اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
اختصار سريع

طريقة عمل كاسات زبدة الفول السوداني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة
اسم الدولة : : مصر
العمر : 18
عدد المساهمات : 1122
المعجبون بمواضيعى : 79
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةآيات الله في الجمعة 14 أغسطس 2015 - 23:52

المقادير :
أوريو بالشوكولاتة: 16 قطعة (بسكويت، للقاعدة)
الزبدة: 4 ملاعق كبيرة (مذوبة، للقاعدة)
كريما: كوب (كثيفة للخفق، للحشوة)
الجبن الكريمي: علبة (للحشوة)
زبدة الفول السوداني: كوب (للحشوة)
سكر البودرة: كوب (للحشوة)
حليب مركز محلى: علبة (للحشوة)
الفانيليا: ملعقة صغيرة (للحشوة)

طريقة التحضير
1. فتتي البسكويت حتى يصبح ناعماً واخلطيه مع الزبدة ورصيه في قاع الكاسة بحيث تشكلي طبقة القاعدة.

2. اخفقي الكريمة في الخفاقة الكهربائية حتى تتكاثف واتركيها في الثلاجة.

3. أخفقي زبدة الفول السوداني والجبنة الكريمية بسرعة متوسطة حتى تصبح ناعمة ثم خففي سرعة الخفاقة وأضيفي السكر واخففي.

4. أضيفي الحليب المكثف المحلى والفانيلا مع استمرار الخفق حتى يتجانس الخليط ويصبح ناعماً.

5. أضيفي الكريمة المخفوقة سابقاً وحركي بواسطة الملعقة حتى تختلط.

6. ضعي طبقة سميكة من خليط الكريمة وزبدة الفول السوداني فوق قواعد البسكويت في الكاسات التي تم إعدادها مسبقا وادخليها إلى الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل قبل التقديم.

7. زيني الوجه عند التقديم بالقليل من الكريمة المخفوقة والشوكولاتة المفرومة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة أنت بحاجة إلى تسجيل الدخول أو الإنضمام إلينا

يجب أن تعرف بنفسك بتسجيل الدخول أو التسجيل فى صن سيت

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك إلا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضوية ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى