المواضيع الأخيرة
» [html] كود التسجيل السريع متل الـ vb
أمس في 20:44 من طرف wallstant

» كود آخر 10 مواضيع أزرق رائع بددون تومبيلات
أمس في 20:33 من طرف wallstant

» الحياة في الرحم
أمس في 17:21 من طرف teva

» طفلتي 12(خيانة عظمى)
أمس في 10:54 من طرف سائر حسان

» الاستايل الحصرى لاحلى منتدي 2018
السبت 23 يونيو 2018 - 23:57 من طرف hana galal

» كود جارى تحميل الصفحة حصرى
السبت 23 يونيو 2018 - 21:05 من طرف wallstant

» قالب انبوكس بودي بشكل حصري وفريد2017
السبت 23 يونيو 2018 - 19:52 من طرف ShemO

» كود سهم الصعود
السبت 23 يونيو 2018 - 19:13 من طرف wallstant

»  كود رائع يزين صفحاتك بسقوط بعض الأوراق فى الصفحة
السبت 23 يونيو 2018 - 19:11 من طرف wallstant

» كود النزول الى الاسفل
السبت 23 يونيو 2018 - 19:10 من طرف wallstant

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
اختصار سريع
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو

طريقة عمل بسكويت بالجيلي واللبن الزبادي

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل بسكويت بالجيلي واللبن الزبادي

مُساهمة من طرف آيات الله في الثلاثاء 11 أغسطس 2015 - 20:31

الحلويات عالم دائم الابتكارات، 
كل يوم وصفة جديدة بمكونات مختلفة 
حضرنا لك في "موقع صن سيت " وصفة سهلة جدا ومبتكرة هي طبقات بسكويت بالجيلي واللبن الزبادي


................................


المقادير :


  • زبادي: علبة (250 غم)

  • الجيلي: علبة (النكهة التي تفضلين)

  • ماء ساخن: كوب

  • ماء بارد: كوب (للجيلي)

  • حليب بودرة: 8 ملاعق كبيرة

  • سكر: 4 ملاعق كبيرة

  • بسكويت: علبتين (بسكويت الشاي السادة)

  • الزبدة: ملعقتان كبيرتان


.................................


طريقة التحضير

1. ذوبي الجيلي في كوب الماء الساخن على النار حتى يغلي ثم أضيفي الماء البارد واتركيه حتى يبرد.
2. فتتي البسكويت واعجنيه مع الزبدة وافرديه في طبق الفرن.
3. اخفقي اللبن الزبادي مع الحليب البودرة والسكر في الخلاط الكهربائي وصبي الخليط فوق البسكويت في طبق الفرن.
4. أدخلي الطبق للفرن لمدة 15 دقيقة واتركيه ليبرد.
5. أضيفي الجيلي المحضر سابقا على الوجه واحفظيه في الثلاجة لمدة ليلة كاملة قبل التقديم.

avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة

اسم الدولة : : مصر
العمر : 18
عدد المساهمات : 1122
المعجبون بمواضيعى : 77

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى