المواضيع الأخيرة
» السرطان اكبر كذبة في تاريخ البشريه واكبر تجارة دمرت الملايين من البشر
اليوم في 2:43 من طرف رحمة

» ماذا نقول إذا إلتقينا بالرسول - بالكلمات
اليوم في 2:29 من طرف رحمة

» والله يريد أن يتوب عليكم
الثلاثاء 25 أبريل 2017 - 23:36 من طرف راجية الشهادة

» بنرات جاهزة للكتابة عليها 2015
الثلاثاء 25 أبريل 2017 - 22:07 من طرف maroabdo

» محافظ قنا يسلم شيكا ب50 الف جنيه لأنصاف صمويل الفائزة بلقب الام المثالية
الثلاثاء 25 أبريل 2017 - 12:12 من طرف نهال

» يا ابن آدم لا تخشى من ضيق الرزق
الأحد 23 أبريل 2017 - 17:08 من طرف اسماء

» صور بنات محجبات ...راااااااائعه
الجمعة 21 أبريل 2017 - 23:19 من طرف رحمة

» اكبر فضيحة اميركية
الجمعة 21 أبريل 2017 - 19:38 من طرف اسراء

» السياح يدمرون معالم تاريخية
الجمعة 21 أبريل 2017 - 16:39 من طرف رشيد

» هاروت وماروت
الجمعة 21 أبريل 2017 - 16:34 من طرف رشيد

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
مركز رفع صور

اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31

طريقة عمل بسكويت بالجيلي واللبن الزبادي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل بسكويت بالجيلي واللبن الزبادي

مُساهمة من طرف آيات الله في الثلاثاء 11 أغسطس 2015 - 20:31

الحلويات عالم دائم الابتكارات، 
كل يوم وصفة جديدة بمكونات مختلفة 
حضرنا لك في "موقع صن سيت " وصفة سهلة جدا ومبتكرة هي طبقات بسكويت بالجيلي واللبن الزبادي


................................


المقادير :


  • زبادي: علبة (250 غم)

  • الجيلي: علبة (النكهة التي تفضلين)

  • ماء ساخن: كوب

  • ماء بارد: كوب (للجيلي)

  • حليب بودرة: 8 ملاعق كبيرة

  • سكر: 4 ملاعق كبيرة

  • بسكويت: علبتين (بسكويت الشاي السادة)

  • الزبدة: ملعقتان كبيرتان


.................................


طريقة التحضير

1. ذوبي الجيلي في كوب الماء الساخن على النار حتى يغلي ثم أضيفي الماء البارد واتركيه حتى يبرد.
2. فتتي البسكويت واعجنيه مع الزبدة وافرديه في طبق الفرن.
3. اخفقي اللبن الزبادي مع الحليب البودرة والسكر في الخلاط الكهربائي وصبي الخليط فوق البسكويت في طبق الفرن.
4. أدخلي الطبق للفرن لمدة 15 دقيقة واتركيه ليبرد.
5. أضيفي الجيلي المحضر سابقا على الوجه واحفظيه في الثلاجة لمدة ليلة كاملة قبل التقديم.

avatar
آيات الله
رئيس المشروفون

رئيس المشروفون

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1083
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | انشاء منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونة مجانيا
    الساعة الأن :