شركة فور يمنى


الرئيسيةصن سيتبحـثالتسجيلدخول


 


 
 
تجديدات موقع صن سيت الاخيرة نحن نتميز عن المواقع الاخري اضغط هنا
◄◄ صن سيت►► يحتفل بمرور 6 أعوام للمزيد إضغط هنا
اعلان : مطلوب مشرفين على أقسام الموقع إضغط هنا
جديد من صن سيت : جرب صن سيت ماسينجر للهواتف الذكية اضغط هنا
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك للرجل الحور العين ولماذا لا يوجد للمرأة كذلك ؟ رد جميل لكل من يطرح هذه الشبهة وما شابهها | الشعراوي
شارك اصدقائك شارك اصدقائك لماذا لم يضرب الله المثل بالفيل وضربه بالبعوضة والذبابة والعنكبوت
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تفسير اية (ولقد همت به وهم بها لولا ان رأى برهان ربه)
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مكانة ابو بكر الصديق
شارك اصدقائك شارك اصدقائك لماذا خلق الله الشيطان؟
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الفرق بين العبادة من اجل الله والعبادة من اجل الجنة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيف تعرف انك من اهل الدنيا؟
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الفرق بين الشيطان والنفس الأمارة بالسوء
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اذكار الصباح
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اذكار المساء
أمس في 22:16
أمس في 15:27
أمس في 15:13
أمس في 15:11
أمس في 15:10
أمس في 15:09
أمس في 15:07
أمس في 15:06
أمس في 3:29
أمس في 3:20
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...

شاطر|

وصفة عمل خبز الباجيت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
قلب! 50%
قلب! 50%

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1048
المعجبون بمواضيعى : 71
16082015




المقادير :
دقيق: كوبان ونصف
سكر: ملعقتان صغيرتان
خميرة: 3 ملاعق صغيرة
ملح: ملعقة صغيرة
الزبدة: 30 غراماً (لينة)
حليب: نصف كوب (دافئ)
ماء دافئ: نصف كوب

طريقة التحضير
1. يخلط الدقيق مع السكر والخميرة والملح في العجان الكهربائي ثم تضاف الزبدة مع استمرار الخلط على سرعة متوسطة.

2. يضاف الماء والحليب مع الاستمرار في العجن لمدة 10 دقائق أخرى .

3. تترك العجينة في وعاء كبير وتغطى وتترك لتختمر في مكان دافئ لمدة 20 دقيقة ثم تعجن مرة أخرى على سطح طاولة مرشوش بالقليل من الدقيق ثم تغطى مرة أخرى وتترك لتختمر مرة أخرى لمدة 45 دقيقة.

4. يقسم الخبز إلى أربعة أجزاء متساوية ويفرد كل جزء ويلف ويرص في صينية ويترك مرة أخرى لمدة 25 دقيقة.

5. يدهن وجه الخبز بالماء ثم يضاف له الزعتر أو الشوفان.

6. يخبز في فرن ساخن على 200 درجة لمدة 25- 20 دقيقة.


مواضيع ذات صلـــــــــــــــــــــة

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ردود موضوع : وصفة عمل خبز الباجيت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة

وصفة عمل خبز الباجيت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع صن سيت :: المجتمع :: المطبخ - Kitchen-


الساعة الآن



صن سيت

↑ Grab this Headline Animator

Feedage Grade B rated

انتقل الى: