شركة فور يمنى


الرئيسيةصن سيتبحـثالتسجيلدخول


 


 
 
تجديدات موقع صن سيت الاخيرة نحن نتميز عن المواقع الاخري اضغط هنا
◄◄ صن سيت►► يحتفل بمرور 6 أعوام للمزيد إضغط هنا
اعلان : مطلوب مشرفين على أقسام الموقع إضغط هنا
جديد من صن سيت : جرب صن سيت ماسينجر للهواتف الذكية اضغط هنا
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك ستايل جديد وحصرى 2015 الفريد من نوعة اصبح مجانا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك شرح توثيق حسابك في فيسبوك
شارك اصدقائك شارك اصدقائك حكم إقامة أعياد الميلاد أو بمناسبة الزواج ؟
شارك اصدقائك شارك اصدقائك السرطان يتجوب السعودية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك ماهي صلاة الضحى
شارك اصدقائك شارك اصدقائك قمر سيدنا النبي..خطوره هذه القصيده
شارك اصدقائك شارك اصدقائك افضل الدعاء المستجاب
شارك اصدقائك شارك اصدقائك يحكي ان كان هناك ابن اراد ان يتخلص من امه
شارك اصدقائك شارك اصدقائك لكل بنت مصرية تعالي انصحك نصيحة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك واليكم حكم الاحتفال بالمولد النبوي الشريف
أمس في 14:50
أمس في 14:01
أمس في 12:19
أمس في 10:41
أمس في 9:48
أمس في 4:02
أمس في 0:30
أمس في 0:20
أمس في 0:19
أمس في 0:07
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...

شاطر|

وصفة البوريك التركي بالجبن والسبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
قلب! 50%
قلب! 50%

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1009
المعجبون بمواضيعى : 70
14082015





رقائق الجلاش (يجب أن تخرج من الثلاجة في اليوم الذي يسبق التحضير حتى لا تكون متجمدة)
3 ملاعق من الزيت
نصف كوب من الحليب خالي الدسم
1 بيضة كبيرة– 2 صفار بيض
ملعقتين من الزبادي
نصف ملعقة ملح
نصف ملعقة من الفلفل الأسود
-
مكونات الحشو:
نصف كيلو من السبانخ مغسولة ومقطعة
1 ثمرة بصل متوسطة الحجم مقطعة إلى قطع ضغيرة
ملعقة من زيت الزيتون
ربع ملعقة ملح
ربع ملعقة فلفل أسود
ملعقتين من حبة البركة
1 كوب جبنة فيتا

تحضير الحشو:
1. ضع إناء عميق على النار وضع فيه زيت الزيتون والبصل المقطع وقلبه على النار حتى يصفر لونه قليلًا
2. ضع السبانخ على البصل مع إضافة الملح والفلفل الأسود
3. ضع الغطاء على الخليط واتركه حتى ينضج على نار متوسطة لمدة لا تقل عن 5 دقائق بعدها اغلق النار واكشفها واتركها حتى تبرد
4. بعد أن تبرد السبانخ ضعها في المصفاه واعصرها حتى تصفي مياهها كاملة
5. أحضر الجبن الفيتا وقطعها إلى قطع صغيرة واتركها قليلًا في الطبق


التحضير للخبز:
1. في إناء عميق ضع الحليب والزبادي والزيت والبيضة الكاملة والملح والفلفل الأسود وقم بخلطها جيدًا حتى تمتزج
2. قم بطلاء صينية الخبز بالزيت حتى لا تلتصق العجينة
3. ضع ورقتين من الجلاش في الصينية ثم ضع عليهما 3 ملاعق من خليط الحليب ووزعه على الورقة
4. كرر الخطوة السابقة في كل مرة تضع أوراق الجلاش حتى تصل إلى نصف كمية الجلاش
5. بعدها ضع طبقة من السبانخ المطهوة والباردة ووزعها على أوراق الجلاش ثم وزع عليها قطع الجبن الفيتا وحاول ألا يصل الحشو إلى الأطراف
6. استمر في إضافة طبقات الجلاش مع طلائها بالحليب فوق الحشو
7. بعد أن تنتهي منها قم بتغطيتها ثم ضع الصينية في الثلاجة حتى ترتاح لمدة لا تقل عن ساعتين (2 ساعة)
8. عندما تخرج الصينية من الثلاجة قم بتسخين الفرن إلى درجة 350 درجة مئوية
9. قم بتقطيع الرقائق حسب الشكل المرغوب واضرب صفار البيض واطلي به الجلاش ثم وزع علي الوجه القليل من حبت حبة البركة
10. ضع الصينية في الفرن حتى يحمر الوجه أو من 30-35 دقيقة بعدها يمكنك تناولها وهي ساخنة


