شركة فور يمنى


الرئيسيةصن سيتبحـثالتسجيلدخول


 


 
 
تجديدات موقع صن سيت الاخيرة نحن نتميز عن المواقع الاخري اضغط هنا
◄◄ صن سيت►► يحتفل بمرور 6 أعوام للمزيد إضغط هنا
اعلان : مطلوب مشرفين على أقسام الموقع إضغط هنا
جديد من صن سيت : جرب صن سيت ماسينجر للهواتف الذكية اضغط هنا
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك سؤال مهم جدا لنختبر ذكاءك
شارك اصدقائك شارك اصدقائك ﺃﻏﺮﺏ ﺣﺎﻟﺔ ﺍﻧﺘﺤﺎﺭ ﻓﻲ ﺍﻟﺘﺎﺭﻳﺦ الامريكى
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اللبس الضيق
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الأربعات المهمة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك احذروا سوء الظن
شارك اصدقائك شارك اصدقائك ستايل مطور بالخطوط الحصرية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استايل خفيف التصفح ومحبوب من محركات البحث
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استايل مطور لاحلى منتدى لا يفوتك
شارك اصدقائك شارك اصدقائك احدث استايل لاحلى منتدى 2017 وقابل ايضا للجوال
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كيف تصمم استايل حصرى / الدرس الثانى
أمس في 21:04
أمس في 20:58
أمس في 20:53
أمس في 20:39
أمس في 20:35
أمس في 17:59
أمس في 17:55
أمس في 17:49
أمس في 17:42
أمس في 17:33
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...

شاطر|

طريقة عمل فطائر التونة والبندورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
قلب! 50%
قلب! 50%

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1014
المعجبون بمواضيعى : 70
16082015




المقادير :
دقيق: نصف كيلو
سكر: ملعقة صغيرة
ملح: ملعقة صغيرة
خميرة: 7 غم
زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
البصل: 1 حبة (مقشّر ومفروم)
الثوم: فصّان (مقشّر ومدقوق)
بندورة: 400 غراماً (مفرومة)
الأعشاب الإيطالية: ملعقة صغيرة (الجافة)
التونة: عبوة (180 غراماً، من تونا "حدائق كاليفورنيا جولد تونة")
الزيتون: 4 حبات (مفروم)
جبنة الموزاريلا: 125 غراماً (مقطّعة إلى مكعبات)

طريقة التحضير
1. نضع الدقيق ونصف ملعقة من السكر والخميرة في الخلاط الكهربائيّ، ثمّ نسكب ملعقة من زيت الزيتون، في 300 ملليلتر من الماء الدافئ. تضرب المكوّنات جيّداً في الخلاط. ثمّ تعجن بواسطة اليدين، لمدّة 10 دقائق. ثمّ تغطّى العجينة وتترك جانباً، لمدّة 30 دقيقة، حتّى يتضاعف حجمها. يحمّى الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.
2. تسكب ملعقة من زيت الزيتون داخل مقلاة عميقة، يقلّب البصل لمدّة 10 دقائق، وذلك حتى يصبح طرياً. ثم، يحرّك مع الثوم، لمدّة دقيقتين. ثمّ تضاف البندورة المفرومة والأعشاب الإيطالية والكمية المتبقية من السكّر. يغلى هذا المزيج لمدّة 10 دقائق، ثمّ يترك ليبرد.
3. تقسّم العجينة إلى قسمين، ثمّ تعجن قليلاً لتُصبح ناعمةً، لتفرد بعدها بواسطة الشوبك بسماكة 3 ملليلترات. ثمّ يستخدم طبق (18 سنتيمتراً) لتقطيعها إلى 3 دوائر. تكرّر هذه العملية مع القسم الثاني من العجينة، وذلك حتى تتشكّل لدينا 6 دوائر.
4. يحرّك كلّ من التونة والزيتون وجبنة "موزاريلا" في خليط البندورة، وينقل بواسطة الملعقة إلى المنتصف اليساريّ من كلّ دائرة. تبلّل دوائر العجينة بالماء، ثمّ تقلب من منتصفها الفارغ لتغطّي الحشو. توخز وخزتين بواسطة طرف السكين، تدهن بالزيت، ثم تخبز لمدّة 20 دقيقة، حتى تصبح سميكةً من قواعدها.


مواضيع ذات صلـــــــــــــــــــــة

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ردود موضوع : طريقة عمل فطائر التونة والبندورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
النجمة الذهبيه 20%
النجمة الذهبيه 20%

اسم الدولة : : مصرية وعيشة فى اوربا
العمر : 26
عدد المساهمات : 309
المعجبون بمواضيعى : 58

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: طريقة عمل فطائر التونة والبندورة الثلاثاء 18 أغسطس 2015 - 20:19

وصفه عربيه جميله ابدعتي ايات الله

{.... صاحب التعليق : منار احمد ....}
قلب! 50%
قلب! 50%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1014
المعجبون بمواضيعى : 70

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: طريقة عمل فطائر التونة والبندورة الثلاثاء 18 أغسطس 2015 - 21:57

اسعدني مرورك اختي منار

{.... صاحب التعليق : آيات الله ....}

طريقة عمل فطائر التونة والبندورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع صن سيت :: المجتمع :: المطبخ - Kitchen-


الساعة الآن



صن سيت

↑ Grab this Headline Animator

Feedage Grade B rated

انتقل الى: