز رفع صور

اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو

طريقة عمل الدجاج الرومي المحمّر مع حشوة الأعشاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الدجاج الرومي المحمّر مع حشوة الأعشاب

مُساهمة من طرف آيات الله في الخميس 20 أغسطس 2015 - 16:51

المقادير :
ديك الرومي: 5 كيلو (منزوع الأحشاء ومغسول)
الكرفس: 4 عروق
زعتر: 4 عروق
ريحان: 4 عروق
البقدونس: 4 عروق
ورق غار: 4 أوراق
زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
ملح: حسب الرغبة
الفلفل: حسب الرغبة

طريقة التحضير
1. أخلطي جيداً زيت الزيتون مع الكرفس، الزعتر، الريحان، البقدونس والغار.
2. أفركي الديك الرومي الأمريكي بالملح والفلفل. ضعي حشوة الأعشاب داخل الفجوة وأغلقيها جيداً. أنقلي الديك الرومي المحشو إلى وعاء خاص بالفرن. غطّيه بورق ألمنيوم ومن ثم حمّريه لمدة 3 ساعات أو حتى النضوج حسب الذوق.
3. أزيلي ورق الألمنيوم خلال النصف ساعة الأخيرة من التحمير. دعيه جانباً حتى يبرد قليلاً. زينيه بإكليل الجبل وقدّميه.

نصيحة الشيف:
عند تحضير الديك الرومي، يراعى اتّباع نصائح السلامة التالية ذكرها:
-غسل اليدين وألواح التقطيع وأدوات المطبخ قبل وبعد التعامل مع اللحم النيء.
-إذابة اللحم في الثلاجة أو داخل المايكروويف أو عبر الطهي المباشر بعد التجميد.
-عدم تذويب أو نقع اللحم على درجة حرارة الغرفة.
-حفظ اللحم النيء بعيداً عن الأطعمة الأخرى في الثلاجة.
-طهي قطع الديك الرومي إلى درجة حرارة 63 مئوية على الأقل. واللحم المفروم إلى 72 درجة مئوية على الأقل.


avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1097
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | الحصول على مدونة مجانية
    الساعة الأن :