المواضيع الأخيرة
» من يشتكي من سرعة الانفعال فائدة علمية
اليوم في 18:24 من طرف انغام

» اشتركوا فى قناة معا الى الجنة
اليوم في 17:45 من طرف اسلام

»  سمبوسك بالجبنة
اليوم في 1:50 من طرف رحمة

» حل مشكلة عدم نزول قنوات بالتردد
اليوم في 1:28 من طرف اسلام

» موضوع شامل عن الأم
أمس في 12:51 من طرف جهاد

» مش كل شاب بيسمع اغاني
أمس في 2:03 من طرف جهاد

» دعاء القيام من المجلس
الإثنين 20 مارس 2017 - 21:17 من طرف راجية الشهادة

» اعلان : مطلوب مشروفين لجميع اقسام موقع صن سيت
الأحد 19 مارس 2017 - 23:09 من طرف رشيد

» خلفيات فيكتور 2016
الأحد 19 مارس 2017 - 20:47 من طرف malomran2

» تسهل 6 طرق لكسب الثواب بعد الموت
الأحد 19 مارس 2017 - 2:53 من طرف انغام

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
مركز رفع صور

اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31

طريقة عمل المهلبية بالجيلى في خلال دقائق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل المهلبية بالجيلى في خلال دقائق

مُساهمة من طرف بنت من شبرا في الأحد 9 أغسطس 2015 - 19:39

بسم الله الرحمن الرحيم
مهلبية بالجيلى
المقادير:
1- باكو جيلى فراولة.
2- كوب مهلبية.
الطريقة:
*يذاب الجيلى في 2كوب ماء مغلي.
*يوضع مقدار من المهلبية في كأس بحيث يملأ نصف الكأس وتترك في الثلاجة حتي
تبرد وتجمد.
*يصب الجيلى البارد حتي يملأ الكأس ثم يوضع في الثلاجة حتي يجمد الجيلى.
يقدم مثلجا . . . ، ويمكن تجميل الوجه بالكريم شانتيه.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
{بنت من شبرا}
avatar
بنت من شبرا
ثلاثه نجوم فضيات 50%
ثلاثه نجوم فضيات 50%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 24
عدد المساهمات : 192
المعجبون بمواضيعى : 0

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | انشاء منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | احدث مدونتك مجانيا
    الساعة الأن :