مواضيع ذات صلـــــــــــــــــــــة

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ردود موضوع : وصفة البوريك التركي بالجبن والسبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
{..رشيد..}
العضو النادر
العضو النادر

اسم الدولة : : اللبنان
العمر : 30
عدد المساهمات : 2106
المعجبون بمواضيعى : 53

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: وصفة البوريك التركي بالجبن والسبانخ الجمعة 14 أغسطس 2015 - 22:54

يا شيخة كل يوم طبخة كلو سوئ

{.... صاحب التعليق : رشيد ....}
العضو النادر
العضو النادر

اسم الدولة : : مصـــر
العمر : 21
عدد المساهمات : 2111
المعجبون بمواضيعى : 72

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: وصفة البوريك التركي بالجبن والسبانخ الجمعة 14 أغسطس 2015 - 23:06

ياعم يعني هو انت هيعدي عليك يوم من غير ما تتغدي ولا تتعشي
كتر خيرها طالعة عينها

{.... صاحب التعليق : اسلام ....}
قلب! 50%
قلب! 50%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1009
المعجبون بمواضيعى : 70

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: وصفة البوريك التركي بالجبن والسبانخ الجمعة 14 أغسطس 2015 - 23:19

استاذ رشيد اذا اكلات تبعي مش بتعجبك ماتنفذها

{.... صاحب التعليق : آيات الله ....}
{..رشيد..}
العضو النادر
العضو النادر

اسم الدولة : : اللبنان
العمر : 30
عدد المساهمات : 2106
المعجبون بمواضيعى : 53

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: وصفة البوريك التركي بالجبن والسبانخ السبت 15 أغسطس 2015 - 18:23

عاجبتني بس ما عم نفذ

{.... صاحب التعليق : رشيد ....}
قلب! 50%
قلب! 50%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1009
المعجبون بمواضيعى : 70

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: وصفة البوريك التركي بالجبن والسبانخ السبت 15 أغسطس 2015 - 18:54

براحتك تنفذ او لا هذا شئ يرجع ليك

{.... صاحب التعليق : آيات الله ....}
{..رشيد..}
العضو النادر
العضو النادر

اسم الدولة : : اللبنان
العمر : 30
عدد المساهمات : 2106
المعجبون بمواضيعى : 53

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: وصفة البوريك التركي بالجبن والسبانخ السبت 15 أغسطس 2015 - 19:00

اكيد براحتي هي الطبخات بدها زوجة تنفذ مش انا بس اتزوج اخليها تشوف المواضيع وتنفذ

{.... صاحب التعليق : رشيد ....}
قلب! 50%
قلب! 50%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1009
المعجبون بمواضيعى : 70

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: وصفة البوريك التركي بالجبن والسبانخ السبت 15 أغسطس 2015 - 19:02

ان شاء الله ربنا يرزقك بالزوجة الصالحة

{.... صاحب التعليق : آيات الله ....}
{..رشيد..}
العضو النادر
العضو النادر

اسم الدولة : : اللبنان
العمر : 30
عدد المساهمات : 2106
المعجبون بمواضيعى : 53

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: وصفة البوريك التركي بالجبن والسبانخ السبت 15 أغسطس 2015 - 19:03

شكرا

{.... صاحب التعليق : رشيد ....}
قلب! 50%
قلب! 50%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1009
المعجبون بمواضيعى : 70

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: وصفة البوريك التركي بالجبن والسبانخ السبت 15 أغسطس 2015 - 19:04

العفو

{.... صاحب التعليق : آيات الله ....}

وصفة البوريك التركي بالجبن والسبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع صن سيت :: المجتمع :: المطبخ - Kitchen-


الساعة الآن



صن سيت

↑ Grab this Headline Animator

Feedage Grade B rated

انتقل الى: