المواضيع الأخيرة
» الصورة التى انزاح منها الانسانية
اليوم في 10:24 من طرف زائر

» حكم الإحتفال بالمولد النبوى الشريف
اليوم في 0:31 من طرف سناء يوسف

» كود تومبيلات لجعل البيانات الشخصية مثل ال vb
الإثنين 20 نوفمبر 2017 - 11:29 من طرف sarab

» كود جعل البيانات فى المواضيع اعلى الموضوع بتقنيات جديدة
الإثنين 20 نوفمبر 2017 - 11:22 من طرف sarab

» حصرى كود تومبيلات اخر المواضيع بصورة العضو فى اخر مساهمة
الأحد 19 نوفمبر 2017 - 19:04 من طرف اسراء محمد

» استايل خفيف التصفح ومحبوب من محركات البحث
الأحد 19 نوفمبر 2017 - 16:36 من طرف medoman2020

» استايل مطور لاحلى منتدى لا يفوتك
الأحد 19 نوفمبر 2017 - 16:34 من طرف medoman2020

» استايل جميل يستخدمة الالاف للاحلى منتدى
الأحد 19 نوفمبر 2017 - 16:34 من طرف medoman2020

» المرآة في عين الرسول صلى الله عليه وسلم
الأحد 19 نوفمبر 2017 - 15:52 من طرف انغام

» سؤال وجواب دينى
الأحد 19 نوفمبر 2017 - 9:31 من طرف الهام

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو
اعلان ممول
هل صليت على النبي محمد صلى الله عليه وسلم . اليوم ؟




اسهل وصفة لعمل فتة الدجاج بالحمص اللذيذ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

اسهل وصفة لعمل فتة الدجاج بالحمص اللذيذ

مُساهمة من طرف آيات الله في السبت 15 أغسطس 2015 - 12:42

المقادير :
الدجاج: دجاجة (مسلوقة ومخلية من العظم مقطعة قطع صغيرة ومبهرة)
الخبز العربي: 2 رغيف (مقطع و محمص مع ملعقة زيت زيتون)
حمص: كوب (مسلوق)
لبن زبادي: كوب
الطحينة: نصف كوب
الثوم: 5 فصوص (مهروس)
ملح: نصف ملعقة صغيرة
عصير الليمون: نصف حبة
صنوبر: حسب الرغبة (محمص للزينة)
لوز: حسب الرغبة (محمص للزينة)

طريقة التحضير
1. نضع الخبز المحمص في بايركس ونوزع الحمص المسلوق فوقه.

2. نخلط الطحينة مع اللبن في وعاء.

3. نضيف الثوم المهروس لخليط اللبن.

4. ثم نضيف الملح وعصير الليمون.

5. نخفق الخليط ليصبح قوامه كما في الصورة.

6. نسكب خليط اللبن والطحينة والثوم فوق الحمص والخبز في الطبق ونوزعه بشكل متساوي.

7. نوزع الدجاج المبهّر فوق طبقة خليط اللبن.

8. نرش اللوز والصنوبر وندخل البايركس للفرن لمدة 10 دقائق حتى يسخن قليلا ويقدم دافئا.

avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1112
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | الحصول على مدونة
    الساعة الأن :