المواضيع الأخيرة
» طريقة جديدة للتخلص من رائحة النفس الكريهة
الجمعة 20 أبريل 2018 - 2:50 من طرف شهد صلاح

» How to treat anemia (anemia)
الجمعة 20 أبريل 2018 - 2:49 من طرف شهد صلاح

» طفلتي ٦
الجمعة 20 أبريل 2018 - 2:41 من طرف شهد صلاح

» هل تعرف لماذا لاتبكي وانت تقرأ القرآن ؟
الخميس 19 أبريل 2018 - 2:49 من طرف نورا

» مستحيل تكون عاوز تقرب من ربنا وربنا يقفل بابه في وشك
الخميس 19 أبريل 2018 - 2:48 من طرف نورا

» عيد الجلاء
الثلاثاء 17 أبريل 2018 - 11:40 من طرف سائر حسان

» نصيحة قبل اختيار الزوجة
الأحد 15 أبريل 2018 - 22:38 من طرف داليا

» لم يصلي العصر ودخل المسجد والامام يصلي المغرب
الأحد 15 أبريل 2018 - 22:35 من طرف اوشين

» ذهب رجل الي احد العارفين بالله فقال له :
الأحد 15 أبريل 2018 - 22:33 من طرف اوشين

» شخبطة مش شعر
الأحد 15 أبريل 2018 - 0:35 من طرف عمرو السمهودى

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
اختصار سريع
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو

اسهل وصفة لعمل فتة الدجاج بالحمص اللذيذ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

اسهل وصفة لعمل فتة الدجاج بالحمص اللذيذ

مُساهمة من طرف آيات الله في السبت 15 أغسطس 2015 - 12:42

المقادير :
الدجاج: دجاجة (مسلوقة ومخلية من العظم مقطعة قطع صغيرة ومبهرة)
الخبز العربي: 2 رغيف (مقطع و محمص مع ملعقة زيت زيتون)
حمص: كوب (مسلوق)
لبن زبادي: كوب
الطحينة: نصف كوب
الثوم: 5 فصوص (مهروس)
ملح: نصف ملعقة صغيرة
عصير الليمون: نصف حبة
صنوبر: حسب الرغبة (محمص للزينة)
لوز: حسب الرغبة (محمص للزينة)

طريقة التحضير
1. نضع الخبز المحمص في بايركس ونوزع الحمص المسلوق فوقه.

2. نخلط الطحينة مع اللبن في وعاء.

3. نضيف الثوم المهروس لخليط اللبن.

4. ثم نضيف الملح وعصير الليمون.

5. نخفق الخليط ليصبح قوامه كما في الصورة.

6. نسكب خليط اللبن والطحينة والثوم فوق الحمص والخبز في الطبق ونوزعه بشكل متساوي.

7. نوزع الدجاج المبهّر فوق طبقة خليط اللبن.

8. نرش اللوز والصنوبر وندخل البايركس للفرن لمدة 10 دقائق حتى يسخن قليلا ويقدم دافئا.

avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة

اسم الدولة : : مصر
العمر : 18
عدد المساهمات : 1117
المعجبون بمواضيعى : 77

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك