المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
سائر حسان |
| |||
الحاجه فاطمه |
| |||
gsm_bouali |
| |||
داليا |
| |||
kvolcano |
| |||
شهد صلاح |
| |||
اسلام |
| |||
هبة احمد |
| |||
عبدالرحمن |
| |||
راجية الشهادة |
|
قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
اختصار سريع
أفضل الكلمات الدليلية الموسومة
1 | #صن_سيت |
2 | #محبوب_الجماهير |
3 | #ايام_رمضان |
4 | #اخبار |
5 | #مصر |
6 | #داعش |
7 | #عاصفة_الحزم |
8 | #تفسير_الاحلام |
9 | #الحوثيين |
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو
الكشف عن هوية قاتل الشابين الدرعاويين في السويداء!!
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر •
الكشف عن هوية قاتل الشابين الدرعاويين في السويداء!!
[rtl]بعد اللغط الكبير الذي حدث على خلفية مقتل شابين من محافظة درعا داخل أراضي السويداء، وتوجيه الاتهامات إلى اللجان الشعبية الدرزية، تم الكشف عن هوية الجاني مرتكب جريمة اختطاف وتعذيب وقتل ابراهيم الأقرع ومحمد الناصري.
توصلت جهات أمنية تابعة للثورة في درعا المحررة بعد تحقيقات أجرتها حول ملابسات الجريمة البشعة، بالتعاون والتنسيق مع ناشطين من داخل السويداء، إلى معرفة مقترف الجريمة قتل الشابين وهو حسب ما أكدت المصادر شخص من مدينة بصرى الشام وينتمي إلى الطائفة الشيعية يدعى "أبو العبّاس"، ويعتبر المورد الوحيد للمواد الغذائية لمنطقة صلخد.
وتواردت معلومات تفيد بأن أبو العباس يقيم في السويداء وتحديداً في مساكن "الشهداء" بمدينة صلخد، بقرب قسم مركز أمن الدولة، ويحظى أبو المجرم أبو العبّاس بحماية الفرع، حيث تم تكليفه بمهمّة زرع الفتنة بين أبناء درعا والسويداء خدمةً لمصالح النظام لا سيّما بعد الهزائم الكبيرة التي مني بها جيش الأسد وميليشيات الشيعة في الفترات الأخيرة.
وكان عدد من الأهالي قد عثروا على جثتين موثقتي الأيدي لشابين مجهولي الهوية في تل الأحمر شرق قرية مصاد قرب مدينة السويداء، حيث تبيّن لاحقاً أن الشابين هما ابراهيم الأقرع ومحمد فخري الناصري من بلدة حيط من محافظة درعا، قام "أبو العبّاس" باستدراجهما إلى تل الأحمر ومن ثم قام بطعنهما بالسكاكين حتى الموت.
وكان عملاء النظام قد أشاعوا أنّ من قتل الشابين هم أبناء السويداء في محاولة منهم لإثارة الفتنة بين أهالي السهل والجل، بعد أن فشلت محاولات النظام طيلة الأربع سنوات الماضية من تأليب الطرفين على بعضهما، حيث كان كبار الجانبين يحتوون ويوئدون أي فتنة تحاول أجهزة الأمن إيقاظها.. وتعلو اليوم الأصوات من داخل السويداء مطالبةً بتسليم المجرم (أبو العباس) إلى أهالي المغدوريَن في درعا.
الجدير بالذكر أن أعدادً كبيرة من الميليشيات الشيعية توافدت إلى مدينة السويداء من بصرى الشام بعد سيطرة الكتائب الثورية على المدينة، ويخشى أهالي السويداء من أن تعيث هذه الميليشيات المسلحة فساداً وفتنةً في المحافظة التي تحتضن آلاف السوريين الهاربين من جحيم طائرا وبراميل الأسد.
[/rtl]
رشيد- فريق الادارة
- اسم الدولة : : اللبنان
العمر : 32
عدد المساهمات : 2153
المعجبون بمواضيعى : 61
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» طفلتي ٦
» سرك مع الله قصة جميلة جدا
» سجدة الشكر كم تساوي ؟
» رأيت في الغرب اسلاما ولم ار مسلمين
» طريقة جديدة للتخلص من رائحة النفس الكريهة
» هل تعرف لماذا لاتبكي وانت تقرأ القرآن ؟
» مستحيل تكون عاوز تقرب من ربنا وربنا يقفل بابه في وشك
» عيد الجلاء
» نصيحة قبل اختيار الزوجة