المواضيع الأخيرة
» الاستايل الحصرى لاحلى منتدي 2016
اليوم في 13:50 من طرف سيد شعبان

» كاريوكى السكة شمال في شمال
اليوم في 6:15 من طرف اسماء

» السلام عليكم اهل صن سيت
اليوم في 3:21 من طرف Nadia

» حوار دار بين امرأة والدكتور ابراهيم الفقي
أمس في 18:48 من طرف حسام

» طريقة استرجاع قناة يوتيوب اغلقت
الإثنين 18 سبتمبر 2017 - 21:20 من طرف سناء يوسف

» قصة الشاب الذى امه مريضة في المستشفي
الإثنين 18 سبتمبر 2017 - 21:12 من طرف سناء يوسف

» من كلمات الشيخ كشك
الإثنين 18 سبتمبر 2017 - 15:07 من طرف Nadia

» رسالة من تلميذ سوري إلى أستاذه في بداية العام الدراسي
الإثنين 18 سبتمبر 2017 - 15:03 من طرف Nadia

» ارضى عن عمرك ولا تقول ليتنى كنت شابا او طفالا
الإثنين 18 سبتمبر 2017 - 15:02 من طرف Nadia

» سنة مهجورة قد تكون قاتلة
الإثنين 18 سبتمبر 2017 - 4:15 من طرف Nadia

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو
اعلان ممول
هل صليت على النبي محمد صلى الله عليه وسلم . اليوم ؟




اسهل طريقة لعمل بيتزا الدجاج للريجيم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

اسهل طريقة لعمل بيتزا الدجاج للريجيم

مُساهمة من طرف آيات الله في الثلاثاء 11 أغسطس 2015 - 20:26

كثيرات منا تتمنى تناول البيتزا أثناء الرجيم،
لكن الخوف من مكوناتها الدسمة تجبرنا على أن لا تناولها...
 لذلك حضرنا لك بيتزا الدجاج بسعرات حرارية أقل، وبذلك تتناولينها دون الخوف من زيادة الوزن
...............................

المقادير :


  • عجينة البيتزا: ربع كيلو (جاهزة من المخبز)

  • صلصة طماطم: ثلاث أرباع الكوب (وممكن استبدالها بصلصة البيتزا الجاهزة)

  • صدر الدجاج: 2 صدر (خالِ من العظم، مشوي بدون جلد ومقطّع)

  • بندورة: نصف كوب (مفرومة فرماً ناعماً)

  • البصل الأخضر: 2 عود (مفروم)

  • جبنة شيدر: ثلاث أرباع الكوب (قليلة الدسم ومبشورة)

  • ...........................................

  • طريقة التحضير

    1. مدي العجينة على صينية فرن واخبزيها لحوالي 3 دقائق.
    2. أخرجي الصينية من الفرن ووزعي صلصة البندورة فوقها مع تجنب الحواف.
    3. وزعي قطع الدجاج ثمّ انثري البندورة المقطّعة والبصل الأخضر.
    4. وزّعي الجبن على وجه البيتزا، و إخبزيها لمدة 10 دقائق حتى تتحمر ويذوب الجبن.


avatar
آيات الله
فريق الادارة

فريق الادارة

اسم الدولة : : مصر
العمر : 17
عدد المساهمات : 1108
المعجبون بمواضيعى : 74

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك الخاصة
    الساعة الأن :