أشخاص في صن سيت
مشاهدة المزيد
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي

طريقة عمل بسكويت بالجيلي واللبن الزبادي Empty طريقة عمل بسكويت بالجيلي واللبن الزبادي

آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة
اسم الدولة : : مصر
العمر : 19
عدد المساهمات : 1155
المعجبون بمواضيعى : 91
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
تمت المشاركة في الثلاثاء 11 أغسطس 2015 - 20:31
الحلويات عالم دائم الابتكارات، 
كل يوم وصفة جديدة بمكونات مختلفة 
حضرنا لك في "موقع صن سيت " وصفة سهلة جدا ومبتكرة هي طبقات بسكويت بالجيلي واللبن الزبادي


................................


المقادير :


  • زبادي: علبة (250 غم)

  • الجيلي: علبة (النكهة التي تفضلين)

  • ماء ساخن: كوب

  • ماء بارد: كوب (للجيلي)

  • حليب بودرة: 8 ملاعق كبيرة

  • سكر: 4 ملاعق كبيرة

  • بسكويت: علبتين (بسكويت الشاي السادة)

  • الزبدة: ملعقتان كبيرتان


.................................


طريقة التحضير

1. ذوبي الجيلي في كوب الماء الساخن على النار حتى يغلي ثم أضيفي الماء البارد واتركيه حتى يبرد.
2. فتتي البسكويت واعجنيه مع الزبدة وافرديه في طبق الفرن.
3. اخفقي اللبن الزبادي مع الحليب البودرة والسكر في الخلاط الكهربائي وصبي الخليط فوق البسكويت في طبق الفرن.
4. أدخلي الطبق للفرن لمدة 15 دقيقة واتركيه ليبرد.
5. أضيفي الجيلي المحضر سابقا على الوجه واحفظيه في الثلاجة لمدة ليلة كاملة قبل التقديم.
طريقة عمل بسكويت بالجيلي واللبن الزبادي Cheese-cake-jello
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Top