المواضيع الأخيرة
» فطرت حياتي
أمس في 21:36 من طرف آيات الله

» رسالة لكل شاب..
أمس في 21:28 من طرف آيات الله

» من مواقف الإمام الشعرواي رحمه الله
أمس في 19:44 من طرف راجية الشهادة

» لماذا أمنا خديجة رضى الله عنها بشرها الله بقصر فى الجنة
أمس في 2:39 من طرف ليلى خالد

» مجموعة نصائح ستغير حياتك
الأربعاء 22 فبراير 2017 - 20:10 من طرف الهام طالب

» نصيحه ضعها في عقلك
الأربعاء 22 فبراير 2017 - 19:57 من طرف الهام طالب

» استايل حصري لاحلى منتدي 2017 بشكل جديد
الأربعاء 22 فبراير 2017 - 18:06 من طرف dyadoora

» هذا الفيديو سيؤثر فيك بمعني الكلمة اهوال يوم القيامة وحال اهل النار
الأربعاء 22 فبراير 2017 - 3:54 من طرف Nadia

» حلم غريب
الأربعاء 22 فبراير 2017 - 2:37 من طرف اسلام

» الاستايل الحصرى لاحلى منتدي 2016
الثلاثاء 21 فبراير 2017 - 19:26 من طرف dyadoora

اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
مركز رفع صور

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31


عمل سويسرول الفانيلا الشهي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

عمل سويسرول الفانيلا الشهي

مُساهمة من طرف آيات الله في الثلاثاء 18 أغسطس 2015 - 16:54

المقادير :
طحين: كوب (منخول)
سكر: ثلاث أرباع الكوب
البيض: 6 pcs (مفصولة البياض عن الصفار)
الفانيليا: ملعقتان صغيرتان
السكر الناعم: رشّة (للرش على الوجه)

طريقة التحضير
1.يخفق صفار البيض مع السكر ليصبح فاتح اللون حوالي 5 دقائق ثم تضاف الفانيلا
2. يخفق البياض لينفش مثل الكريمة
3. ينخل الدقيق فوق الصفار ويخفق بسرعة ليمتزج (سيصبح المزيج سميك)
4. بملعقة مطاطية نضيف البياض على 3 دفعات ليصبح المزيج خفيف القوام وهش مع مراعاة الحفاظ على الهواء
5. تدهن صينية مستطيلة كبيرة (30* 45 سم) بالزبدة وتبطن بورق لبخبز ويدهن الورق بالزبدة
6. تفرد العجينة بشكل متساوي وتوخز بالسكين في عدة أماكن وتخبز على 175درجة مئوية لمدة من 10- 15 دقيقة
7.نحضر منشفة مطبخ نظيفة ونبللها بالماء وتعصر جيدا ويفرد عليها ورق خبز ويرش بالسكر الناعم
8. تقلب الكعكة فوق السكر الناعم ويرفع ورق الخبز الملتصق بالكعكة بخفة ويرش الوجة الأعلى بالمزيد من السكر الناعم وتوضع ورقة خبز أخرى وتلف الكعكة من الجهة الأقصر مع المنشفة المبللة وتترك ملفوفة لتبرد تماما
9. نفرد السويسرول ونحشية بالحشوة المرغوبة مثل الكريمة أو الكاسترد ونزينها بصوص الشوكولاتة و الفراولة


آيات الله
قلب! 90%
قلب! 90%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1070
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك الخاصة مجانيا
    الساعة الأن :