المواضيع الأخيرة
» بنرات جاهزة للكتابة عليها 2015
اليوم في 21:11 من طرف هيكتور

» ما معنى الحجاب ؟
اليوم في 19:25 من طرف ياسمين

» الفائدة من فرعون
اليوم في 19:24 من طرف ياسمين

»  في مدح الرسول الكريم تحفة
اليوم في 1:32 من طرف teva

» كود جافا سكربت نافدة معاينة الاعضاء بعد وضع الماوس
أمس في 22:24 من طرف Abo.Omar

» فسر حلمك مجانا والرد خلال ساعات
أمس في 12:57 من طرف Israa

» 8 حقائق لا تعرفها عن أينشتاين
أمس في 0:36 من طرف سناء يوسف

» بيع -شراء بكتوين مقابل دولار بدون أي نسبة 2017
الإثنين 27 فبراير 2017 - 22:54 من طرف اسلام

» طريقة تحضير بيض مطبوخ
الإثنين 27 فبراير 2017 - 21:54 من طرف رحمة

»  كيكة الجلاش
الإثنين 27 فبراير 2017 - 21:52 من طرف رحمة

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
ياسمين
 
teva
 
هيكتور
 

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
مركز رفع صور

اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 1 مختفون و 33 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31


طريقة عمل بسكويت بالجيلي واللبن الزبادي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل بسكويت بالجيلي واللبن الزبادي

مُساهمة من طرف آيات الله في الثلاثاء 11 أغسطس 2015 - 20:31

الحلويات عالم دائم الابتكارات، 
كل يوم وصفة جديدة بمكونات مختلفة 
حضرنا لك في "موقع صن سيت " وصفة سهلة جدا ومبتكرة هي طبقات بسكويت بالجيلي واللبن الزبادي


................................


المقادير :


  • زبادي: علبة (250 غم)

  • الجيلي: علبة (النكهة التي تفضلين)

  • ماء ساخن: كوب

  • ماء بارد: كوب (للجيلي)

  • حليب بودرة: 8 ملاعق كبيرة

  • سكر: 4 ملاعق كبيرة

  • بسكويت: علبتين (بسكويت الشاي السادة)

  • الزبدة: ملعقتان كبيرتان


.................................


طريقة التحضير

1. ذوبي الجيلي في كوب الماء الساخن على النار حتى يغلي ثم أضيفي الماء البارد واتركيه حتى يبرد.
2. فتتي البسكويت واعجنيه مع الزبدة وافرديه في طبق الفرن.
3. اخفقي اللبن الزبادي مع الحليب البودرة والسكر في الخلاط الكهربائي وصبي الخليط فوق البسكويت في طبق الفرن.
4. أدخلي الطبق للفرن لمدة 15 دقيقة واتركيه ليبرد.
5. أضيفي الجيلي المحضر سابقا على الوجه واحفظيه في الثلاجة لمدة ليلة كاملة قبل التقديم.


آيات الله
قلب! 90%
قلب! 90%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 16
عدد المساهمات : 1070
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونة مجانيا
    الساعة الأن :