شركة فور يمنى


الرئيسيةصن سيتبحـثالتسجيلدخول


 


 
 
تجديدات موقع صن سيت الاخيرة نحن نتميز عن المواقع الاخري اضغط هنا
◄◄ صن سيت►► يحتفل بمرور 6 أعوام للمزيد إضغط هنا
اعلان : مطلوب مشرفين على أقسام الموقع إضغط هنا
جديد من صن سيت : جرب صن سيت ماسينجر للهواتف الذكية اضغط هنا
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مجموعة اسماء صفحات للفيس بوك للبنات والاولاد
شارك اصدقائك شارك اصدقائك طريقة جديدة لزيادة زوار موقغك
شارك اصدقائك شارك اصدقائك هاتف ذكي يمكن تحويله لـ”تابلت” من مايكروسوفت
شارك اصدقائك شارك اصدقائك حكمة دينية رائعة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مواقف بسيطة ع خفه ظل الرسول
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كلمات ثقيلة ستعجبكم
شارك اصدقائك شارك اصدقائك حكم ومواعظ
شارك اصدقائك شارك اصدقائك وفاة طفل اثر اصابته بطلقات نارية بين عائلتي الهمامية والزغبي فى فرشوط
شارك اصدقائك شارك اصدقائك طريقة زيادة ارباح ادسنس بطريقة مباشرة 2015
شارك اصدقائك شارك اصدقائك طريقة لرفع سعر نقرات ادسنس
اليوم في 3:46
اليوم في 3:10
اليوم في 2:50
أمس في 20:29
أمس في 20:26
أمس في 19:17
أمس في 19:16
أمس في 13:11
الأربعاء 18 يناير 2017 - 23:56
الأربعاء 18 يناير 2017 - 23:54
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...

شاطر|

وصفة عمل مربعات التمر والكراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
قلب! 50%
قلب! 50%

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1040
المعجبون بمواضيعى : 71
18082015




المقادير :
دقيق: كوب (أو 125 غ من الدقيق العادي)
بيكنج بودر: ملعقة صغيرة
السكر الأسمر: كوب (أو 200 غ، المرصوص)
جوز الهند: كوب (أو 75 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور)
الزبدة: 125 غراماً (غير المملحة٬ المذوّبة)
حليب نستله المكثف المحلى: علبة (أو 397 غ، للتغليفة)
الزبدة: 30 غراماً (غير المملحة٬ الطريّة، للتغليفة)
التمر: كوب (أو 150 غ، المقطّع، للتغليفة)
قطر: ملعقتان كبيرتان (أو 50 غ من القطر الذهبي، للتغليفة)
فستق حلبي: تلت كوب (أو 50 غ، المقطع، للتغليفة)

طريقة التحضير
1. يُمزج الدقيق مع البايكنج باودر والسكّر وجوز الهند في وعاء دائري كبير. تُضاف الزبدة المذوّبة مع الاستمرار في التحريك والمزج جيّداً. يُرصّ الخليط في قعر صينية الخبز قياس 20 × 30 سم المغلّفة والمدهونة بالزيت أو الزبدة. يُحمّى الفرن وتُخبز الصينية على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة أو حتى يصبح المزيج شديداً.
2. لتحضير التغليفة، يوضع حليب نستله المكثف المحلى والزبدة والتمر والقطر في قدر صغيرة ذات قاعدة معدنية سميكة. يُطهى المزيج على نار خفيفة مع الاستمرار في التحريك حتى يتحوّل لونه إلى البنّي الذهبي.
3. تُوزّع التغليفة فوق الطبقة الأساسية ومن ثمّ يُرشّ الفستق ويتمّ إرجاع صينية الخبز مجدّداً إلى الفرن لمدّة 10 دقائق إضافية حتى يصبح لون الخليط ذهبياً. يتمّ تبريد الصينية قبل تقطيعها إلى أصابع.


مواضيع ذات صلـــــــــــــــــــــة

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ردود موضوع : وصفة عمل مربعات التمر والكراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة

وصفة عمل مربعات التمر والكراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع صن سيت :: المجتمع :: المطبخ - Kitchen-


الساعة الآن



صن سيت

↑ Grab this Headline Animator

Feedage Grade B rated

انتقل الى: