شركة فور يمنى


الرئيسيةصن سيتبحـثالتسجيلدخول


 


 
 
تجديدات موقع صن سيت الاخيرة نحن نتميز عن المواقع الاخري اضغط هنا
◄◄ صن سيت►► يحتفل بمرور 6 أعوام للمزيد إضغط هنا
اعلان : مطلوب مشرفين على أقسام الموقع إضغط هنا
جديد من صن سيت : جرب صن سيت ماسينجر للهواتف الذكية اضغط هنا
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اشهر موقعك او مدونتك او صفحتك
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اكسب من موقعك موقع افضل من جوجل ادنس
شارك اصدقائك شارك اصدقائك سؤال مهم جدا لنختبر ذكاءك
شارك اصدقائك شارك اصدقائك ﺃﻏﺮﺏ ﺣﺎﻟﺔ ﺍﻧﺘﺤﺎﺭ ﻓﻲ ﺍﻟﺘﺎﺭﻳﺦ الامريكى
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اللبس الضيق
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الأربعات المهمة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك احذروا سوء الظن
شارك اصدقائك شارك اصدقائك ستايل مطور بالخطوط الحصرية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استايل خفيف التصفح ومحبوب من محركات البحث
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استايل مطور لاحلى منتدى لا يفوتك
أمس في 12:36
أمس في 12:34
الخميس 8 ديسمبر 2016 - 21:04
الخميس 8 ديسمبر 2016 - 20:58
الخميس 8 ديسمبر 2016 - 20:53
الخميس 8 ديسمبر 2016 - 20:39
الخميس 8 ديسمبر 2016 - 20:35
الخميس 8 ديسمبر 2016 - 17:59
الخميس 8 ديسمبر 2016 - 17:55
الخميس 8 ديسمبر 2016 - 17:49
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...

شاطر|

عمل سويسرول الفانيلا الشهي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
قلب! 50%
قلب! 50%

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1014
المعجبون بمواضيعى : 70
18082015




المقادير :
طحين: كوب (منخول)
سكر: ثلاث أرباع الكوب
البيض: 6 pcs (مفصولة البياض عن الصفار)
الفانيليا: ملعقتان صغيرتان
السكر الناعم: رشّة (للرش على الوجه)

طريقة التحضير
1.يخفق صفار البيض مع السكر ليصبح فاتح اللون حوالي 5 دقائق ثم تضاف الفانيلا
2. يخفق البياض لينفش مثل الكريمة
3. ينخل الدقيق فوق الصفار ويخفق بسرعة ليمتزج (سيصبح المزيج سميك)
4. بملعقة مطاطية نضيف البياض على 3 دفعات ليصبح المزيج خفيف القوام وهش مع مراعاة الحفاظ على الهواء
5. تدهن صينية مستطيلة كبيرة (30* 45 سم) بالزبدة وتبطن بورق لبخبز ويدهن الورق بالزبدة
6. تفرد العجينة بشكل متساوي وتوخز بالسكين في عدة أماكن وتخبز على 175درجة مئوية لمدة من 10- 15 دقيقة
7.نحضر منشفة مطبخ نظيفة ونبللها بالماء وتعصر جيدا ويفرد عليها ورق خبز ويرش بالسكر الناعم
8. تقلب الكعكة فوق السكر الناعم ويرفع ورق الخبز الملتصق بالكعكة بخفة ويرش الوجة الأعلى بالمزيد من السكر الناعم وتوضع ورقة خبز أخرى وتلف الكعكة من الجهة الأقصر مع المنشفة المبللة وتترك ملفوفة لتبرد تماما
9. نفرد السويسرول ونحشية بالحشوة المرغوبة مثل الكريمة أو الكاسترد ونزينها بصوص الشوكولاتة و الفراولة


مواضيع ذات صلـــــــــــــــــــــة

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ردود موضوع : عمل سويسرول الفانيلا الشهي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة

عمل سويسرول الفانيلا الشهي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع صن سيت :: المجتمع :: المطبخ - Kitchen-


الساعة الآن



صن سيت

↑ Grab this Headline Animator

Feedage Grade B rated

انتقل الى: