المواضيع الأخيرة
» كافية للبنات فقط بدمياط
أمس في 19:55 من طرف رحمة

» مصيبة ولازم توصل لكل الناس..هااااام جدا
أمس في 19:49 من طرف رحمة

» كود اظهار الزوار بجانب المتواجدين الان فى المنتدى
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 23:54 من طرف دلوعة بكيفي

» أروع أرتجال بين اب وابنه
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 18:07 من طرف رحمة

» عدد الأوعية الدموية والشرايين في جسدك
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 17:56 من طرف رحمة

» قصة اصحاب الجنة
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 17:49 من طرف رحمة

» قصة حزقيل
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 17:47 من طرف رحمة

» قصة امرأة فرعون آسية بنت مزاحم
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 17:45 من طرف رحمة

» قصة قوم تُبع
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 17:44 من طرف رحمة

» قصة خولة بنت ثعلبة
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 - 17:42 من طرف رحمة

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 1 مختفون و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو
اعلان ممول
هل صليت على النبي محمد صلى الله عليه وسلم . اليوم ؟




طريقة عمل بسكويت بالجيلي واللبن الزبادي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل بسكويت بالجيلي واللبن الزبادي

مُساهمة من طرف آيات الله في الثلاثاء 11 أغسطس 2015 - 20:31

الحلويات عالم دائم الابتكارات، 
كل يوم وصفة جديدة بمكونات مختلفة 
حضرنا لك في "موقع صن سيت " وصفة سهلة جدا ومبتكرة هي طبقات بسكويت بالجيلي واللبن الزبادي


................................


المقادير :


  • زبادي: علبة (250 غم)

  • الجيلي: علبة (النكهة التي تفضلين)

  • ماء ساخن: كوب

  • ماء بارد: كوب (للجيلي)

  • حليب بودرة: 8 ملاعق كبيرة

  • سكر: 4 ملاعق كبيرة

  • بسكويت: علبتين (بسكويت الشاي السادة)

  • الزبدة: ملعقتان كبيرتان


.................................


طريقة التحضير

1. ذوبي الجيلي في كوب الماء الساخن على النار حتى يغلي ثم أضيفي الماء البارد واتركيه حتى يبرد.
2. فتتي البسكويت واعجنيه مع الزبدة وافرديه في طبق الفرن.
3. اخفقي اللبن الزبادي مع الحليب البودرة والسكر في الخلاط الكهربائي وصبي الخليط فوق البسكويت في طبق الفرن.
4. أدخلي الطبق للفرن لمدة 15 دقيقة واتركيه ليبرد.
5. أضيفي الجيلي المحضر سابقا على الوجه واحفظيه في الثلاجة لمدة ليلة كاملة قبل التقديم.

avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1111
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | احدث مدونتك
    الساعة الأن :