المواضيع الأخيرة
» طلع البدر علينا كل عام وانتم بخير بالعام الهجري الجديد
السبت 23 سبتمبر 2017 - 3:23 من طرف انغام

» موقع صن سيت يهنئ الأمة الإسلامية بالعام الهجرى الجديد
السبت 23 سبتمبر 2017 - 3:14 من طرف انغام

» سامي يوسف بأبي
السبت 23 سبتمبر 2017 - 3:01 من طرف انغام

» ثلاث كتب غاية في الجمال والروعة
الجمعة 22 سبتمبر 2017 - 19:51 من طرف منار احمد

» اذا اصابك وهم واحسست بضيق في الصدر
الجمعة 22 سبتمبر 2017 - 19:47 من طرف منار احمد

» اذا اصابك وهم واحسست بضيق في الصدر
الجمعة 22 سبتمبر 2017 - 19:47 من طرف منار احمد

» رسائل الفجر
الجمعة 22 سبتمبر 2017 - 19:42 من طرف منار احمد

» طريقة استرجاع حساب فى موقع صن سيت
الأربعاء 20 سبتمبر 2017 - 20:24 من طرف teva

» الحلقة الأخيرة : كل عام وانتم بخير
الأربعاء 20 سبتمبر 2017 - 20:23 من طرف teva

» هذا الموضوع فيه العجب والعجاب
الأربعاء 20 سبتمبر 2017 - 20:20 من طرف teva

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو
اعلان ممول
هل صليت على النبي محمد صلى الله عليه وسلم . اليوم ؟




اسهل وصفة لعمل فتة الدجاج بالحمص اللذيذ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

اسهل وصفة لعمل فتة الدجاج بالحمص اللذيذ

مُساهمة من طرف آيات الله في السبت 15 أغسطس 2015 - 12:42

المقادير :
الدجاج: دجاجة (مسلوقة ومخلية من العظم مقطعة قطع صغيرة ومبهرة)
الخبز العربي: 2 رغيف (مقطع و محمص مع ملعقة زيت زيتون)
حمص: كوب (مسلوق)
لبن زبادي: كوب
الطحينة: نصف كوب
الثوم: 5 فصوص (مهروس)
ملح: نصف ملعقة صغيرة
عصير الليمون: نصف حبة
صنوبر: حسب الرغبة (محمص للزينة)
لوز: حسب الرغبة (محمص للزينة)

طريقة التحضير
1. نضع الخبز المحمص في بايركس ونوزع الحمص المسلوق فوقه.

2. نخلط الطحينة مع اللبن في وعاء.

3. نضيف الثوم المهروس لخليط اللبن.

4. ثم نضيف الملح وعصير الليمون.

5. نخفق الخليط ليصبح قوامه كما في الصورة.

6. نسكب خليط اللبن والطحينة والثوم فوق الحمص والخبز في الطبق ونوزعه بشكل متساوي.

7. نوزع الدجاج المبهّر فوق طبقة خليط اللبن.

8. نرش اللوز والصنوبر وندخل البايركس للفرن لمدة 10 دقائق حتى يسخن قليلا ويقدم دافئا.

avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1109
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | الحصول على مدونة مجانية
    الساعة الأن :