شركة فور يمنى


الرئيسيةصن سيتبحـثالتسجيلدخول


 


 
 
تجديدات موقع صن سيت الاخيرة نحن نتميز عن المواقع الاخري اضغط هنا
◄◄ صن سيت►► يحتفل بمرور 6 أعوام للمزيد إضغط هنا
اعلان : مطلوب مشرفين على أقسام الموقع إضغط هنا
جديد من صن سيت : جرب صن سيت ماسينجر للهواتف الذكية اضغط هنا
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك شرح توثيق حسابك في فيسبوك
شارك اصدقائك شارك اصدقائك حكم إقامة أعياد الميلاد أو بمناسبة الزواج ؟
شارك اصدقائك شارك اصدقائك السرطان يتجوب السعودية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك ماهي صلاة الضحى
شارك اصدقائك شارك اصدقائك قمر سيدنا النبي..خطوره هذه القصيده
شارك اصدقائك شارك اصدقائك افضل الدعاء المستجاب
شارك اصدقائك شارك اصدقائك يحكي ان كان هناك ابن اراد ان يتخلص من امه
شارك اصدقائك شارك اصدقائك لكل بنت مصرية تعالي انصحك نصيحة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك واليكم حكم الاحتفال بالمولد النبوي الشريف
شارك اصدقائك شارك اصدقائك هل تعلم أن المصريين يتحدثون الهيروغليفية حتى اليوم؟
اليوم في 14:01
اليوم في 12:19
اليوم في 10:41
اليوم في 9:48
اليوم في 4:02
اليوم في 0:30
اليوم في 0:20
اليوم في 0:19
اليوم في 0:07
أمس في 17:49
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...

شاطر|

طريقة عمل كاسات زبدة الفول السوداني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
قلب! 50%
قلب! 50%

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1009
المعجبون بمواضيعى : 70
14082015




المقادير :
أوريو بالشوكولاتة: 16 قطعة (بسكويت، للقاعدة)
الزبدة: 4 ملاعق كبيرة (مذوبة، للقاعدة)
كريما: كوب (كثيفة للخفق، للحشوة)
الجبن الكريمي: علبة (للحشوة)
زبدة الفول السوداني: كوب (للحشوة)
سكر البودرة: كوب (للحشوة)
حليب مركز محلى: علبة (للحشوة)
الفانيليا: ملعقة صغيرة (للحشوة)

طريقة التحضير
1. فتتي البسكويت حتى يصبح ناعماً واخلطيه مع الزبدة ورصيه في قاع الكاسة بحيث تشكلي طبقة القاعدة.

2. اخفقي الكريمة في الخفاقة الكهربائية حتى تتكاثف واتركيها في الثلاجة.

3. أخفقي زبدة الفول السوداني والجبنة الكريمية بسرعة متوسطة حتى تصبح ناعمة ثم خففي سرعة الخفاقة وأضيفي السكر واخففي.

4. أضيفي الحليب المكثف المحلى والفانيلا مع استمرار الخفق حتى يتجانس الخليط ويصبح ناعماً.

5. أضيفي الكريمة المخفوقة سابقاً وحركي بواسطة الملعقة حتى تختلط.

6. ضعي طبقة سميكة من خليط الكريمة وزبدة الفول السوداني فوق قواعد البسكويت في الكاسات التي تم إعدادها مسبقا وادخليها إلى الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل قبل التقديم.

7. زيني الوجه عند التقديم بالقليل من الكريمة المخفوقة والشوكولاتة المفرومة.


مواضيع ذات صلـــــــــــــــــــــة

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ردود موضوع : طريقة عمل كاسات زبدة الفول السوداني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة

طريقة عمل كاسات زبدة الفول السوداني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع صن سيت :: المجتمع :: المطبخ - Kitchen-


الساعة الآن



صن سيت

↑ Grab this Headline Animator

Feedage Grade B rated

انتقل الى: