المواضيع الأخيرة
» قالب الاحصائيات الجديد 2016
اليوم في 4:13 من طرف دلوعة بكيفي

» طلب تكويد استايل
اليوم في 2:50 من طرف دلوعة بكيفي

» كافية للبنات فقط بدمياط
الأربعاء 18 أكتوبر 2017 - 19:55 من طرف رحمة

» مصيبة ولازم توصل لكل الناس..هااااام جدا
الأربعاء 18 أكتوبر 2017 - 19:49 من طرف رحمة

» كود اظهار الزوار بجانب المتواجدين الان فى المنتدى
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 23:54 من طرف دلوعة بكيفي

» أروع أرتجال بين اب وابنه
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 18:07 من طرف رحمة

» عدد الأوعية الدموية والشرايين في جسدك
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 17:56 من طرف رحمة

» قصة اصحاب الجنة
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 17:49 من طرف رحمة

» قصة حزقيل
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 17:47 من طرف رحمة

» قصة امرأة فرعون آسية بنت مزاحم
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 17:45 من طرف رحمة

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو
اعلان ممول
هل صليت على النبي محمد صلى الله عليه وسلم . اليوم ؟




عمل سويسرول الفانيلا الشهي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

عمل سويسرول الفانيلا الشهي

مُساهمة من طرف آيات الله في الثلاثاء 18 أغسطس 2015 - 16:54

المقادير :
طحين: كوب (منخول)
سكر: ثلاث أرباع الكوب
البيض: 6 pcs (مفصولة البياض عن الصفار)
الفانيليا: ملعقتان صغيرتان
السكر الناعم: رشّة (للرش على الوجه)

طريقة التحضير
1.يخفق صفار البيض مع السكر ليصبح فاتح اللون حوالي 5 دقائق ثم تضاف الفانيلا
2. يخفق البياض لينفش مثل الكريمة
3. ينخل الدقيق فوق الصفار ويخفق بسرعة ليمتزج (سيصبح المزيج سميك)
4. بملعقة مطاطية نضيف البياض على 3 دفعات ليصبح المزيج خفيف القوام وهش مع مراعاة الحفاظ على الهواء
5. تدهن صينية مستطيلة كبيرة (30* 45 سم) بالزبدة وتبطن بورق لبخبز ويدهن الورق بالزبدة
6. تفرد العجينة بشكل متساوي وتوخز بالسكين في عدة أماكن وتخبز على 175درجة مئوية لمدة من 10- 15 دقيقة
7.نحضر منشفة مطبخ نظيفة ونبللها بالماء وتعصر جيدا ويفرد عليها ورق خبز ويرش بالسكر الناعم
8. تقلب الكعكة فوق السكر الناعم ويرفع ورق الخبز الملتصق بالكعكة بخفة ويرش الوجة الأعلى بالمزيد من السكر الناعم وتوضع ورقة خبز أخرى وتلف الكعكة من الجهة الأقصر مع المنشفة المبللة وتترك ملفوفة لتبرد تماما
9. نفرد السويسرول ونحشية بالحشوة المرغوبة مثل الكريمة أو الكاسترد ونزينها بصوص الشوكولاتة و الفراولة

avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1111
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك
    الساعة الأن :