شركة فور يمنى


الرئيسيةصن سيتبحـثالتسجيلدخول


 


 
 
تجديدات موقع صن سيت الاخيرة نحن نتميز عن المواقع الاخري اضغط هنا
◄◄ صن سيت►► يحتفل بمرور 6 أعوام للمزيد إضغط هنا
اعلان : مطلوب مشرفين على أقسام الموقع إضغط هنا
جديد من صن سيت : جرب صن سيت ماسينجر للهواتف الذكية اضغط هنا
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الأخطبوط !
شارك اصدقائك شارك اصدقائك شعارات عالمية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك دول بلا جيوش
شارك اصدقائك شارك اصدقائك عاجل من صن سيت
شارك اصدقائك شارك اصدقائك محادثات بين فصائل ثورية وروسيا بأنقرة والشرق الأوسط تتحدث عن اتفاق مبدئي
شارك اصدقائك شارك اصدقائك هل تعلم أن المصريين يتحدثون الهيروغليفية حتى اليوم؟
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الحكومة اليمنية تدعو لوقف تسليح إيران الحوثيين
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تفسير حلم الحية بالتفصيل
شارك اصدقائك شارك اصدقائك احذروا سوء الظن
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الستر للحبيب
اليوم في 1:48
اليوم في 1:44
اليوم في 1:43
اليوم في 1:40
اليوم في 1:37
اليوم في 1:33
اليوم في 1:28
اليوم في 0:34
اليوم في 0:26
اليوم في 0:16
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...

شاطر|

عمل قلوب الكفتة بالبندورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
قلب! 50%
قلب! 50%

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1009
المعجبون بمواضيعى : 70
12082015




المقادير :


  • كفتة: 500 غراماً (جاهزة)

  • زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان

  • البصل: 2 حبة (متوسّطتان الحجم، المفروم ناعماً)

  • الثوم: 4 سن (المهروس)

  • الفلفل الأخضر: 2 قرن (المفروم)

  • بندورة: 6 حبات (كبيرة الحجم، مقشّرة ومفرومة ناعماً)

  • الفليفلة الحمراء: 1 حبة (كبيرة الحجم، ومفرومة ناعماً جداً)

  • معجون الطماطم: 3 ملاعق كبيرة

  • بابريكا: ملعقة صغيرة

  • بهارات مشكلة: ملعقة صغيرة

  • ملح: ملعقة صغيرة ونصف

  • فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة

  • الماء: كوب

  • الأرز: حسب الرغبة (للتقديم)


طريقة التحضير

1. تقطّع الكفتة إلى 4 قطع، تشكّل على شكل قلوب.
2. تسخّن نصف كميّة الزيت في مقلاة واسعة، وتوزّع فيها نصف كميّة الكفتة، وتبقى على النار لبضع دقائق حتى يتحمّر قاعها، ثم تقلب على الجانب الآخر حتى يتحمّر قاعها أيضاً. وتكرّر العمليّة مع النصف الثاني من الكفتة، وتوضع هذه القطع جانباً، بعد إخراجها من المقلاة.
3. تسكب الكميّة المتبقيّة من الزيت في المقلاة عينها، ويضاف البصل والثوم والفلفل الأخضر، مع التقليب حتى يذبل البصل، ويميل لونه إلى الأصفر.
4. ثم، يضاف كلّ من البندورة والفليفلة الحمراء ومعجون البندورة، وينثر بهار "البابريكا" والبهارات المشكّلة والملح والفلفل الأسود، ويسكب كوب من الماء، وتغطّى المقلاة، وتدع على نار هادئة لـ10 دقائق، حتى تتسبّك الصلصة.
5. يُبعد الغطاء، ثم توضع قلوب الكفتة على السطح، وتغطّى المقلاة مجدّداً، وتدع لحوالي 5 دقائق، حتى يكتمل نضج الكفتة.
6. توضع الكفتة مع الصلصة في طبق التقديم، مع الأرز



مواضيع ذات صلـــــــــــــــــــــة

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ردود موضوع : عمل قلوب الكفتة بالبندورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
{..نهال..}
ثلاثه نجوم ذهبية
ثلاثه نجوم ذهبية

اسم الدولة : : مصر
العمر : 28
عدد المساهمات : 652
المعجبون بمواضيعى : 55

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: عمل قلوب الكفتة بالبندورة الخميس 13 أغسطس 2015 - 9:56

تسلم ايدك يا حبيبتي

{.... صاحب التعليق : نهال ....}
قلب! 50%
قلب! 50%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1009
المعجبون بمواضيعى : 70

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: عمل قلوب الكفتة بالبندورة الخميس 13 أغسطس 2015 - 9:57

ربنا يخليكي الله يسلمك

{.... صاحب التعليق : آيات الله ....}

عمل قلوب الكفتة بالبندورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع صن سيت :: المجتمع :: المطبخ - Kitchen-


الساعة الآن



صن سيت

↑ Grab this Headline Animator

Feedage Grade B rated

انتقل الى: