المواضيع الأخيرة
» اشتركوا فى قناة معا الى الجنة
أمس في 20:03 من طرف الهام

» شكرا سيدنا يوسف
الجمعة 24 مارس 2017 - 21:53 من طرف جهاد

» حصرى : قالب اليوم السابع الاخبارى 2016
الجمعة 24 مارس 2017 - 13:20 من طرف yasser ahmed

» بنرات جاهزة للكتابة عليها 2015
الجمعة 24 مارس 2017 - 11:20 من طرف ZakiSoft2017

» تفسير قوله رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً
الخميس 23 مارس 2017 - 20:16 من طرف اسلام

» من يشتكي من سرعة الانفعال فائدة علمية
الخميس 23 مارس 2017 - 18:24 من طرف انغام

»  سمبوسك بالجبنة
الخميس 23 مارس 2017 - 1:50 من طرف رحمة

» حل مشكلة عدم نزول قنوات بالتردد
الخميس 23 مارس 2017 - 1:28 من طرف اسلام

» موضوع شامل عن الأم
الأربعاء 22 مارس 2017 - 12:51 من طرف جهاد

» مش كل شاب بيسمع اغاني
الأربعاء 22 مارس 2017 - 2:03 من طرف جهاد

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
مركز رفع صور

اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31

عمل سويسرول الفانيلا الشهي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

عمل سويسرول الفانيلا الشهي

مُساهمة من طرف آيات الله في الثلاثاء 18 أغسطس 2015 - 16:54

المقادير :
طحين: كوب (منخول)
سكر: ثلاث أرباع الكوب
البيض: 6 pcs (مفصولة البياض عن الصفار)
الفانيليا: ملعقتان صغيرتان
السكر الناعم: رشّة (للرش على الوجه)

طريقة التحضير
1.يخفق صفار البيض مع السكر ليصبح فاتح اللون حوالي 5 دقائق ثم تضاف الفانيلا
2. يخفق البياض لينفش مثل الكريمة
3. ينخل الدقيق فوق الصفار ويخفق بسرعة ليمتزج (سيصبح المزيج سميك)
4. بملعقة مطاطية نضيف البياض على 3 دفعات ليصبح المزيج خفيف القوام وهش مع مراعاة الحفاظ على الهواء
5. تدهن صينية مستطيلة كبيرة (30* 45 سم) بالزبدة وتبطن بورق لبخبز ويدهن الورق بالزبدة
6. تفرد العجينة بشكل متساوي وتوخز بالسكين في عدة أماكن وتخبز على 175درجة مئوية لمدة من 10- 15 دقيقة
7.نحضر منشفة مطبخ نظيفة ونبللها بالماء وتعصر جيدا ويفرد عليها ورق خبز ويرش بالسكر الناعم
8. تقلب الكعكة فوق السكر الناعم ويرفع ورق الخبز الملتصق بالكعكة بخفة ويرش الوجة الأعلى بالمزيد من السكر الناعم وتوضع ورقة خبز أخرى وتلف الكعكة من الجهة الأقصر مع المنشفة المبللة وتترك ملفوفة لتبرد تماما
9. نفرد السويسرول ونحشية بالحشوة المرغوبة مثل الكريمة أو الكاسترد ونزينها بصوص الشوكولاتة و الفراولة

avatar
آيات الله
رئيس المشروفون

رئيس المشروفون

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1083
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | احدث مدونتك مجانيا
    الساعة الأن :